搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

lokibear 发表于 2023-12-31 13:55
你们为啥能打到难度4,这不一共就三张票吗

第一周就把难度1的打掉了就能打难度4了

话说得什么水准能做到不挡包打三层的BOSS

Alleyht 发表于 2023-12-31 15:43
能稳定单回合破稳,1回合处理开场小怪,我觉得就可以不挡包打三层了 ...

听起来好像很麻烦,还是算了。。

不挡护甲包打了1W8,越打伤害越低。但是抗护甲包又感觉扛不住伤害。

有就不错了,对天朝来说元旦就是个勾八假日,连高速都没有免费

莱茵哈鲁特 发表于 2023-12-31 19:31
练度高了之后再打主线感觉好无聊。看来打主线最合适的还是从零开始不做任何培养来打比较好。 ...

其实优先推主线,毕竟经验涨得多

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你楼经常有个没咋回复过的突然跳出来说些脑残话,也是挺难崩的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

直推 发表于 2023-12-31 23:50
感觉从技能组来看,95打桩好像还不如夏克里?有没有楼友验证一下我的猜想 ...

能触发伏击我觉得还是比夏克里厉害的,夏克里有不应期,爆发完就萎了。但是你可以两个一起上(

FanFun 发表于 2024-1-1 01:16
普池居然没有原的人物保底,连着4个保底全是武器,太恶心了

原也没有吧,你美化记忆了

lucky95 发表于 2024-1-1 02:49
原没铁有

但港到底这么恶臭的普池还去捞也没什么可以说了

你铁也没有,你在想啥呢

算了,懒得说啥

买表大户 发表于 2024-1-1 10:29
早说了,这傻逼公司的傻逼游戏不值得充一分钱,月卡加的那点抽数远不如欧一次黑一次影响大,这句结 ...

氪金手游你真要氪金抽卡哪个不是杯水车薪,补一个十连没出就下一个十连,一个648本来就抽不了多少东西,不全是这样吗。你可以欧到补一个十连出,也可能非到补一个井呢,玩氪金手游要么你就不去花钱抽卡,要么你就别嫌贵,因为大家都很贵,不都这样吗

gcw 发表于 2024-1-1 10:44
好吧,那提升30%是提升到哪里了

主线的石头和普池抽

zfssz 发表于 2024-1-1 11:17
少前节后涨的根本原因是因为当时少前产能还算够,产品形式还能勉强代表当时2游的先进生产力,竞品水平上来 ...

米家的优势在于没啥同赛道对手吧,而如果不是原神给米引的大流,崩铁先出我觉得不太可能有如今的成绩的

雨滴二号机 发表于 2024-1-1 11:28
没事,羽中拉跨了建模师没拉跨,真倒闭了也会有人收建模师的。

米家赚这么多了团队这么大了,也没见建模师拿出来这种啊,难道建模师没有牛逼的吗?所以到什么效果其实不是看建模师,而是看上面的要求才是

粉色猛男 发表于 2024-1-1 11:38
米家之前那个做3d的在b站年更的mmd很顶,不知道离职去哪了
虚幻的鹿鸣项目也不错。但是游戏里用的就比较 ...

铁是好点,但是穿衣风格啥的也有点一眼眼熟的工业化量产味了

所以追放真得多搞点活动,原铁给多给少也是看活动的,我觉得大活动有的同时,小活动也得保持不带停,这样才能维持住

alucardcz 发表于 2024-1-1 11:58
原也有的  隐藏机制  但欧皇连金不在这范围里

来,我现抽一个,啥隐藏机制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这说的不是十连有四星角色保底这件事吗

湊阿库娅 发表于 2024-1-1 12:05
羽中:白嫖蛀虫给我死!

真一个月只有一个黛烟活动那也确实活该死了,活动数量至少得有原铁级别

TheOccuria 发表于 2024-1-1 12:09
这也太牛逼了,比原神还抠

原神你算是加了活动算的,只算日活周活这种是不可能多的

bin哥厉害 发表于 2024-1-1 12:13
说的好像是普池你保底是武器的话下个是角色的几率很高吧
我记得用非小酋看的时候也给算普池下个是角色的几 ...

