Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

我就好奇他们春节还敢放假么

一次性福利都tm是我坐牢的补偿,换来换去的有意思么?

话说,突然想到,ym搞个这么多枪的混吃,搞不好只是产能捉急,别人一个版本俩角色,我这一个版本一个角色一把枪!
也算是稀释了

开服以来的一大堆节奏,本质就是官方的傲慢,你要反应问题,他直接装死不理。那温和的粉丝自然就抱怨两句闭嘴了,剩下的自然都是拿着放大镜看你的人了。
还是那句话,不上秤三两重,上秤千斤都不止。有几家公司能扛得住一群人用放大镜在长假中高强度检索的。但是ym就是傲慢,公司爆炸了老子也要休假。
你对玩家这么傲慢,就别怪玩家带着偏见看你了

然后来个 添加“大招动画”关闭功能

说白了,ym现在就剩美术还有点实力了。文案、运营、项目管理、风控甚至程序简直就是一坨。难以想象他们平时还要加班

腾讯当年投ym的钱,拿去孵化大学生的项目组都能比现在效果好

现在对ym的不信任让玩家开始对所有文本进行审查,一切模棱两可的地方都将被解读为最糟糕的版本。
而这最后一次挽回的机会被人用来放了
就这还是愿意看你这一坨文案的受众

依存香炉 发表于 2023-10-9 15:56
玩家真是太不幸了
觉得剧情没问题的要在各个平台被踩头扣帽子,只能抱团取暖
觉得剧情有问题的要亲自咽下这 ...

如果ym这次死了,将是全体玩家的胜利!

我觉得挺nb的,都这样还有人洗。不得不说自欺欺人到这种地步也是厉害。
你们到底在期待什么?
是ym突然爆种一个半月2个新角色,一个大活动?
是福利突然多到每次都能小保底?
还是说能写出一流的剧情?
就ym现在这种混乱的状态,让他每三天更新一个转发抽奖都费劲

我已经绝望了。。。。
这tm什么b文案啊

两把国产枪全在整烂活,烂完了。。。

之前有人说国产95和kbfz搞暧昧,要赵弹。我觉得太牵强了,现在191来说这种话劝人干脏活我不好说。
ps. 这个应该不是劝酒,是酒后劝干脏活(个人理解)

你觉得没啥,他也觉得没啥。然后贴吧和NGA以最快的速度删帖了可能他们和你们想的不太一样吧

这就是有个手游无解的矛盾,活动太多很多人打不完相当于亏钱。活动少了长草,最核心的用户又会流失。
官方的最优解应该是依据上一期的活动完成情况,综合本期节假日,灵活调整每一期的活动量。
当然ym这种神运营,怕不是直接给你开3个月的天窗了事

不~比起少前,我更想看ym死

printer22 发表于 2023-10-9 22:10
米哈游悄咪咪放个日语在璃月地上也没锤死,悄咪咪删了也没继续起节奏了,靠ZD打死的目前来讲还真没有,一 ...

不是赵丹,我只是觉得ym现在这个态度下,追放已经完蛋了。
想要救回来起码要半年~一年的时间,一方面修改,一方面也是要外部逐步遗忘。到时候换个名字再战什么的。但是我觉得ym也好羽中也好太傲慢了,绝对不会接受的,甚至他们还会认为自己是不向恶势力屈服呢。
现在这一坨,年内上线,就是一朵烟花,肯定比那些默默无闻的游戏流量高。但是绝对炸得也比那些大。

アヘ顔 发表于 2023-10-9 22:24
也不是傲慢吧...这游戏这几年不是已经回炉重做了系统玩法了么
再回炉一次改剧情资方不会允许了吧... ...

傲慢是指现在一直装死,是指三测时玩家都已经把这些节奏都提交给官方了,要不不理,要么禁言。

之前是怒喷自绿人
然后骂在全是女角色的游戏里骂ml
再后来又嘴硬 我觉得没问题
我只能说要么是为了抬杠不明对错了,要么你们真是羽中的目标用户,该滚的是我

—— 来自 S1Fun

所以说羽中傲慢,一边从玩家手里赚钱,一边看不起玩家,一有机会就恶心人。一遍一遍的恶心人

—— 来自 S1Fun

刚刚看到个笑话
为什么羽中都滑跪了,还有水军在洗?
因为羽中知道玩家们喜欢和机器人玩

—— 来自 S1Fun

bin哥厉害 发表于 2023-10-10 09:17
今天看到的是开头就出场的最low的反派集团用瓦良格这个辽宁号原来的名字是啥意思 ...

