Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

楼主
请问下这公司的游戏会出男人吗,会的话我就不玩了,之前听群友说好像少女前线有这样的前科?

主人ハム子 发表于 2023-7-7 09:38
少前衍生作云图计划出过男人。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

emmmm

Ashice 发表于 2023-7-7 09:46
以前直播开玩笑试探底线被喷爆了,所以不用担心追放卡池里有男人
当然剧情里肯定会有不少男性NPC的

如果是这样那很好啊,剧情里有男人倒是没所谓,只是不想花钱买到不想买的东西

听说有很多和谐?什么高叉和谐成奥特曼之类的,这种靠mod也能解决吗

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在的手游就算要玩也不可能玩国服的吧

删档测试也能测出付费意愿嘛看到删档还有多少人愿意充钱

所以是为了维持雷蒙哥哥的白莲花形象,不惜撕了妹子和主角的塑造嘛,玩家方变成绿茶和老鸨,去勾引去骗NPC的情感,最后“你可不是一无所有,你不是还有你妈的遗物吗?”这样的情节?

还是说感情深厚到NPC送的礼物变成95的圣遗物了,深度绑定没有就别想召这样的设定?

有意思的呀这剧情

浊世臭臭泥 发表于 2023-10-7 03:54
以后信任谁啊,自含根的那个玩意吗,可那玩意是个在微博买量的“一般向”的鬼东西啊妈的。 ...

那游戏最开始期待值就不在和妹子谈恋爱上吧,主角都是人外了。相信白老师!

調辺アコ 发表于 2023-10-7 11:31
如果是只有95这段就还好。怕的是还有多少按95这段来写的剧情已经做了。
那改不改就是个骑虎难下的事了。。 ...

不是已经有另一个角色是给17岁少年写情书的吗

安心院紫苑 发表于 2023-10-7 14:14
“mp41仿17岁少年小女友的笔迹口吻给17岁少年写情书。”

“mp41被人的真诚打动,揽了有偿送信的 ...

这展开。。完全是爱情故事的开场吧

对玩家而言最好的结果就是少前2半死不活,并且继续吸纳小仙女文案,把龟龟们和xxn关一起锁死,和明日方舟的女玩家、米哈游粉丝合成3大锁妖塔,别放出来危害大众吧

LMBS 发表于 2023-11-14 18:33
这少前的世界观是怎么样的,玩追放+面包房的试玩,感觉还挺严肃的
可是看角色的抽卡和待机动作,要说做得用 ...

二游的丝袜定律,什么世界观和媚宅与否根本0关联

YFIIII 发表于 2023-12-28 09:54
麻辣仙人能从暑期的呼风唤雨风光无限到连续被大小碧蓝nikke贴吧切割只能说几个月就走完了极端白河豚数年的 ...

根据开窗论,ml人越极端,对我这种轻中度ml爱好者越友好,角色只能和主角互动那当然是不可能的,但多一些贴贴剧情并且打消文案的一些奇怪的自我表达欲,这还是很乐意见的呀。

此外如果环境真的很极端,那意味着社区里会充斥着极端ml的声音,这样社区里发出其他声音的CP党、百合党的声音自然就被打压变小了呀,占领舆论阵地当然也是社交游戏的一种玩法。极端ml人就是毒血,但借毒血之势驱逐另一种毒血也未尝不可。

至于大小碧蓝nikke切割那太正常了,人本来就好好的也基本没有什么百合党CP党乱七八糟的东西,制作组也拎得清,根本就不需要这些毒血,纯粹破坏环境。

文案给美术下跪论破产了,文案只想这游戏黄,美术是想这游戏死啊,现在希望少前2越来越好了,把这群人锁死在散爆里

方舟售票员 发表于 2024-1-9 14:30
归根到底,产能不够
估计四测风波之后,公司内部的士气就已经跌倒谷底了
我也能理解他们美工和建模师当时 ...

真的吗,使女的故事是文案加的还是美工加的