搜索

[其他] 世界各国的tiktok是共通的吗?

有没有大佬说一下,比如俄罗斯可以看到美国的内容吗?

你搜索是可以的,但还是按地域推送的比较多

头像被屏蔽

你去TIKTOK网页看看就知道了,这种巴不得做成和推一样的大社交软件,不是政府要求的话谁愿意给你出个特供服务器啊

说道这个,谁知道play版的tiktok如何注册登录么,光梯子没用,我看注册里面可以用+86的手机,但是点上去没响应
点用google账号也没响应

fc666 发表于 2023-2-27 14:19
说道这个,谁知道play版的tiktok如何注册登录么,光梯子没用,我看注册里面可以用+86的手机,但是点上去没 ...

https://t.me/tiktalkupdate

你试试这个。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

susan28 发表于 2023-2-27 14:25
https://t.me/tiktalkupdate

你试试这个。

多谢,我试试看

我被骗了五块钱 发表于 2023-2-27 10:18
你去TIKTOK网页看看就知道了,这种巴不得做成和推一样的大社交软件,不是政府要求的话谁愿意给你出个特供服 ...

所以国外的tiktok就是同一个服务器,这样理解对吗?

能插运营商手机卡和流量卡的设备,tiktok都会识别出来,并且强力优先给你推送运营商当地内容,只是外服不如国内分割性那么强。就算是你下的play版tiktok,你用中国手机注册,那么你享受的还是国内内容,只能偶尔刷出来一些其他地域的。
之前看日服tiktok土嗨内容都是用WiFi版iPad,用对应通道窜出去的。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我开P918 发表于 2023-2-27 23:28
所以国外的tiktok就是同一个服务器,这样理解对吗?

同服,但是推荐算法会考虑地域

my6010236 发表于 2023-2-28 10:23
同服,但是推荐算法会考虑地域

谢谢大佬

是通的,而且可以主动选择(手动设置)需要哪个语言的内容。

efgf 发表于 2023-2-28 09:42
能插运营商手机卡和流量卡的设备,tiktok都会识别出来,并且强力优先给你推送运营商当地内容,只是外服不如 ...

play版tiktok插国内卡,不是直接不给看了么

我偶尔拔卡刷刷,甚至刷了一段时间也给我屏蔽了(科学上网

俄罗斯有锁区,看不到外面的

fc666 发表于 2023-2-27 14:19
说道这个,谁知道play版的tiktok如何注册登录么,光梯子没用,我看注册里面可以用+86的手机,但是点上去没 ...

最简单的,拔手机卡

看到外边有人讨论tik tok,搜索最近的帖子借楼问一下,tik tok网页版点赞和在举报里选不感兴趣是对推送毫无影响的吗?我给数十条相同题材的视频点了赞,不感兴趣了至少几十个视频,用日本线路访问首页,刷新到的还是那些根本不想看的内容

头像被屏蔽

好大一只绅士 发表于 2023-2-28 13:12
俄罗斯有锁区,看不到外面的

震惊
俄罗斯连wechat都禁了,居然没禁tiktok

再宣传一遍,revanced有tiktok的patch,可以不拔sim卡随意使用

mark晚些试试海外版

winneis 发表于 2023-3-25 16:38
这东西为什么我不能用不能安装?

墙了,要遵守国内法规

efgf 发表于 2023-2-28 09:42
能插运营商手机卡和流量卡的设备,tiktok都会识别出来,并且强力优先给你推送运营商当地内容,只是外服不如 ...

+86能通过tiktok认证?

不是以前说发现你是simple中文和天朝运营商的sim直接上不去吗(已经有ladder的情况下)

偶尔能刷到日韩的内容

maninhole 发表于 2023-3-27 15:46
+86能通过tiktok认证?

不是以前说发现你是simple中文和天朝运营商的sim直接上不去吗(已经有ladder的情 ...

simple中文。。。我一直想simple中文到底是什么意思,上完厕所准备起来一冲水发现是Chinese (Simplified)的意思