Stage1st

搜索

[角色扮演] 【P5X】女神异闻录手游《女神异闻录:夜幕魅影》发布

楼主
微博上有人分析说男主persona来源是斯洛伐克的尤拉伊·亚诺希克,女主persona来源是北欧的阿维尔达
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404880490124673063
不管怎么说,像P5之类的主机大作哪怕只是漏点东西到手游上也能造成巨大的影响力。能让新p组练练手再让atlus收收米,我是没意见的。总之快点把P6搬出来吧

咩酱 发表于 2023-3-18 08:58
呃,练什么手,这游戏不是完美做的么

官网有提到“SEGA正版授权,ATLUS深度参与,完美世界游戏打造”。
老实说我略担忧atlus重组的第二开发部,也就是新P组。P5出来后桥野桂把老P组的骨干,包括副岛成纪、目黑将司(现在当自由创作者了)拉去第三开发部studio zero去做project re fantasy,P系列新约铁三角全跑了。
所以让新P组练练手也好,就是不知道这个“深度”有多深

daqi 发表于 2023-3-21 04:27
从完美的同学那边搞到了几个消息

推上有提到预告片结尾处可能是joker的ssr登场画面,不会是真的吧

有点期待,有点慌张

我一开始把白鸟诚司当作前年code name x人物宣传里的谜之男主,你那么一说我又不确定了。
推上有人怀疑白鸟可能是这位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

把氪金元素扔掉的话是个标准的p系列作品。剧情还是挺长的,看了迪元drivet三个小时直播(我原来是准备看他播p3f中文测试来着)。就是这个氪金简直无处不包啊......