Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 骨头社25周年纪念作『Metallic Rouge』原创TV动画 2024年1月

楼主
tbrs 发表于 2024-2-1 12:31
没人觉得开头那两段BGM的衔接有问题么,让我以为文件坏了

开场的BGM是马戏团自带的,算环境音。切到女主这边才是BGM。切过来是一点过渡都没有……

Kfly 发表于 2024-2-22 08:19
知道是卧底,问题是真理部显然也知道她的真正身份,考虑到这点也还是让她协助露朱。所以想知道她为何出卖 ...

纯粹就是回地球了吧。出去浪一圈回来就亮身份。

Saber琪 发表于 2024-2-22 02:28
这集那个白色转场蚌埠住了也不是说不好,这忒莫名其妙的转场了
异我,篡夺者,九骑, ...

真理部负责人造人管理,没有执法权。哥哥以替父报仇为由私下指示露珠干湿活。
守护局是执法机关,类似检察院,娜奥米是检察官。守护局想吞并真理部扩张自己的权力。这集虽然拿下了真理部,但能不能起诉还得看负责的检察官。

就感觉还是日本那一套执法机关权力斗争的套路。

至于其他的就各怀鬼胎了。

,但到这集总算有点看头。

直美那句"又"是指又优先任务呢还是说轮回设定呢?一般来说不会演到这再搞新设定吧