Stage1st

搜索
楼主: 陈词与芍药

[多平台] 育碧免费多人FPS XDefiant(不羁联盟) 5月21日发售

delta-01 下午还能上  晚上就无了
编辑
跨平台碰到主机端的是真打不过啊
我这种水平也就打打PC薯条了

zzy516232108 发表于 2024-4-20 19:28
delta-01 下午还能上  晚上就无了
编辑
跨平台碰到主机端的是真打不过啊

把按输入匹配打开就好了吧

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

希望之异热同心 发表于 2024-4-20 21:02
把按输入匹配打开就好了吧

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

破案了 原来我拿mp5人下人了
换成mp7就好很多

而且这次测试网络更烂了是怎么回事
经常贴脸我一梭打上去 结果对面还是100/120HP满血
而且常常出现COD那种TTK和TTD不对等的情况

zzy516232108 发表于 2024-4-20 21:25
破案了 原来我拿mp5人下人了
换成mp7就好很多

我车队纯广东人ping倒都还好,但服务器真的菜,打完一把就有个人掉线
突然发现梯队阵营怎么没了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

默认按输入匹配开着 我是拿手柄打不过手柄 拿键鼠打不过键鼠 一看时间晚上12点了,普通人都睡了
马上关闭

打了把菜鸡互啄爽局,P90射程远子弹多真的好玩,比MP7射的远,一把打出来3个大招太过集中注意力打完背疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这跳射性能必须砍,原地起步跳出去三米远落地不停来回横跳。现在冲锋枪见面对枪就是开跳,抽象的不行

真打不过蹦来蹦去的,BHOP绝活哥能不能死一死啊

建议端起喷子一起跳!

这可能是我玩过打枪游戏里打起来最没有满足感的7.62 AK了….

不知道能不能单机bot

加速香港节点疯狂吞子弹,换成新加坡之后服务器响应正常多了。。,

希望之异热同心 发表于 2024-4-21 22:36
加速香港节点疯狂吞子弹,换成新加坡之后服务器响应正常多了。。,

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上 ...

是这样吗,看来我昨天错怪这个逼服务器了

zzy516232108 发表于 2024-4-21 23:20
是这样吗,看来我昨天错怪这个逼服务器了

在香港节点主界面开网络信息经常几百的跳,换新加坡之后稳定50左右,打起来也不吞子弹了,估计还是测试,他就没整那么多服务器,但是国内加速器还是默认有多个服务器吧

最近看了好多油、、管狂喷XD的视频,都提到服务器太烂了
所以到底是服务器压测导致服务器烂
还是服务器本来就小霸王,只不过被压测放大了

我记得1测根本没这个问题啊……

zzy516232108 发表于 2024-4-25 17:45
最近看了好多油、、管狂喷XD的视频,都提到服务器太烂了
所以到底是服务器压测导致服务器烂
还是服 ...

也不知道是不是服务器人多导致服务器出问题,还是服务器节点有问题,我uu连港服是能感觉到吞子弹的,朋友甚至到了贴脸见到人之后自己角色会失控的地步,在主界面能看到左上方那网络警告全亮了而且ping都是几百上千的跳,后来换成新加坡节点就啥问题都没有了流畅得一批

希望之异热同心 发表于 2024-4-25 17:57
也不知道是不是服务器人多导致服务器出问题,还是服务器节点有问题,我uu连港服是能感觉到吞子弹的,朋友 ...

我感觉可能坡服没爆炸把,毕竟洋人都说本地服务器太烂,延迟结算,没出门就被射到
打了4枪结算34点伤害

zzy516232108 发表于 2024-4-25 18:05
我感觉可能坡服没爆炸把,毕竟洋人都说本地服务器太烂,延迟结算,没出门就被射到
打了4枪结算34 ...

不排除这可能性,刚开服那会我确实没感觉出来服务器有问题,最多就是掉线,快结束的时候港服是没法玩了。
育碧服务器烂是出了名的,不少国外up也是恨服务器不好,游戏内容是没问题很优秀的,只能祈祷测试完制作组能找到原因修好吧
但与此同时r6的服务器已经持续性薯条出炉卡结算2周了,我都被折磨惯了

当时,我uu挂港服压根连不上,挂日服才能连,最后一天疯狂卡疯狂吞子弹,真的土豆

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

看了看视频,这是ubi家的cod么

5月21号开启为期六周的季前赛

—— 来自 S1Fun

BYD拖到打COD21了才发售,项目管理也是人才

byd,21号公测6周,也就是8月开S1?
S1开一两个月 COD21都出来了
等着褒姒吧mark rubin

哦 算错了,我数学不好 7月开s1 10月s2正面对决cod21

6周季前,7月s1吧,3个月一个赛季那应该10月s2,更新速度还行了