搜索

[其他] 华为开发出芯片堆叠技术方案?官方回应:纯属谣言

IT之家 3 月 14 日消息,近日,网络上流传的一份通知称,华为宣布,已经成功开发出芯片堆叠技术方案。另外,还有传言称华为的芯片堆叠方案,可以在 14nm 制程下实现 7nm 水平,属于曲线救国。

据新浪科技报道,对于该通知,华为方面回应称,通知为仿冒,属于谣言。

IT之家注意到,去年 5 月,华为技术有限公司公开了“芯片堆叠封装结构及其封装方法、电子设备”专利,专利摘要显示,该申请涉及电子技术领域,用于解决如何将多个副芯片堆叠单元可靠的键合在同一主芯片堆叠单元上的问题。

我记得21年乌合麒麟还为这个大战米猴来着,说是一年后见分晓,这都快2年了怎么变成谣言了?

评分

whateveryou + 1 还有更早的松湖会战

谁放出的谣言?

去年还是前年看过好几次类似“海思王者归来”之类标题的谜语人新闻

是不是那个14nm+14nm合成7nm的笑话
经典游戏1024合并

谁的部将

我记得这个数码君就是官方的人吧

配合庄家写写小作文

朽木 发表于 2023-3-14 20:26
我记得这个数码君就是官方的人吧

长安数码君?

不知道是不是改了名,谁证实一下

S1 EE群还有人信誓旦旦在发这个,我想问架构师是乌合麒麟吗

好像最近是有类似消息传出,当然大概率是炒股的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哇为经典cjb,不过我倒希望是真的

哇为还是那套保持存在感的lowb营销套路,看来日子真不好过哦

外包海狗叫魂 官方下场“辟谣” 基操了

赢两次

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个常识:华为没有上市,所以所有的营销只有一个目的就是卖货,所以那些营销是官方找水军,那些是自媒体蹭热度其实很好分辨。

华为没上市,但是上下游的股价还是要的

炒作华为造车股20人团伙被抓
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2048231-1-1.html

原来中芯要花钱让华为找水军吹啊,那为什么不跳过中间商直接找水军呢?让水军在标题加华为两个字又不要另外收钱。

如果我是供应商,苹果华为之类的找我供货,我保证找水军吹上天,而且不收他们一分钱。你看新闻里京东方给苹果供了多少次货了,是苹果找水军吹的吗?

hgfdsa 发表于 2023-3-15 10:06
原来中芯要花钱让华为找水军吹啊,那为什么不跳过中间商直接找水军呢?让水军在标题加华为两个字又不要另外 ...

水军是谁家的不好说,去年315揭露了一家水军公司,确实是服务过华为的

口碑操纵乱象被3.15晚会点名 英迈思等多家企业涉嫌不正当竞争

证券日报:

本报记者 矫月 见习记者 刘钊 张军兵

3月15日,2022年央视“3·15”晚会开播,节目内容曝光“**纵的口碑”,目前一些搜索引擎、问答平台和口碑网站被不法机构人为操纵,冒充真实用户进行自问自答、篡改标题评论、甚至左右搜索结果,使原本经验交流的网络平台成为误导网民牟利的工具。

……

节目点名英迈思、四川刻羽、上海牛推、上海顶匠、天津企航等公司存在上述问题。其中英迈思是一家为企业提供口碑服务的技术公司,公司宣称为企业打造品牌-搜索-口碑的闭环私域流量池……

《证券日报》记者发现,英迈思官网上显示,公司成立13年来,先后为华为、上海宝钢集团、唯品会、顺丰、中信银行、康佳集团、富安娜、华强集团、中投证券、金蝶、用友等多家大型企业提供数字化产品服务,并获得一致赞誉。
据晚会报道,此前,英迈思公司曾就市场中火爆的“元宇宙”概念,为客户公司元宇宙产品进行宣传。英迈思通过提前做好“一问一答”的内容,从已参与元宇宙投资的第三者角度去诱导投资者进行购买相关元宇宙产品。同时,而在315实际调查中,英迈思相关人士说到:“我们只是以第三者的角度去告诉别人这个投资能赚钱,最后究竟能否赚钱,我们自己也不清楚。”

朽木 发表于 2023-3-15 10:14
水军是谁家的不好说,去年315揭露了一家水军公司,确实是服务过华为的
所以那些营销是官方找水军

我觉得我的态度挺明显吧,你想战华为找不找水军请找菊花孝子。

hgfdsa 发表于 2023-3-15 10:16
我觉得我的态度挺明显吧,你想战华为找不找水军请找菊花孝子。

官方找水军营销带货,上下游要股价,简直是双赢又不矛盾

牢厂做网络形象塑造的基本战术就是“赵匡胤黄袍加身”那套,找水军使劲吹,然后官方扭捏否认,一旦后面牛皮破了又可以说“华为官方从来没说过这些,都是黑粉反串的”,进可攻,退可守

普通都各种升温  堆砌不是温度会爆表啊

啪,起来一个fab,很快啊

又开始光速切割了