还是阿米的机制太高端了,云母只抄了个表面没抄到隐藏点

以后每个月一号都送600信用币好不好

虽然是开荒期,但是我扔了一个大保底,现在又已经7500钻了,这点原铁是肯定做不到的,而我还没挖完。哪用什么算来算去的啊,比米抠是不可能的

灼眼艾莉亚 发表于 2024-1-1 13:22
怎么可能,开服矿限定抽我记得丸子视频里算过,不算活动一共120。
比铁开服大地图能挖的少多了

那反正我不知道你说的人咋算的,我自己就是有这么多,只买了月卡和通行证有送一点抽,大保底大概130-140发,手里现在五个半十连。主线普通全通,困难到3-2,36级

新手池都是普池抽,不用石头呀。我是抽满了

反正我听着就感觉不可能,一个周期刷新完段位能让你重复拿晋升奖励就意味着你啥也不做每个月白发2000+石头,这么爽四测还会被喷福利低?没哪个游戏有这么白送的

有没有提升玩过四测不就知道了

yla 发表于 2024-1-1 13:57
我游戏王MD就是这样的,每个赛季大家按比例降级然后重置升级奖励。
基本只有一个赛季几个月的才会 ...

那MD是一个以打段位为主的PVP游戏,追放的PVP就是诚信互刷每天自动三把的白送环节。指望白送环节送2000+,我觉得有难度,就算要送这么多也肯定会是在有挑战性的,而不是啥都不做能直接进口袋的

VictorWJ 发表于 2024-1-1 14:06
别洗了,我都不说烧钱1一开始抄的舰clike了,哪怕和烧钱2这样分限定普池,一个月1个甚至两个限定,而且也 ...

你大可以说出来推荐大家去玩,有啥洗地不洗地的,二游圈子就这烂样,没谁是真的良心的,顶多是矮子里面拔高个,但也差不到哪去

这楼里有不让谁谁谁说话吗,谁被堵嘴了

问题是开服才十天,一个月都不到,活动频率,活动福利也没统计完,开荒期甚至都没过,我列事实就是玩了十天新手池50抽+普池100抽+限定池130-140抽,已经抽了将近三百抽了,我手里还有五个十连,这力度算得上差吗,真不至于吧有的人还说比原神抠,原神刚开服有多抠没经历过才说得出口

zfssz 发表于 2024-1-1 15:02
归根结底就是少前2在2024的今天不算是个出色的二游产品,和其他竞品来说有自己的特色,但是不多。
然后又由 ...

活动多搞点才是王道,实话

VictorWJ 发表于 2024-1-1 15:18
关注悠久之树喵,关注悠久之树谢谢喵

—— 来自 S1Fun

类gbf,下一个吧

AI写作都来了,感觉不如当初明日方舟的日译中来的靠谱

wszweill 发表于 2024-1-1 23:44
话说要求jjc重置当月常可以理解。
边界和峰值每月刷新什么月度大牢 好不好玩放一边,追放一个卖点是 ...

边界推进原本在每日任务里的,当时配件本得先打边界推进,现在改成这样居然还有人希望把边界推进塞回去。。

追放这真不算卡养成了,等级封顶也不高,突破材料和心智螺旋的素材甚至都是统一的,其他手游大多是素材千奇百怪要你刷这刷那的。原铁就不说了,反正一比各个都说最底层,粥现在我不知道咋样,至少我玩的那一年里,都是各种打哪个图掉的哪个材料多,还专门做表格列举的,活动送不送XX材料,刷材料就是粥前期的重要组成部分,天天喊哪个材料不够了。BA就更经典了,辅助角到后面都不配吃经验书了,因为C位都不够吃,四个技能N个学校还有穿戴的装备,每个学校或者几个学校一种素材类型,技能升级用的书也种类不同,不开活动不开掉落双倍刷的数量每天限的死死的,这才叫卡养成。

lucky95 发表于 2024-1-2 01:09
你游抄米桑却只抄糟粕嗯要恶心人

角色突破了只能跟着玩家等级升

米家你从头玩前面周本材料不是把你技能等级卡的死死的?前期铁那天赋树是铁定点不了多少的,这些随着游戏运营越来越久后面就是随便拉啊

wszweill 发表于 2024-1-2 02:10
但是铁的大行迹点的早。而且很多行迹都可以跳的。追放要点满才能拿到最后的共键,设计上就不一样吧( 不 ...

最后的共键有那么重要吗,我之前看了眼不就是拉属性的吗,这不已经是提升到没得提升的最后的东西了吗。。

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-2 02:16
话说少前2比起战棋,更像trpg。主角团更是标配
闪电是战士。兔子是盗贼。黑皮是法师/弓箭手。蓝毛是牧师奶 ...

闪电:盗贼你的盾借我一下