搜索

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

三测还得抽资格,不是付费测
够呛十一上线吧

—— 来自 S1Fun

粉色猛男 发表于 2023-7-6 16:58
我看他自信多开,云图烧钱2
云图质量看起来也还行,除了不好玩

自信多开的代价肯定是产能完蛋啊
demo的话,其实挺好玩的,再加上传闻中有70关,我觉得大概还是对得起等了这几年吧

千千千千鸟 发表于 2023-7-7 09:19
请问下这公司的游戏会出男人吗,会的话我就不玩了,之前听群友说好像少女前线有这样的前科? ...

以前直播开玩笑试探底线被喷爆了,所以不用担心追放卡池里有男人
当然剧情里肯定会有不少男性NPC的
至于云图,因为开服出男人挨喷,所以男女卡池分开,每个池子八个角色,现在开服快两年了男性卡池都凑不齐还得拉女性凑数

—— 来自 S1Fun

这个边界推进会重做的吧,会的吧
忒弱智了点

感觉边界推进改成一代那种模式就行了吧
大地图走格子,敌人有不同的巡逻模式和索敌范围,要在有限的行动点和回合数限制里躲避敌人回收材料,当然躲不开就是传统艺能拆路障了
反正是一次性关卡打过就扫荡,做麻烦点应该也没事
不知道散爆是怎么想的抛弃一代成熟模式搞个四不像潜行出来,重点是卖相太差了,一堆小龙虾挤一起让玩家来去自如很有意思吗

没收到码,只能去试试小鬼成天喊着要的tps的成色了

卧槽这动画
算一下抽卡、升级、大招、休息室全都有独立动画,重做两年感觉还是值的,这下美术卷暴了

暗黑能乐 发表于 2023-7-20 09:24
这个我懂,美术力溢出了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

然而男指女指的形象都丑到令人发指
评价是不如一代防毒面具小人

—— 来自 S1Fun

本来以为只是普通的分享活动,没想到还特地做了动画
二测到三测这两年真没白等,只担心公测之后产能不足了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kyonkoism二号机 发表于 2023-7-24 01:32
好奇 什么节奏啊,求言简意赅的科普

两伙魔怔人跑到别人的地盘打起来了
魔怔程度参考漫区还在天天被顶的蒜楼
总之就是虽然是两拨人,但是一样的神经病

—— 来自 S1Fun

福利对标原的重点问题是
原可以不抽男人,这边很难有不想抽的老婆,估计得大小月卡氪起来了
不过要是能保证现在这个动画的质量和数量,感觉一个月掏一百块钱当点卡不是很难接受

Alleyht 发表于 2023-7-25 14:44
在骗氪重头戏休息室藏着掖着不让人进入的前提下,烧钱2就已经在各种敌营得到了足以一波流的评价,吹黑两方 ...

有没有可能是压根没做好
或者能放出来的尺度大家不满意,大家满意的放不出来
我感觉最多是那个网页活动的程度了

这语音越听越感觉指挥官屑,良心痛起来了

外服充钱很麻烦吧,别的游戏pc外服都是咋充值的啊
要不考虑一下上steam吧

森兰丸 发表于 2023-7-28 18:12
那2和1的时序列是怎么样的.....还有前妻的意思是说2的战术人形大部分都是新角色? ...

根据目前零零散散的消息
一代完结之后指挥官不愿意当狗,开着基地车润了,丢下人类老婆格林娜和几百号人形老婆
没了指挥官大多数人形就解散了回归传统民用行业了
二代是一代的十年后,所以叫前妻的原因就是被指挥官丢下的一代老婆们用各种方法找上门来讨说法了

三个月改不完现有问题拖到改完再上线依旧会因为产能不足完蛋吧

看贴吧看到有人说谷歌可以拿银联卡支付了这下真可以去外服了

—— 来自 S1Fun

能改的看起来都改了,虽然我对策略深度还是有点怀疑,但是做面包房的组做完了肯定会进追放组吧,希望弱保软只是开局的伪装

原来真有人喜欢⚪那套养成的⚪那套养成可比抽卡恶心多了,最关键的是喊着不要强度焦虑,深渊没法满星没关系,然后策划给你一个版本一个版本加深渊恶心人的程度
反正我年初刷了三个月绝缘凑不齐一套勉强合格的
云图暴跌的主要原因还是开服太急没优化好加上产能不足
氪金点的话,猜一猜bcr上个月的流水和云图比哪个高?pcr这套升星和卡池系统想逼氪就得和pcr还有ba一样限定连发卡养成再用pvp逼玩家强度焦虑,从玩家角度来讲还是卖卖皮肤当好电子盆栽比较好

间宮夏生 发表于 2023-8-11 21:34
你真的认为追放这制作成本,存在靠卖皮肤收支平衡的可能?养成深度不够只会表现为对产能的更高要 ...

