Stage1st

搜索

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

楼主
总之马着等着看乐子((
虽然烧钱1也AFK很久了还留着不少钻没花,哪天SVD改造了再上号看看(

暗黑能乐 发表于 2023-3-24 09:43
想玩色情感觉还是不如去玩韩国的手游,国产还是在别的方向上努力吧。。。 ...

韩国的那些搞黄感觉又太直球了,而且感觉韩国的手游养成好折磨(其实只玩过BA没玩过其他的

想起来前两天有人贴了2的AKALPHA给改成肉腿了,简直是对NECO的终极侮辱,结果3D建模一看又还好

虽然希望能做好,但是我感觉我是真的不想玩羽中的SLG了(

tewaku 发表于 2023-7-9 15:35
烧钱弃坑后就没关注这公司了,这游戏角色不是用枪命名的吗还能抽武器?ar15plus、ar15pro max版吗 ...

枪拟人是历史遗留问题,都2了当然要清算掉了。

上次测试就记得武器界面看着非常的土命

他这个边界推进模式这个片我干脆没看明白,好像是那种绕开敌人的视线的潜入但又没完全绕开(??

秃子洞我是回回活动最后几天才开始抄作业,回回最后一天半夜两三点才凑合打完。
后来模式改了直接就摆了

螺旋的小夜曲 发表于 2023-7-17 18:44
角色武器双池是板上钉钉改不了了吗,不要啊

……池子分开不好吗?

DICE20 发表于 2023-7-22 01:57
背景里看到了SVD和SV98
羽中居然还记得黑兔这两女儿
他真的我哭死 ...

啥,有图吗

1代一直等不到SVD改造还以为被羽中给忘了((

所以现在的弱保软和轻度化水平怎么样,就每关大概花多久啊扫荡啊这些(

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-7-23 22:08
没看到前几天ML猎豚人的节奏吗?那个才叫声势浩大

啥,烧钱这也猎杀河豚了吗

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-7-23 22:55
突出一个一滴豚原则,连誓约不是婚都能解读成两头恰

昨天后来搜了一圈,原来烧钱1时期云母已经被定性为想要两头恰的恶心制作组了,并且“后来出来做舟那批人也一样”

想了想自己当年玩的时候完全没在意过这个,说起来的话喜欢的那几个好像确实都有给CP来着,不过当初也完全不在意。可能也是因为我喜欢那几个主线了都没戏份,那剩下角色描写也就那么两三句,无所谓了((

休息室的话其他二游有差不多的吗,我之前b站扫到那个卡拉比丘好像有个差不多的?

难道不是让氪佬在PVE和PVP里为了排行榜和多的那么点石头卷的天昏地暗吗

到时候搞个号挂着当咸鱼等着以前的RAIFU入职了再说(?

alucardcz 发表于 2023-7-28 21:31
按照现在的形式 大概率全世界统一标准(和谐)

当初不还说上了PC可以挂MOD么(

不要跟布鲁阿凯那样体感攒了很久的资源拉了没两个人就用光了就好(

流浪地球那个之前爆了点信息不是给喷爆了吗(

额对记得当时就是微博上的影迷(?

本来还想说不急着玩,啥时候SVD和LWMMG进游戏了再说
回头一看有人讲SVD寄了草

缪斯替 发表于 2023-9-30 12:12
倒不如说萌豚单机游戏多玩几部的话就很容易对所谓手游开发成本高一定要抽卡的论调产生怀疑……
像武士少女 ...

除了宣发以外大概国内的程序员和美术比日本那边贵??

起飞 发表于 2023-10-1 18:09
有节奏也是云母自找的。少前2指挥官不跑就去见普里戈任了(误),想把手下带着跑不现实。但设定跑了十年, ...

去贴吧溜达了一圈,现在的说法是只有1代主线里出场的才算进2代。

那估计一代主线那几个主角小队以外的角色都什么待遇就真不好说了,95好歹还是1代刚开始那会儿的头牌呢

江城诀丶 发表于 2023-10-2 02:17
质疑原神,理解原神,超越原神了属于是

我琢磨了下少前1的装备和妖精校准不差不多也这个吊样。这几年下来真没看过友商现在都什么版本了是吧

看了下MP41的炎上剧情感觉也是云母那票人版本没更新的问题,MP41这角色在1代我印象里反正也不是写出来就是一眼讨人喜欢的那种角色,相关剧情还挺欠打的(得罪到MP41厨的话不好意思
从这个角度出发的话用她写个废土风硬核小故事(自称)放当年也不算什么,放现在就不好说了,MP41厨可能不多但是没人能肯定自己厨的角色不是下一个,毕竟1代除了几个主角队,早期一大堆角色的戏份都少的可怜

荟级荟里 发表于 2023-10-2 11:20
嘛,主要还是二代这个十年后的背景,再加上指挥官一人跑路什么人形都不带的基础设定吧,导致个人剧情只能这 ...

