Stage1st

搜索

[角色扮演] 《一拳超人世界》 「普通测试」现已正式开服!

楼主

《一拳超人世界》
「普通测试」现已正式开服!
二测开了,但搜了一下没专楼去聊天,就把自己这个当初聊3d手游的帖子改改,有感兴趣的坛友可以单独建个专楼
测试类型:限号不计费删档测试(二测)测试系统:安卓B站测试开服时间:6月9日10:00

(想了下,这样改不违反坛规吧)

《千年之旅》

《千年之旅》“神光测试”正式结束,下次再见应该就是公测了。
游戏类型:回合制 关卡制 3d(全女类型,色气方面还是不错了)
《未尽行夜》
「阈限测试」PC端测试结束。    游戏类型:动作 关卡制 3d
搜了一下,都没人聊,,,
就自己发个帖子吧,就当记录一下无聊翻到的二次元手游
嘛,不知道这算不算彻底进入3d二游时代了,新厂家的3d手游也开始出来了

晚上玩一下《未尽行夜》,反正这几天也长草
开游戏~
有一说一,初始人物的脸模个人感觉有点怪,主要是眼那块,脸型个人感觉倒是比战双适合我
哦,整体风格是这几年国内二游较为常见的灰暗风,不知道是不是末世题材
有膝盖,可以二连跳。
直接按shift是快速后撤,shift加w可以加速跑。
感觉战斗时候移动有种不灵活的感觉。不知道是不是我的问题,毕竟电脑端没玩过动作游戏(年一动作)
水里走的是不能加速的,有一定迟滞感
过场是类似崩崩崩那种建模对话

第二个拿炮的角色蛮好玩的啊,放下炮用刀砍那一下明显和拿炮砸以及用炮炮击不一样
其他角色脸倒是感觉还行
哦,那个镜面模式设定上挺有趣的
拿枪这妹子看起来倒是不错,,,但用起来总感觉很便秘,前几招是法师动作,整体感觉很飘很难锁定(个人体验)

有类似圣遗物的东西,不知道是不是和原神差不多的那种
其他就是,由于测试阶段,一些音效没有做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顶顶,开测了
模拟器貌似不行,,,手机的话内存不够,目前只能直播或者视频蝗了

CrayS1 发表于 2023-3-8 22:25
粗看还可以, 这就付费测试了? 是已经有版号了嘛.

有版号

yuyuagain 发表于 2023-3-9 16:33
只能用mumu模拟器么,其他模拟器都闪退

没试过,开始貌似只能mumu x
后来晚上我试了下,mumu也可以了,其余模拟器不知道

提起剧情雷了,,,让我想到当初去yy小说吧感受到的震撼

一拳超人ip作,就我上午在卡特亚直播扫的情况来讲
就ip作来讲还行(当然可能是我要求低)

霄度天 发表于 2023-6-11 11:22
这楼是千年之旅改的啊?

严格来讲是《未尽行夜》
未来也可能改成其他游戏(应该都是3d手游)
这些游戏测试阶段讨论度也不算高,开个新楼也不一定能水几层
等正式开服等有缘人吧,测试阶段先这样将就下