Stage1st

搜索
楼主: nogi

[怀旧] 现在的洛奇意外地还挺适合入坑或者回坑的

楼主
是洛奇不是洛奇英雄传。
前两天怀念青春,下回洛奇玩玩,发现现在意外地还挺良心,除了画质,操作这种游戏引擎问题无解外,以前那些比较恶心人,故意逼氪的内容都优化了不少。
像是卡等级卡战力,还有练技能需要大量使用次数之类的情况,现在都大幅度简化,加上各种加成,以前战斗技能拿个降战力的锅练一下午才3升2的现在随便打怪一个小时就从F升到满级了。生活技能暂时没接触还不太清楚,但是应该也有简化,而且现在可以直接用AP点增加修炼项目。
另外有个类似新人教程的任务,全部做完送全套属性还可以的装备和武器,以及保送2W级,其他还有送一些包裹啊宠物啊修炼技能药水之类杂七杂八的玩意,基本可以满足无氪玩家的正常游戏体验了

MinamiTsukasa 发表于 2023-4-4 15:14
几度尝试入坑,不过内容真的太多了,跑图也不合理,要么重复跑图,要么一直读条。
不如改个单机,优化一下 ...

跑图现在也优化了,星月门啥的不需要等晚上才开,而且打开地图就可以直接传送

找蟹男 发表于 2023-4-4 23:28
从公测开始玩的,最后一次玩也差不多快十年了吧。去年下回来重新登录之后看到个人信息页面里面有十几个标签 ...

确实,加了一堆新机制,暂时还没看明白

小明神 发表于 2023-4-5 07:22
前面的剧情还要一步一步做吗?

能跳剧情的话,还挺想回去在玩的

那个保送2w级的引导任务最后会要求把一幕到四幕的主线都做一遍,如果以前做过就直接完成了。现在再做一次也不麻烦,基本传送门到处传,除了最终boss以外小怪都是一下秒了

草 玩到现在发现把原来肝的内容换了一种方式。本来是练技能,现在是打回声和训练所

antidash 发表于 2024-2-29 08:35
现在无氪连主线任务都打不过吧

没有,现在才能革新,无氪随便搞个法杖转黑魔法师主线随便打

AraTurambar 发表于 2024-2-29 07:11
好像搞了一个叫洛奇永恒的东西?

虚幻版洛奇?并不是新游戏只是升级画质吧? ...

是的,不过按照目前这进度至少得两年后吧

大师级逗喵师 发表于 2024-3-2 22:17
……这游戏还在运营啊,
现在故事怎么样……

玩家氛围还行 剧情我倒是没怎么关注。。基本都快进了