搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] PlayStation showcase,5月25日凌晨四点举办!

头像被屏蔽

裏命 发表于 2023-4-1 09:08
今天的消息,他能当真吗

美国还没到点呢

话说keigh3 days of play是啥,我知道他想玩e3 k3的梗,但没找到这天是啥活动……

阿索的罐头游戏和服务游戏无啥好期待的,就是不知道又买了几个第三方独占。

这样看日子也挺好猜的,5月26号或者6月2号吧

给菲儿叔叔一点小小的第一方震撼

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

jeff说基本确定在五月
“Safe to say the PlayStation Showcase will happen in May, but definitely before Summer Game Fest”

【传闻:《真人快打12》将在索尼5月的游戏发布会上公布】在Xbox Era播客中爆料者Shpeshal_Nick称他了解到的消息表明《#真人快打12#》将在下一次索尼游戏发布会上展示,而爆料者Jeff Grubb表示PlayStation showcase肯定会在5月举行,还有一位爆料者JezCorden称《真人快打12》将在5月公布,今年9月正式发售。

值得一提的是,除了多位爆料者的消息,《真人快打》系列制作人 Ed Boon 在今年2月份就曾暗示《真人快打12》将在8月份前正式公布,2023年内推出。

这些软系媒体人怎么这么喜欢爆索尼的消息

jajajzz 发表于 2023-4-23 11:09
这些软系媒体人怎么这么喜欢爆索尼的消息

主要是微软发布会的项目暂时来讲可预测性强吧,20年那些饼的新演示(神鬼寓言,宣誓,地狱之刃那些)+小体量新游戏公布+XGP新大料和第一方新饼+星空演示,基本八九不离十吧

tom最近也发推:为啥这么多软系博客,ps博客却没几个

其实Persona 3的剧情改大学也没什么问题甚至可能更自然点吧。写成高中感觉更多是市场以及惯性

医生狼多 发表于 2023-4-23 11:22

sie真不了解
但是巨硬那边从耷拉上来后其实就很明显
比如之前的四大:paul老师 mary老师 tom老师 peter老师
peter老师出事被抓了几年没消息了 pual老师转嘲讽也好久
理由也很简单 这几个媒体编辑关于巨硬的报道肯定是2c比2b多...

nick说mgs3re会在pss上出展,jez补充说有会是限时独占,后面说新恶魔城也可能会有独占内容

Rumor : Metal Gear Solid 3 Remake might be at an upcoming Playstation showcase and will have some sort of exclusivity attached to it #MGS

Via Nick from Xbox Era.

头像被屏蔽

一定会有米哈游的吧!对吧?

医生狼多 发表于 2023-5-7 22:37
nick说mgs3re会在pss上出展,jez补充说有会是限时独占

Rumor : Metal Gear Solid 3 Remake might be at an ...

最近怎么都是XBOX ERA在爆料索索发布会

jez在这条推下面还说丧尸围城在重启

医生狼多 发表于 2023-5-8 01:20
jez在这条推下面还说丧尸围城在重启

可信性可谓是十分高了(捧读)

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2023-4-23 11:22

微博也是……索系博客几乎没找到几个,软系和任系倒是认识不少

卡表有那么多产能吗?那个新ip今年该播片了吧

国内不清楚,国外很多索软podcast的主持人都是console warrior头头
nick说的基本不能信,jez倒是可以

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2023-5-8 09:43
国内不清楚,国外很多索软podcast的主持人都是console warrior头头
nick说的基本不能信,jez倒是可以[f:067 ...

nick确实没啥可信度,我是看jez在下面回复了才转过来,虽然jez说错的场合也不少吧……
不过我也很好奇为啥他们有ps独占作品的料,像之前jez就正确报过tloure和对马岛dlc

Sopp 发表于 2023-5-7 23:07
一定会有米哈游的吧!对吧?

还真有可能,p9看到的星穹铁道据说1.1版本上ps5,版本更新那天正好是6月7日

vgc编辑: also heard a Sony Showcase is happening in the usual late May / early June window, with Konami stuff included. I’m not expecting Nintendo to do anything

Reddit有人做了个第一方汇总
https://www.reddit.com/r/PS5/comments/13ahjju/the_state_of_playstation_leaks_and_rumors

konami我好奇的就是恶魔城有什么玩意儿,合金只可能是画面更新的重制,没什么指望

clover293 发表于 2023-5-8 09:39
卡表有那么多产能吗?那个新ip今年该播片了吧

丧尸围城后面都是外包给其他工作室开发的,估计新作也是外包。

年纪大了,看成PS who cares了。。。

jeff:
I said "week of May 25" because that's probably the latest that week it could happen. But it could happen earlier. I just don't want to say week of May 21 and then people get mad when it doesn't happen on a Sunday.

索尼这蜘蛛侠也是极限宣发啊

迅哥,有消息吗?

迅哥一般是临近一周时间会放消息,不会提前太多的

比血缘PC还顶真的mgs3重制又双叒来了,爱信等好吧,至少这次讨论度还不小

社友者 发表于 2023-5-9 11:36
比血缘PC还顶真的mgs3重制又双叒来了,爱信等好吧,至少这次讨论度还不小 ...

vgc是最早报这个的,这次又出来说,其他聊这个比较有可信度的也就jez吧

看了下上次pss,提前一周预告,如果还是一样的话,可以指下本周四

猜个本周五公布

靠谱舅舅 billbil-kun :PlayStation Showcase 2023的举办日期将于今天公布 ​​​

医生狼多 发表于 2023-5-17 21:30
靠谱舅舅 billbil-kun :PlayStation Showcase 2023的举办日期将于今天公布 ​​​

草没想到周三就来,之前周四周五周六都用过了,不想重样是吧。。。

PlayStation Showcase 2023将于北京时间5月25日凌晨举办。SIE表示,本次发布会时长将超过1个小时,玩家将有机会一窥多款PlayStation第一方工作室正在开发的新作,以及第三方合作伙伴与独立游戏开发者们的精彩新作品。 ​​​