Stage1st

搜索
楼主: 猪突猛进

[新闻] 国产美少女梦工厂《火山的女儿》4月21日发售

楼主
看了下PV画风有点微妙啊,不过有百合结局可以支持一下

死线 发表于 2023-4-5 16:32
如果MIRROR2马上按照玩家要求加成18+内容,你觉得还会有人在乎欺诈不欺诈么?

说到底都是消费者的需求无 ...

加成18+就不是欺诈了啊,你在说啥

死线 发表于 2023-4-5 17:04
M2当初就没有承诺过是18+,是玩家自己的推定——所以类比起来就是:既然不少人认为火山的女儿不能当妈妈是 ...

啥意思,这个游戏也有前作?
没特殊说明不是默认和前作一样?不就是欺诈?

死线 发表于 2023-4-5 17:11
前作18+续作16+的游戏有不少先例,你可以了解一下“剑芒罗曼史”、“七英雄物语”,甚至“同级生”、“yun ...

正常?
你说的哪个不是在卖之前就说自己不是18的+的,你来说说看

死线 发表于 2023-4-5 17:52
参与EA代表啥意思玩了这么多年游戏的都该知道(注意事项都是用高亮标出的),何况人家又不是不让你退款… ...

我怎么心态崩了?我感觉是你很崩啊,我只是说他是欺诈这个事实
卖假货可以退款就不是卖假货了?

虽然最近应该没时间玩还是先买了,就是它为啥和莱莎是类似游戏啊

Carlfie- 发表于 2023-4-26 13:28
有没有可能不做父嫁是因为制作组是女的

不是就是应该女的才喜欢夫嫁吗

噗呸破屁诚 发表于 2023-4-26 17:49
这发言和“不就是女的才喜欢百合么”有异曲同工之妙

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

问题是这个也是事实啊
百合从女性向往一般向靠拢都是最近几年的事了

wou 发表于 2023-4-27 00:35
呃,你为什么会这么觉得,我只觉得对父母萌生这种感情挺恶心的

先说例子白兔糖就是女性作者在女性向杂志上连载的
其次父嫁归根结底也是爱情故事的一种,要分类肯定也是进乙女/女性向的
或者你来举一个其他父嫁作品的例子我来学习学习