搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

stunflare 发表于 2024-1-9 14:30
奇怪吗,本家上一次正儿八经的活动是去年五月,再上一次是前年九月 ...

2现在的体量、宣发、网络流量和1完全不可同日而语啊,不能拉1来比吧

沈逸何许人也?他转发了意味着什么?能不能给我这种不关心三次元的萌萌人讲一下,我现在看楼友聊天我都看不明白

好的,听了楼友的解释,我还是不明白,放弃了,聊黑丝脚再call我。

caps洛奇 发表于 2024-1-9 17:04
黛烟的挑战本AT-1-2凹了一下午
没看任何攻略过了 真爽

我觉得这游戏的gameplay在gacha geme里面真的是名列前茅的。每次有人要反驳,也不见提得出来别的gacha game。

难怪一直在“精鱿”,原来是克苏鲁那个方向,“精神污染鱿鱼”啊!

有日配没有当时,看看片假读的啥

yla 发表于 2024-1-9 17:54
看假名猜英文大概和用中文译名去直接搜新闻一样不靠谱

那还是要比汉译英靠谱的多吧,英文拼写差不多都能推出来了

要是不在乎二次元美少女,早去玩XCOM了

†ユニコーン† 发表于 2024-1-9 18:22
日本人RL不分的,你确定?
而且发音也有偏差,コック既可以是厨师(cook)也可以是公鸡(cock) ...

所以我才说“差不多”啊,要完全那是不可能的。至少前几楼讨论的Ramon还是Raymond,这种差异可以明确了,对不对?

主线只是勉强叫没岔子没错误,但是无聊得很,根本无法吸引人读完。我们不能主动去降低对剧本的要求啊!

沃日!这仨是花了120体力的同一批里面扫荡出的!什么情况!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雨滴二号机 发表于 2024-1-9 21:34
贴吧看到的。

二月女仆

看着挺真的,我信了。大部分不保真的小道消息,往往都是真实信息泄露出来的!

ZZZ和谁?

回旋个鸡毛,唯一一个说觉得没问题的人因为太巨魔已经被禁言了

雨滴二号机 发表于 2024-1-10 09:50
这哥们是真说了羽中的态度还是跟羽中有仇。

我是羽中我就给这傻卵发律师函了:你别管我心里怎么想的,反正也没人能证明,但是这傻卵一天到晚在这爆典给我赶客,必然或多或少给我造成了经济方面的损失

全世界失恋 发表于 2024-1-10 11:19
搞了个初始自抽号,新手池出了个琼玖,up池那个拿扇子的也摸了一个,还要不要摸个啥,还是可以将就着玩了[f ...

三幻神你有俩咯,可以开始屯钻等下个限定吧

95雷蒙这段剧情,哪怕是抛开“牛头人”先不谈,也是一坨粪,把95写得莫名其妙的蠢。

只要涉及数值交互的,到最后力大砖飞的时候,什么游戏不是数值游戏。单机你还能说数值调得好不好,网游可不就是资源起来了秒秒秒嘛。

没看懂,发蛋炒饭咋了?这年头不会发个蛋炒饭都是在影射啥吧

每次楼友进入键政节奏,本萌萌人就看不懂一点

话说我发现少前2楼的键政讨论真的比其他游戏楼多很多,是不是因为这游戏是枪械拟人,军武题材的,所以喜欢少前系列的跟热衷于键政的人群有重合?

湊阿库娅 发表于 2024-1-10 17:59
看不懂就去搜,乱发东西是要被杀头的,主要这人年年这么玩

搜不了一点,我对键政没兴趣啊,是那些在手游楼里聊这些东西的人比较奇怪吧

yla 发表于 2024-1-10 18:01
草这个面板看着就吓人。
现在挑战的问题我觉得是就一个坦克。同样这套搞法每周刷boss混代币的,别 ...

现在就一个坦克已经明显感觉资源不够了,要是几个boss换着来,那麻烦羽中多给点资源拉人吧,尤其是紫石头的产出

这17题啥意思,只选三项是咋样,没看懂,不让我前进了

本帖子中包含更多资源

不行了我要被笑死了,极度草生,截图留念

本帖子中包含更多资源

雨滴二号机 发表于 2024-1-10 20:35
自己是二次元文化的一部分是什么意思。

应该是二次元内容产出者这样吧,做游戏的、画画的、出cos的

凉良 发表于 2024-1-10 20:42
17题啥情况 卡住了

https://ngabbs.com/read.php?tid=38956029 供参考,每行至少选一个就能过

我刚也卡这了,感觉散爆是真草台,做个问卷都做不明白

看到今晚散爆发出的问卷,还是很高兴的。一是看到散爆终于肯面对玩家,不再是完全装死的态度;二是问卷的大部分问题确实设置得很到位,有备而来,说明散爆是一直有在关注玩家的声音。

那么,既然都能做到这个份上了,希望散爆接下来能以实际行动证明自己,不要再无所作为,不要让玩家们的答卷成为白纸一张。

我一直都是选择相信的,所以我还在继续玩。

人会变的啊。楼友们不还斩钉截铁地说羽中是从来不跪的么,结果大富翁隔天就改了。既然还在玩,那么心里盼点好的,会好过一些。

骑士那个逼从头到尾不都是个小丑么,哪有变过

走出这楼全是隔壁,你在说哪个?反正我有在玩的星铁是真的几乎每个版本都会做一些力气花在了刀刃上的优化,刚好捕捉到用户核心痛点那种

我也刷到了,看完了,怒投俩币