没啊,我只是吐槽一下居然有人喜欢⚪的养成而已,早就抛弃幻想了,现在只想知道付费测打算给多少福利,以后得氪多少才抽的到老婆。
强度方面重要的问题我也说了,⚪的策划实在是太喜欢把深渊的强度逼到0命无专武玩家的极限了,我只能希望云母在这方面做点人了

—— 来自 S1Fun

付费测不限号很正常啊
一方面可以估计务器压力,另一方面很多游戏都是这么操作的,之前1999三测限号不是被骂惨了吗

发行肯定不是问题啊,前两部都有一堆海外服务器,都是自家运营的
应该是单纯的本地化赶不上
访谈好像也说了,三测现在才上单纯是因为刚刚做完

这么搞四测公测就留十天啊
万一出岔子了舆论爆炸是硬上还是延期呢

—— 来自 S1Fun

blue321 发表于 2023-9-12 12:15
是啊,现在低出货率+大小保底这套流行了之后真的像多打一份工跟老板换奖励…
加上听说少前时期也是经常整 ...

少前时期难度膨胀的原因是强度全靠肝,和氪金不挂钩
到了云图就弱保软了很多,不过云图这次活动难度过高还是被喷了,虽然难度在蚊子腿挑战奖励上

—— 来自 S1Fun

云图这次整的活主要是周年庆直播全是氪金活动好歹演示一下圣灵系统呢
而且最近半年好不容易有点起色,产能上来了,皮肤卖得出去了,还有联动了,可以拿优质电子盆栽的名号骗人回坑了,又给搞个恶心人的限定落地专武,其实也骗不了多少钱,就是多烧点养成资源,顶多多卖点198的120片碎片礼包,但是非常明显的是大家都被恶心到了
所以说云图开了两年了,云母还是一副骗氪都不会骗的样子
其实这事儿对我最大的影响就是对追放的运营产生了担忧,云图当奶粉作的历史使命结束了就迫不及待恶心人,很难想象追放会怎么瞎搞,尤其是传言有一帮紫龙出身的策划

—— 来自 S1Fun

敲了半天字删光了
之前确实因为三测美术质量,面包房Demo以及云图的产能正常化对ym产生了不切实际的信任
四测肯定是压力拉满的底线测试,相信一定会有更多人被ym的策划恶心的

—— 来自 S1Fun

Alleyht 发表于 2023-9-18 01:57
不过其实你这个信任没问题的,
追放不想降价所以三测美术质量管够甚至还在堆料,
云图想要涨价所以他们把 ...

我确实是做好了追放要多出点钱的准备
可是云图成功证明了ym的策划不一定能让大家爆米,一定能让玩家感到恶心啊

—— 来自 S1Fun

粉色猛男 发表于 2023-9-18 10:40
那没啥印象,我二游玩的不是很多

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

你不是玩过粥的吗
我记得是悠星把日服碧蓝航线的直播资源调给粥,碧蓝航线玩家不满的时候粥玩家爆了姐妹的典,说碧蓝是姐姐要供给妹妹粥
后边悠星代理ba好像又爆了什么新典
考虑到悠星从来都是代理不是研发,我怀疑姚老板才是真正的电子魅魔

—— 来自 S1Fun

这年头有没有可能🐲哥是在阴阳今天上线付费测的雾境序列
三测买kol宣传话术重点是把🐲哥踹了真是没想到

—— 来自 S1Fun

看这个新手活动送42抽普池12限定抽也不算特别少,感觉大概会维持在比崩铁良心一丢丢的挡位?

本来预想的是128档有皮肤来着,看起来纯收集的话三个月氪一次差不多了
云图的良心全部拿到追放来了还是卡池太坑让我产生错觉?

—— 来自 S1Fun

pv的话 那主线里的cg剪一剪就行吧,如果不是没想到的话,可能是还没渲染好,因为上一测明显有些cg完成度不高而且指挥官星星还有大改

—— 来自 S1Fun

纳甘奶奶的皮肤感觉不如原皮,可以少氪一期通行证了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

要是产能受限,五星进池子四星进通行证也不是不可以是吧
不用为了四星下不想要的五星池是好事啊

这不是,这也没漏啥吧
我还想说一句一般呢,真想要劲爆的得靠以后卖皮肤

—— 来自 S1Fun

只能说是防呆没做好正巧遇上个呆子吧
毕竟装启动器的时候换安装位置是会自动创建文件夹的,但是下载游戏本体文件的时候换位置不会,明显就是测试压根没想到会有人把游戏本体和启动器分开存
要是我我也想不出有人搞这个扫操作

—— 来自 S1Fun

暗黑能乐 发表于 2023-9-28 08:57
这,一般下载文件有一个单独的文件夹很正常吧,那你装游戏还会装在下载文件夹里?

—— 来自 Xia ...

一般来说这种启动器下载的游戏文件还要用启动器打开啊 这不是游戏本体的一部分嘛
虽然确实可以不用启动器启动游戏,但是还是会唤醒启动器
看来确实不同人之间的看法差异很大

—— 来自 S1Fun

粉色猛男 发表于 2023-9-28 09:14
我没挂根目录,挂的G:/game
当时他好像分别创建了两个GF打头的文件夹,我这是不是安全了 ...

这是正常的,没在启动器内下载那22g的时候改动安装位置都没事
所以我说这是防呆没做好遇到呆子了
反正我是不会动这个

—— 来自 S1Fun

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

评分

losm + 1 欢乐多

bbyhxb 发表于 2023-9-28 11:00
有一说一,这些问题老屁股们很难中招,装软件新建个英文文件夹,没反应杀进程都是本能操作。
所以YM测试测 ...

玩游戏学windows基础故障解决方法,这不是挺值的