Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

楼主
上次跟这次都拿到了,不过上次我跑去体验最酷最炫的依托答辩尘白禁区,号就给朋友玩了,这次得自己上手玩玩

闪电姐!没有你我可怎么活啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

贤者时间了,稍微吐点槽
我不知道云母哪来的信心把新手教程做TM这么长,系统18级开完,我第二章快打完了才12级,期间除了主线啥都干不了
然后防御值的算法就离谱,掉完除了奶妈奶没法回,然后蹲任何掩体都没用一样挨打,青蛙野怪打破防还无视掩体,几个青蛙一摆只能硬冲
强度卡的刚刚好,就逼你升一级赶快回去一顿点角色等级枪等级,点完进去还得烧脑子打回合数
有没有意思,还是有的,但是我不认为现在的手游玩家会很吃这套

好吧我错了,第二章完了开的肉鸽随便一打就15级了,看来四个小时的新手教程还是有点逼数的

这橘猫发生什么事情了,怎么从团子变成蕾导了
简缇娅你好好解释一下走之前到底对她做了什么,怎么让一只橘猫变成这么个标准前妻怨妇形象的
指某人:……格琳
橘猫:是格琳娜
味儿从屏幕对面冲出来了啊
说起来甚至还有橘猫劝指挥官不要买东西的原声大碟,你们到底啥关系啊

原来4章测试剧情就完了,后面全是体验云母自认很牛逼的的关卡设计,那我还是给巴巴盼了三四天的朋友去体验吧

看下来是不是三测啥都没改直接端上来了,那我uninstall.exe了,明天还要玩samurai呢,没时间跟垃圾较劲

解牛者开服还是很平甚至小高的,而且肉鸽玩法容易上手正反馈也高,甚至还能抄作业,后面连着几波吃相难看+数据光速膨胀才暴毙的
你少前2这战棋已经一坨了,吃相更是明着写脸上,我是想不出怎么改

7776169 发表于 2023-11-25 16:35
又出啥了?
来个总结?

nga游综跟主播区都有,瓜版删完了
只能感叹一句,唉,丫丁,唉,海猫

alucardcz 发表于 2023-12-29 17:47
刚刚启动器更新了 然后不少人出现网络错误 无法更新 点取消就闪退  
解决方法
1 不开启动器直接启 ...

这三测就有的问题了,一劳永逸的解决方法是把启动器改成WIN8或者WIN7兼容性……
不是,三测的问题到现在都没改?

玩家善良了原谅了宽容了羽中就会反思就会重视玩家感受?第一天玩YM的游戏?

海猫给粥里面习习中在云图或者追放里面弄出一个可以当涉谷凛代餐的角色M4A1前我是绝对不会原谅习习中的

都是好事儿,流水多挂几个0也能让习习中明白……哦烧钱2就没超过抖音是吧,不好意思打扰了

怎么到处都在传习习中等G36反扑,难道当年桑朵莱希拯救了云图吗