这个到没啥,这个词属于俄罗斯传统文化。俄海军当年在日俄战争时沉了艘瓦良格号,导致苏俄海军中瓦良格这一名字很有分量。一直在传承。他们还专门有一首军歌就叫瓦良格人。
凭记忆回忆的,可能有错

—— 来自 S1Fun

话说龙游合适和龙哥切割早了,就现在这状态,龙哥还在的话,怕不是一群人跑去龙游刷龙哥再带我们冲一次吧

封印的右手 发表于 2023-10-10 10:28
说实话二游的节奏大部分本质还是玩家对池子和福利不满,宽容度下降了以后就开始借题发挥然后一路滑坡到底, ...

你说的没错,如果这次封测一来就人人50抽先把新手池抽干,然后每天邮件送10抽,绝对没这么大的节奏。但是就算是删档测试,这也要了羽中的命。他宁愿烂完了,也不愿意送福利的。

要我说,干脆就别整什么一代指挥官了。直接二代弄新人。
一个黄区的混混,捡到一台破烂车,和破烂人型。

一、二章用手上的破烂小车甚至瓦良格帮的模型棋子,收集材料。
三、四章把破烂人型修好了,去更远的地方搜集修车的素材,同时开启人型格纳库系统、抽卡系统
五、六章把车也修好了,开启基地升级系统。开始主线。

活动遇到一个和前代95一个公司出的人型,然后剧情不变,还是他那b雷蒙剧情。
最后CG:你收留了她,她问你她能做什么。你在仓库里翻了翻,最后拿出把95步枪塞给她,说暂时只有这把枪了。最后一个画面就是人型摆了个烧钱一95原皮的pose,画面定格,她说:“长官您好。95式,从今天开始为您效力,承蒙您的关照了。”

未来再是不是崩几句少一时的台词。新老观众不都开心么
当然一切都晚了~

弈秋 发表于 2023-10-10 11:23
前几天看到个文章,说是鲁迅的开窗论已经不适合这个版本了,现在的情况是你想掀屋顶,我直接预判你要掀屋顶 ...

就你读过鲁迅是吧!

这算什么滑坡。先是十年,又来自由,然后又提到教员,游戏里还有新苏联。羽中又爱鉴证
你说ym全是小白兔完全不懂政治,是玩家恶意滑坡,这话你自己信么

今天都过去大半了,怎么没新活了啊。ym你行不行啊

滑,都可以滑。羽中你再不滑,玩家就滑你家去了

—— 来自 S1Fun

艹,之前我觉得你们想多了。
现在我觉得羽中活可真多

—— 来自 S1Fun

之前95厨只想要自己老婆回来,被骂自绿人。
现在95厨只想让羽中死,我觉得是情有可原的

—— 来自 S1Fun

下一步羽中可以小作文、被网暴、抑郁症三连。
然后就一转出男角色。这丝袜不出小男孩可惜了

—— 来自 S1Fun

凭什么要在文案里提指挥官?指挥官是谁?指挥官是恶臭二次元宅男,是一群自绿人。提指挥官不是恶心文案么?

飞升之后 发表于 2023-10-11 11:48
其实没有少前1,这样写没问题,问题是羽中鸽鸽舍不得切割

都不谈福利运营什么的了,就现在这游戏品质,羽中鸽鸽切割了也是暴死。
喜欢战棋的觉得这就是一回合制游戏。
手游玩家又觉得太难了,抄作业从来都是抄阵容的,哪有连操作也要炒的。

就这还不算他们拉跨的产能。

一个看不起核心粉丝的制作组,和一群只想看制作组去死的粉丝。这直播如果不和谐弹幕的话,那得多好看啊~!

那万一直播时羽中嘴硬说剧情没问题,还要起诉解包的人呢?

飞升之后 发表于 2023-10-11 15:17
第一个就是雷蒙是吧

双up,雷蒙池和MP41。小男孩穿着丝袜和95一个池。突出个下毒。想磕cp就都得抽~

开服来个春田太太+咖啡馆休息室,我也能原谅。千万别做剧情,就硬UP就好。个人信息什么的也别写

笑死,羽中!你真是坏事做绝啊

哎。。。他妈的!怎么搞成这样!
突然想起了过去,又去网上看了遍偏振光,艹!

你是谁,告诉我名字!
一个您的人形而已。
指挥官在这里!接好了!

身后的人形轻轻的推了我一下,我向下坠落,感受着失重带来的不安。
短短一瞬间后,这份不安就被无数双手稳稳托住了。
我的身体被抬在半空中,快速地移动着。
轰--

妈 的!当年我也想过要和我的人形们永远在一起的。!!
羽中!你毁了这一切!