搜索
楼主: stevenzero

[篮球] 周琦赢了,拿到自由身。新疆一年不能注册新球员。

镇南王当时要走,是谁让他留下来了?姚老板在商言商,没有问题,现在出了大新闻,也不要打感情牌

苏群说得好中国,规则之上还有zz

大戏啊

据说广汇大概率要回来了
真tm是除了名字带职业其它完全不职业的cba

虽然我把你骂了一顿退出又把球队捐了,也不妨碍我带着球队继续回来和你玩啊

周琦果然巨魔 给我台阶?台阶都给你踹了

说来就来,说走就走

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这算是哪一方妥协了呢

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这不就是球迷梦寐以求的管办分离么

《职  业  联  赛》

stevenzero 发表于 2023-3-15 17:53
周琦果然巨魔 给我台阶?台阶都给你踹了

周琦这么不留情面,打新疆的时候,你是打算上场被全场嘘么……

老板们还是挺团结的。
好奇姚明现在处于什么位置,当初管办分离是姚明挑头弄得吧,而从新疆队的几个声明来看,俱乐部一点也没给他留情面阿

我猜就是领导发话了要注意团结,然后就这样了,在领导的话面前什么都是虚的

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

新疆一年不能注册新球员的话还作数吗

根本没谈周琦好吧其他球队估计也不敢签或者说不敢花大价钱签周琦还有雎冉旗下的球员(传闻有一笔千万级别的签字费,也就是阴阳合同)
雎冉操作的几个转会都是臭名昭着了,丁彦雨航,王哲林,周琦

周琦本人能力不谈,他的合同一路走来就是中国篮球不职业的缩影。这句话确实没错,可周琦这样子不都是自己选的么,为了钱签了合同,遇到规定就掀桌子(并没有多少球员站出来支持周琦,反而不少人因为限薪令能拿到大合同了)

根本没谈周琦好吧其他球队估计也不敢签或者说不敢花大价钱签周琦还有雎冉旗下的球员(传闻有一笔千万级别的签字费,也就是阴阳合同)
雎冉操作的几个转会都是臭名昭着了,丁彦雨航,王哲林,周琦

周琦本人能力不谈,他的合同一路走来就是中国篮球不职业的缩影。这句话确实没错,可周琦这样子不都是自己选的么,为了钱签了合同,遇到规定就掀桌子(并没有多少球员站出来支持周琦,反而不少人因为限薪令能拿到大合同了)

头像被屏蔽

牛顿学物理 发表于 2023-3-16 21:57
​​为使中国篮球、CBA联赛健康、有序发展,共同维护联赛完整性,更好地回馈社会、服务球迷,经相关各方深 ...

想走就走想来就来,弃赛两场整个赛季弃权的规定就是放P

头像被屏蔽

这是老板们的cba,你一个球员跳啥呢

加上詹姆斯梦的知三当三,姚主席要不要再卸卸锅呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yukino1029 发表于 2023-3-19 15:44

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

球员出轨要**背锅?出轨对象领队职务给撸了啊,还能咋样。科比梦不犯法不违规,你可能都找不到一条纪律要求篮球运动员不得出轨。原配也很清楚这一点,诉求仅限于要回抚养费。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yukino1029 发表于 2023-3-19 15:44

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

就您这思路就和各种传统监管层共振了,非常的搭配。。

rap72 发表于 2023-03-20 16:01:36
球员出轨要**背锅?出轨对象领队职务给撸了啊,还能咋样。科比梦不犯法不违规,你可能都找不到一条纪律要 ...
哟,女篮有成绩就是姚主席英明神武,女篮出丑闻就是球员的私事,这个主席真好当啊,毕竟球员时代的成绩可以作为他的护身符抵挡好一阵了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yukino1029 发表于 2023-3-20 18:22
哟,女篮有成绩就是姚主席英明神武,女篮出丑闻就是球员的私事,这个主席真好当啊,毕竟球员时代的成绩可以 ...

废话,你都知道是这丑闻是私事了还要负责啥?张斌老婆都冲脸上了,也没人要台长要负责道歉的吧。。

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白鞋 发表于 2023-03-20 19:13:15
废话,你都知道是这丑闻是私事了还要负责啥?张斌老婆都冲脸上了,也没人要台长要负责道歉的吧。。

—— ...
私事不过是洗白者的说辞,李梦出轨的是领队又不是外人,这种明显国家队管理问题烂协不用担责么?换成以前信兰成主席你们早骂街了,承认姚主席这5年的管理水平不行很难么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yukino1029 发表于 2023-3-20 19:23
私事不过是洗白者的说辞,李梦出轨的是领队又不是外人,这种明显国家队管理问题烂协不用担责么?换成以前信 ...

这种就是纯粹私人作风问题,和篮协管理混为一谈才是搞笑。。你要说姚明这几年没做出啥成效我也认同,但这种事要他担责真的太难看了,还不如直球骂呢,好歹坦荡一些。

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

troopera123 发表于 2023-6-9 15:56
乐,现在感觉如何

篮协牛,CBA公司牛!铁拳见识到了
就看周琦能硬到什么地步了。

头像被屏蔽

发现前面在争论李梦

我很不客观,很不理性,有成绩就行,我不关心球场外的事情

周琦赵睿互换 惊了

银河战舰,不过广东能否满足周琦呢,说不定会有决定……决定几来着了?

广东有广州和深圳两个超一线城市,周琦应该会比较满意吧,希望以后不要再过上没有球打的日子了

头像被屏蔽

大结局,HAPPY END

xnlyt 发表于 2023-8-19 01:11
广东有广州和深圳两个超一线城市,周琦应该会比较满意吧,希望以后不要再过上没有球打的日子了 ...

看了一些报道,感觉这个事情说白了就是当下社会生态的一个缩影罢了
周琦:必须是国企+大城市球队...
辽宁:欲言又止....
这下就剩下北京、北控、上海三家了,北控没啥筹码马上就出局了,那就北京和上海
上海:设了4个非卖品,王哲林+郭昊文+另外两个我都不知道是谁....来这就是要白嫖国家队最强球员
北京:我来谈判桌就是为了尽“国企责任”,出个范子铭不错啦,啊怎么你不想去新疆?那就算了(北京队记者:我北京只补强不拆队,但我拿出了最大诚意...)
广东:我不是国企也不是大城市,但我出赵睿
新疆:成交
周琦:可以,但D类合同我只签1年(按规定是2年),篮协你自己看着
篮协:规矩啥都不重要,世界杯出现最重要