Stage1st

搜索

[角色扮演] 【P5X】女神异闻录手游《女神异闻录:夜幕魅影》发布

楼主

今天,由完美世界和运营的手机游戏《女神异闻录:夜幕魅影》(以下称P5X)@女神异闻录夜幕魅影 正式发布。
剧情先导宣传片也已同时公布,敬请观看!

《P5X》基于世嘉与完美世界达成的知识产权授权协议开发问世,是一款全新的《女神异闻录5》手机平台游戏。
在ATLUS·女神异闻录工作室的监修协助下,以《女神异闻录5》的世界观和基本设定为基础,开启一段由怪盗团演绎的全新原创故事。

以上复制自世嘉自己传的视频https://www.bilibili.com/video/BV16P411Z7oy/

潜入测试」招募问卷限时填写(仅限于安卓移动端):https://app.biligame.com/detail?id=110363
《女神异闻录:夜幕魅影》bilibili预约: https://www.biligame.com/detail/?id=110213

看PV卖相好像还行,可以观望一下

diectt 发表于 2024-5-5 01:53
一是没产能,二是这游戏做成手游思路有问题

说实话,与其这样还不如打磨打磨加足料直接做成买断单机端上来 ...

我本来挺期待atlus发现手游还行直接把p6弄没了 现在下版本看看搞不好的话就可以准备往洛克人手游方向发展了

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

手游开服不都有一段产能低下期,个人目前才打到第一个宫殿第二个记录点,这游戏对我最大的吸引力还是日式番剧味形成的代入感

coop比隔壁强一百倍吧,隔壁有脸红告白拉手看电影吗

这游戏的问题我开服就说了,单机部分和抽卡手游部分过于割裂,
现在单机部分内容没了,只剩下抽卡手游部分才是检验成色的时候,
不要因为这游戏开头还原度高就有什么不切实际的幻想,
抽卡手游就是抽卡手游
长草期没内容只剩下论坛和社群pvp才是抽卡手游的底色,
哪家都一样,无非游戏火一点的声音更大一些,凉凉的pvp都开不起来

草,谁玩这个游戏是主要玩coop来的,虽然coop也不是不重要吧,但冲着coop来我感觉玩几天就早该跑路了

coop为了增加游戏时间搞得养成成本太高了,玩下来单机和手游部分割裂感很强,但是主线挖的坑让人还想看看后续

黑暗之眼 发表于 2024-5-5 01:47
新宫殿都是次要了,厉害厉害,COOP那点玩意就是个补充性质的东西,撑死就是NPC会补得丰满一点 ...

这种无聊又重复战斗还磨叽的不行的宫殿你不会真觉得很好玩吧?单机玩一遍比这小多了的宫殿都已经挺烦躁了,要是没有练够等级到直接秒杀小怪,我都懒得去摸通关后的那些图。玩P5不就是玩九艘跳,最多再加上规划五维图安排日程的玩法,还有就是凹P,真没听过有哪个人喜欢逛迷宫的,不过原作迷宫BGM还是可以的,前提是流程短不用一直听,但是手游这巨大的迷宫直接让BGM变起床铃声了。现在开服角色的coop都已经到了四五次约会才能升一级的程度了,一天最多刷到一次,推进时间也要花行动点,而新角色我没抽不知道抽到了会不会有变化,反正从一开始到现在就只有一块田能去,已经比开服角色进度还快还枯燥了。零氪攒了15000的石头但已经在弃坑边缘了,出新宫殿要是新角色coop还是这种弔样子就不浪费时间了。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

急得批爆 搬屎把自己破防到尖叫抓挠

评分

-マユ‐ + 1 难绷

一是没产能,二是这游戏做成手游思路有问题

说实话,与其这样还不如打磨打磨加足料直接做成买断单机端上来

yujiacyl 发表于 2024-5-4 19:37
新宫殿什么的都是次要的,这个游戏的玩家最在乎的肯定是coop,然而这coop系统以及新出的角色那简陋的要死的 ...

新宫殿都是次要了,厉害厉害,COOP那点玩意就是个补充性质的东西,撑死就是NPC会补得丰满一点

wenze 发表于 2024-5-4 20:19
不是不一定,是肯定。他这个coop实际只有建立coop,coop突破这两个部分算得上有内容,其他都是水,实际上 ...

你这不是废话吗,COOP原作没够点数的时候不就是一模一样的三两句对话然后直接加好感度完事的屌样?

下个版本装样子也得装着弄点什么出来吧 继续长草就可以死刑了

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还是产能太低了,连你楼都战起来来了

这产能,这个月不会0内容吧

啊我就是完全不在乎coop还指望能多推点剧情线出来呢……现在看上去什么都很简陋,看能不能多生产点内容吧

FRlogic 发表于 2024-5-4 19:48
他这个COOP内容还不一定有隔壁游戏邀约,逛街传说任务丰富有代入感呢,还疯狂卡进度,确实简陋

- ...

不是不一定,是肯定。他这个coop实际只有建立coop,coop突破这两个部分算得上有内容,其他都是水,实际上内容加起来也没多少。再加上疯狂卡进度,几乎没有建立一段关系的代入感

—— 来自 S1Fun

他这个COOP内容还不一定有隔壁游戏邀约,逛街传说任务丰富有代入感呢,还疯狂卡进度,确实简陋

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

新宫殿什么的都是次要的,这个游戏的玩家最在乎的肯定是coop,然而这coop系统以及新出的角色那简陋的要死的coop内容,未来一眼暴死

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

长草了 没有新宫殿感觉流失玩家很快

白昼梦 发表于 2024-5-4 15:44
行呗,你继续嗦你的奶嘴,那就是压根没构成对话

本来就没堵你嘴,咱不干这种事儿,一开始就是回复你楼上男厕爱好者攻击混厕扣龟帽的问题,至于批判P5X请畅所欲言

chaos1982 发表于 2024-5-4 15:42
至于你上面觉得P5X哪里做的不好随意发表,一开始我说的就不会回复你的,那我说有些玩家嗦混厕奶嘴你急啥 ...

