Stage1st

搜索
楼主: 猪突猛进

[新闻] 国产美少女梦工厂《火山的女儿》4月21日发售

楼主
兲蛋高达 发表于 2023-4-23 17:52
雷贝莎线的问题已经反馈给开发那边了,正在研究要如何调整,下周会公开一些后续的计划 ...

老哥我看你昨天的回复还在推荐别人走雷贝莎线说有惊喜,看来现在的游戏开发者有时候真的对自己整的活没有逼数

坏了,我一直在犹豫妮娜和莫娜选哪个,结果好感比较接近,最后只能进三人行结局了,好像进不了单人结局了
单人结局要怎么进啊,好急,我最后凑15点左右的好感差距都不行

ae云岚 发表于 2023-4-24 00:49
最后一个事件任务拒绝就行了,你想走哪个人物的单线就拒绝另外一个角色的事件任务,就是上门来找你那个任 ...

好吧,那得往前读好久的档了,难受住

同时过了姐妹的3好感事件是只能进三人行结局了吗,这也太难受了,姐姐的第三次好感事件太早了,结果没存到档,这下只能二周目了

leitingkai 发表于 2023-4-25 17:26
最后结局的选择那里 如果魅力和爱慕者多 可以选择去和有钱人结婚
就会去和伯爵结婚 成为最尊贵的伯爵夫人[ ...

这个结局其实挺逆天的,讲道理,皇女肯定比伯爵有钱,妮娜好像是公爵继承人也肯定比伯爵有钱,放着这两个不嫁非要去当个伯爵夫人

leitingkai 发表于 2023-4-25 17:31
因为结局和你结婚是分开的 就像你成为女王也还是会和铁匠结婚

不是吧,达成伯爵夫人结局我就没跳结婚的事件

leitingkai 发表于 2023-4-25 17:36
我的意思是结局判定是不会考虑你到底刷了谁的好感
他怎么知道你有没有刷女王和妮娜的好感
除去主要角色最 ...

其实就是结局和游戏本身有冲突,这种结局就不该做出来。
而且我记得进这个结局应该是魅力线,选将来的愿望是找一个好伴侣,结果她口中的好伴侣就是攀高枝,我平时可不是这么教她的