个人剧情也是可以写上了车后和玩家这样那样的嘛。
当然不那么写也可以理解,我印象里少前1差不多也是这么个调调
95厨暴动看起来还有云图的关系但是我没玩云图不知道里边怎么样的

胧楼 发表于 2023-10-2 12:20
到现在都没出来画个饼安抚下么,怨气眼看着越来越大啊。
顺带3d是不是就不会有瑟瑟皮了 ...

目前看起来PC版做MOD好像还挺方便的,B站已经有扒外套和直接导入新的了(

看着贴吧恩鸡爱ML人和硬核党混战,突然想起少前1早年坦装编辑嫌游戏新角色不够硬核顺带喷水乌龟那次了
时间过的真快啊

超时空鉴定师 发表于 2023-10-2 17:52
还是设定这个失联十年问题比较大。
同一世界观非得是同一个人吗?
老老实实新主角新角色不随便你卖。

这个任务其实应该是少女前线云图计划来完成的,你看他都往少女前线里加男人了(??

还有要说的话少前1因为年代早所以很多部分其实都是大家凑合过的一个状态,早期还先实装角色后实装配音,然后每次实装一批都会起“这声音和我脑补的不一样啊”这种节奏。正好95也有份。然后大多数角色都是主线查无此人的状态,以至于现在两方人马都能从1代找到自己需要的论据

至于到了二代,本来嘛几百号角色,规划规划这几个卖百合这几个卖ML这几个卖硬核小故事可以说是完美。大概和Okami同期出的话还有希望吧,现在就不好说了,环境变化快啊

sigeren 发表于 2023-10-2 18:49
要不是这次节奏,我还真不知道原来这么多少前玩家也是把人形角色当成纯粹满足自己需求的商品
我一直觉得 ...

主线剧情主角小队那是一码事
95这种卖婚纱连个配套剧情都没有(好像没有?)你对着掏钱去抽这两张jpg的厨厨讲这种是不是过分了。

之前也说了大家本来就凑合着过日子的,你喜欢的那些描写在别人眼里说不好反而是文案写个枪械拟人当机器人的罪状呢

在恩鸡爱看到个嫌SPAS12建模太肥了的,有点离谱了

间宮夏生 发表于 2023-10-3 17:18
二游就这样,先有角色设定后有世界观,尤其是少前1这种古早游戏

烧钱吃亏也吃亏在有点过于古早了。当年角色扔出来卖的时候都是两张JPG四句台词连配音也没有。人设大概四五句话你也整不明白到底是枪械拟人还是机器人扛枪。几年下来(算上云图?)大家该脑补的都给脑补完了。这会儿多加角色塑造是容易翻车不如说是写多错多(

我倒是有一计,到时候不如直接说这个95跟少前1的没关系不就行了,反正大家都是量产机器人,刚好长得一样罢了,正好也符合世界观

说起来也挺奇怪的,照理说有云图在前边趟了一遍雷应该不至于不知道现在二游怎么运营怎么卖角色才对。
以羽中的小心眼程度该不会整个大活主要是想恶心木石油吧(

手游五黑框可比那堆写手写出来的好磕多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么了,OKAMI里斗争失败的ML人跑少前2来了?

邮局港剧布鲁阿凯那边要打也是跟河豚打,你把雷蒙同志换成别的什么美少女我还信下场的是布鲁阿凯那边的人过来支援反百河豚大业好吧(

第七月球 发表于 2023-10-3 22:24
怎么雷霆圣殿骑士还在少前社区跳,印象中这人不是和死蝴蝶一圈的吗

死蝴蝶那事闹大了以后这人不是立马滑跪表示不熟了吗,迫真塑料兄弟情

还记得有阵子这人天天盯着舰B想砸赵弹,结果先挨铁拳的是少前

草,这下烧钱版李猛干来了

…………雷O圣殿骑士这人跳出来倒让我想起来了这游戏一堆底层设定都是羽中和他还有那个德棍好朋友死蝴蝶一起鼓捣出来的当时那个同人漫画刚开始闹的时候他跟现在一样也在那舌战群儒、
结果后来事情闹大了**帽子扣下来了马上怂了表示他从来没参与过如果有需要可以把聊天记录交给**
云母也马上跑出来切割

结果后来离职党那次好像有人提过实际上死蝴蝶还是一直有参与设定集工作来着

洛克萨斯 发表于 2023-10-3 23:52
说真的高层就别放假了,赶紧危机公关啊

这不是危机公关来了嘛,情况还不急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我还是倾向于游戏不满意别赶着送钱不就成了,这么个事丢赵弹有点好笑了(当然丢赵弹这事本身就挺……

当然已经充了钱的兄弟那就(

7776169 发表于 2023-10-4 06:17
这傻呗发的帖子,它全程几乎一个赞都没有吧

我原来一直以为他是羽中铁杆好友呢,原来只是普通的云卫兵吗