行呗,你继续嗦你的奶嘴,那就是压根没构成对话

白昼梦 发表于 2024-5-4 15:24
又开始睁眼说瞎话了,p5x这事跟这些有一毛钱关系?
什么我们楼,关我屁事,懂了,想方设法先偷偷泼 ...

至于你上面觉得P5X哪里做的不好随意发表,一开始我说的就不是回复你的,那我说有些玩家嗦混厕奶嘴你急啥呢

上面有说到P5X吗,我最初回复的不是1152楼二次元打架的问题吗

另外什么宅男被谁按头上面提都没提过,为了驳倒我泼脏水太低级了

chaos1982 发表于 2024-5-4 15:20
事实就是在给混厕玩家扣龟帽啊,你们楼里还有人明确表示就是要这样做达到破坏混厕社区环境的目的以此攻击 ...

唉,宅男被人按头也都是麻辣人干的,不愧是天天被封号的能说出来的

chaos1982 发表于 2024-5-4 15:20
事实就是在给混厕玩家扣龟帽啊,你们楼里还有人明确表示就是要这样做达到破坏混厕社区环境的目的以此攻击 ...

又开始睁眼说瞎话了,p5x这事跟这些有一毛钱关系?
什么我们楼,关我屁事,懂了,想方设法先偷偷泼脏水是吧

白昼梦 发表于 2024-5-4 15:16
写的烂的问题到你嘴里就变成麻辣人给其他人扣龟男帽子乱冲了

事实就是在给混厕玩家扣龟帽啊,你们楼里还有人明确表示就是要这样做达到破坏混厕社区环境的目的以此攻击厂商,至于攻击其它玩家的人里有多少是真正的麻辣党这就不知道了

chaos1982 发表于 2024-5-4 15:15
你们爱冲继续去冲就是了

写的烂的问题到你嘴里就变成麻辣人给其他人扣龟男帽子乱冲了

你们爱冲继续去冲就是了

chaos1982 发表于 2024-5-4 15:13
我扭曲啥事实了

另外我言行始终一致,S1口袋罪也不是一天两天了,不想被封装一下就行,但不能发 ...

唉,麻辣

白昼梦 发表于 2024-5-4 15:01
嘴巴上说的好听,然后天天因为到处巨魔引战被封号开小号是吧,不攻击其它阵营玩家群体但是可以扭曲 ...

我扭曲啥事实了

另外我言行始终一致,S1口袋罪也不是一天两天了,不想被封装一下就行,但不能发表真实声音又有啥意义

chaos1982 发表于 2024-5-4 14:08
你看又追过来了,你们在你们楼里里团建我都没去骚扰你们吧,你们觉得你们做的没毛病继续就可以了, ...

嘴巴上说的好听,然后天天因为到处巨魔引战被封号开小号是吧,不攻击其它阵营玩家群体但是可以扭曲事实抹黑?你这行为叫什么来着,遇到圆不上的就放弃争论事实直接喊假大空的口号?

你看又追过来了,你们在你们楼里里团建我都没去骚扰你们吧,你们觉得你们做的没毛病继续就可以了,当然我也无所谓你们的攻击,我的观点始终是:不爽不玩、混厕无原罪、为自己争取权益但不攻击其它阵营玩家群体、尊重游戏创作者人格和创作自由。

chaos1982 发表于 2024-5-4 10:01
网络男女的对立的延生,这把火还要烧一阵呢,本来为自己争取利益出发点是好的,但经过网络大环境一发酵,有 ...

集美出来剥夺宅男话语权的事,你来一句哦死宅内斗扣帽子,然后拐弯抹角往麻辣仙人背锅上面拐,唉,麻辣。你说好好的玩过p345知道天鹅绒房间助手什么设定的原作玩家怎么也是麻辣了呢。
你这倒是算是在楼里现身说法表演集美话术到底有多恶心

网络男女的对立的延生,这把火还要烧一阵呢,本来为自己争取利益出发点是好的,但经过网络大环境一发酵,有 ...

理中客一点不沾,歪曲事实倒是挺熟练

fnmdp,这跟你说的有个屁的关系

现在把拉面哥拉起来满配加盾妹省一个奶位,,后面会和喜多川冲突不

网络男女的对立的延生,这把火还要烧一阵呢,本来为自己争取利益出发点是好的,但经过网络大环境一发酵,有些人要通过玩游戏这件事是证明“我比你们更男人”,不把混厕一般向打成龟打成驯化怎么反向凸现他们的爷们儿呢,本质也是一种嗦奶嘴行为摆了,这游戏还是看外服的反馈吧

评分

白昼梦 -2

总有人处心积虑用各种扭曲事实的话术和性别反串来代表男玩家利益之后是这样的

现在二刺螈手游怎么都张口闭口麻辣仙人互掐的,双方嘴巴还挺臭。为什么净网那么多年,感觉网络讨论环境不如十几年前
是二刺螈害了他们还是游戏害了他们

有乐园收吗,600W伤害左右,现在的乐园连周活跃奖励都拿不完