搜索

[其他] 请问ipad如何连接pc显示器

我希望在pc和显示器连接的状态下,让ipad的画面也显示在显示器里,需要什么软件?
我现在手里有一根typec转hdmi的线,我电脑显卡只有一个hdmi接口一个vga接口,显示器已经占用了hdmi接口。
把ipad插在主板的hdmi接口上没有任何反应,插到显示器的多余hdmi接口上,ipad会显示连接外接屏幕的信息,可是显示器上不知道如何才能看到ipad的画面
请问是需要什么屏中屏软件吗?

看了半天没理解什么意思,就是想要ipad投屏到pc上?ios的话有个虫洞投屏,不知道ipad能不能用

论坛助手,iPhone

你切换一下显示器的信号源呗,如果是想要画中画,这得看显示器有没有这种功能吧

M1NG 发表于 2023-2-15 03:28
看了半天没理解什么意思,就是想要ipad投屏到pc上?ios的话有个虫洞投屏,不知道ipad能不能用

论坛助手,iP ...

是的,因为我是想录cctalk的屏,这个软件是不允许pc端和ipad端的直接录屏的,所以我想用ipad投频到电脑显示器,再用电脑显示器录ipad的源避开软件的检测

E型人工智能 发表于 2023-2-15 04:32
是的,因为我是想录cctalk的屏,这个软件是不允许pc端和ipad端的直接录屏的,所以我想用ipad投频到电脑显 ...

这不就是搞个采集卡的事。不过建议确认下ipad软件,它是能检测到有外接屏幕的

xmcp 发表于 2023-2-15 04:44
这不就是搞个采集卡的事。不过建议确认下ipad软件,它是能检测到有外接屏幕的 ...

谢谢!这个好!我试试!

头像被屏蔽

xmcp 发表于 2023-2-14 15:44
这不就是搞个采集卡的事。不过建议确认下ipad软件,它是能检测到有外接屏幕的 ...

他这个需求说不定可以直接采电脑

cctalk扔虚拟机里,用宿主机录屏就完事了

虚拟机录屏就是了,没必要大费周章。我倒是发现 Switch 用的便携底座能直接给 iPad 用,虽然有 DRM 保护的玩意都没法在 HDMI 上输出完整分辨率。

MacBook的话可以用自带的Quicktime。Win的话有很多虚拟Airplay软件。

adslnet0519 发表于 2023-2-15 09:55
cctalk扔虚拟机里,用宿主机录屏就完事了

谢谢!