Stage1st

搜索
楼主: 猪突猛进

[新闻] 国产美少女梦工厂《火山的女儿》4月21日发售

楼主
leachiman 发表于 2023-4-22 01:46
一周目直接true end了,莫名其妙boss四连战,还好我属性高

这游戏还有te吗,昨天刚买现在在玩,别和我说是和女主崇拜的雷贝莎在一起了?

蜂柚瓜 发表于 2023-4-22 00:16
速通一周目,养成结局蛮普通的,但好在可以自选,一次刷几个职业结局。
感情方面同时追了五个汉子和妹妹, ...

为什么百合后宫只有姐妹可以一起娶了,男的可以五个在一起?这合理吗,不合理,强烈要求女角色全收的结局

ae云岚 发表于 2023-4-21 23:22
妮娜不和她结婚就要被联姻嫁给其他人好伤心,到现在也不知道怎么打妮娜结局 ...

妮娜后续不结婚有结尾有说明她当上祭司还是主教什么的,可以不用结婚了。

wou 发表于 2023-4-22 13:00
百吧氵这游戏的帖子已经在塔塔开了,笑死我了

我说了同样的火纹风花雪月 engage没有什么争议就被挂了,有些人真的笑死我了。

兲蛋高达 发表于 2023-4-22 01:05
主线的话,试试看走雷贝莎线,有惊喜

已经打过真结局了,不过没走雷贝莎线,准备二周目再说。请问功率雷贝莎有没有百合雷。gu可以接受

黄昏的轮回 发表于 2023-4-23 07:23
强烈要求角色结局时候只要满足条件就可以选,一周目把几个姑娘的好感都刷满了结果默认走好感最高的 ...

只最后一个月把角色好感度刷的差不多吧,然后存档约会送礼把好感度弄上去sl

百吧把这游戏禁止讨论了,连带着以前能讨论的火纹风花雪月 engage 符文5这种角色自选全禁了
另外这游戏会不会出dlc,增加百合后宫结局

大神ミオ 发表于 2023-4-23 10:57
我把能学的课都学了属性还是没达到女神结局的要求

额外的大师课程必须分配好吧,不然真的不知道怎么全700

兲蛋高达 发表于 2023-4-23 17:52
雷贝莎线的问题已经反馈给开发那边了,正在研究要如何调整,下周会公开一些后续的计划 ...

后续更新有没有百合后宫,应该不少人要吧

soranoguiji 发表于 2023-4-24 09:17
这游戏就是女性向吧,爸爸的存在微乎其微,不过制作组很聪明加入可攻略女主还弄败犬文学,我打出个 ...

什么转生王女
更巧的是王女好像都是受

aki1ostt 发表于 2023-4-25 17:47
其实就是结局和游戏本身有冲突,这种结局就不该做出来。
而且我记得进这个结局应该是魅力线,选将来的愿 ...

而且就算高攀,皇女和妮娜肯定也很好。还有听别人说的三流小说家吃不起饭也能和皇女什么的结婚。只能说职业结局和爱情结局的联动做的太差了