Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 心跳回忆明年就30周年了,能期待KONAMI出纪念新作吗?

楼主
单选投票, 共有 123 人参与投票

投票已经结束

9.76% (12)
12.20% (15)
23.58% (29)
54.47% (67)
您所在的用户组没有投票权限
不知不觉这个29周年的老ip有接近14年的时间都没有正统续作了,要是30周年都没有纪念新作,那恐怕Girl'sSide才是正统心跳回忆了。

不如期待重启作

KONAMI:你搞错了,今年是gs20周年,不是心跳回忆30周年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我关注的konami心跳回忆官方推特很活跃啊. (但是是GS,而且GS4也没汉化,不然我也想试试)

makece 发表于 2023-4-25 16:03
不如期待重启作

重置一代卖情怀的效果可能并不会很好,恋爱游戏本质上还是卖角色,全是熟知的角色对于喜新厌旧的阿宅来说吸引力并不高。再加上初代太过经典,cv更换会被骂,新剧情ooc也会被骂,感觉很难啊

移植点旧作说不定有可能

泰坦失足 发表于 2023-4-25 16:23
我关注的konami心跳回忆官方推特很活跃啊. (但是是GS,而且GS4也没汉化,不然我也想试 ...

市场反应说明一切吧,这系列也只有GS能卖卖了
而且乙女市场游戏还不用靠打折促销,各种周边产品都能有不错的销量
但即使是这样GS4也是好不容易才复活的
KONAMI连爱相随都扔得毫不犹豫了,很明显是觉得阿宅老婆的钱太难赚嘛

没有FUCK KONAMI这个选项,我不是很能认同

先法克KONAMI

只吃干拌面 发表于 2023-4-25 16:59
重置一代卖情怀的效果可能并不会很好,恋爱游戏本质上还是卖角色,全是熟知的角色对于喜新厌旧的阿宅来说 ...

重启作肯定不是重制一代啊

feiyun 发表于 2023-4-25 16:59
市场反应说明一切吧,这系列也只有GS能卖卖了
而且乙女市场游戏还不用靠打折促销,各种周边产品都能有不 ...

loveplus运营成这样真怨不得宅男吧,特别是那个手游都成笑柄了。我一直认为Loveplus是起点太高了无法突破自己,制作人也是感觉压力过大跑路了。

重置一代卖情怀的效果可能并不会很好,恋爱游戏本质上还是卖角色,全是熟知的角色对于喜新厌旧的阿宅来说 ...

想到个无比巨魔的想法, 心跳回忆Beloved Reunion. 先推特tiktok投票选出历代+Loveplus的角色排名, 然后前面排名的进新游戏当女主角.

初代cv都抱孙子了吧

不能直接FUCK KONAMI吗

深有同感,本质这种模式已经不适合当下得宅男市场了
GS我老婆一个不拉全玩了,4代公布真的时候高兴得不得了
然而心跳正传要真出一个续作得话,核心玩法不变现在的主流男性阿宅首先会嫌太贵
然而你变了他又不是心跳回忆了
这些游戏靠遗老情怀的话,那肯定是要赔钱的,LOVEPLUS也是一个道理

有旧作打包合集我就满足了

GS出在NS上了,旧作移植NS还是挺有收藏价值的。

比如可以期待一个不用换盘版2代(笑)

有GS才能给本编积累足够的技术力量

4和love plus都是GS拉起来的

要复兴心跳,先看看KDE还有没有人能拉出去像当年那样搞搞调研,花一年半时间耐心开发

feiyun 发表于 2023-4-25 17:44
深有同感,本质这种模式已经不适合当下得宅男市场了
GS我老婆一个不拉全玩了,4代公布真的时候高兴得不得 ...

我觉得货真价实做个F2P的抽卡手游的收入能把心跳/GS/LP加起来都高. 但是Konami连手游都不会做

主流游戏厂商有哪家比可乐妹会做手游的?总不会似傻逼se吧?不行就是不行啦。

loveplus和心跳回忆都活在没腿棒球了 勿念

不如语言模型微调+角色训练lora做个本地版心跳回忆算咯

出个高清1+2+4,我们心跳党不会数3

历代主角合在一起做成大乱斗我就买

膛线 发表于 2023-4-25 20:49
历代主角合在一起做成大乱斗我就买

都不是一个辈儿的,难道期待出现中年妇女藤崎诗织吗?

瓦拉几亚之夜 发表于 2023-4-25 20:03
出个高清1+2+4,我们心跳党不会数3

现在重新出3,到时候牧原结局里的那点玩意一定能在weibo上有点回响

简直乐死

期待KONAMI重启心跳回忆还不如期待富士通出恋爱物语续作呢

出了再说,先F⚪⚪K KONAMI。

zhfatwork 发表于 2023-4-25 18:00
GS出在NS上了,旧作移植NS还是挺有收藏价值的。

比如可以期待一个不用换盘版2代(笑) ...

我最喜欢二代的画风。其实二代在前作基础上的进化已经足够多了。
画面不用多说,约会时女孩们丰富的私服立绘也能感受到制作组的用心,甚至在剧情方面挖坑鼓励玩家多周目游玩(我一周目攻略美帆的时候,某人莫名其妙的转学了,导致我早早的决定了二周目攻略对象,没想到二周目又发现有个新角色退学了,于是又开了三周目)。至于能让角色叫出你名字的EVS系统(导致五张盘的元凶),我是觉得挺鸡肋的。
二代虽然卖得还算不错,但还是没法和一代相提并论。制作组可能觉得革新还不够,于是大刀阔斧开发3d,走进了火坑…

nekomimimode 发表于 2023-4-25 19:07
不如语言模型微调+角色训&#x7 ...

只能说loveplus手游生不逢时,不然科乐美说不定能蹭一波ai热度(就是声音可能没法ai生成
反正专门训练三个人的语言模型对他们来说应该不会太难…吧
我好像对科乐美的技术力有点太乐观了,还是继续fuckkonami吧

我记得有个手游的音游吧
虽然死了 但是给了个单机版
那么多妹子素材 不重新利用下

琴酒 发表于 2023-4-25 22:16
我记得有个手游的音游吧
虽然死了 但是给了个单机版
那么多妹子素材 不重新利用下 ...

那玩意的后辈闪耀路标现在出了动画之后 游戏还憋着出不来呢

引用第29楼天邪鬼于2023-04-25 21:59发表的  :
引用:nekomimimode 发表于 2023-4-25 19:07不如语言模型微调+角色训&#x......

但是手游死不是因为对话剧情啊,而是那傻逼排名形式的活动和课金了抽到高罕卡了结果不是自家女友的弱智设计(
谁玩L+是为了看自己排名比别人高?

----发送自 STAGE1 App for Android.

可乐妹前些天还差点出现暴力杀人事件,指望这种环境干出心跳停止的玩意是吧

前天我还跟朋友展望gs20周年会不会把123移植到ns上,然后狠狠fuck了一通

只吃干拌面 发表于 2023-4-25 21:52
我最喜欢二代的画风。其实二代在前作基础上的进化已经足够多了。
画面不用多说,约会时女孩们丰富的私服 ...

2代的人物服装设计了多少套是个谜…………游戏里一大堆,周边里还有很多游戏没出现的。总之诚意十足。
如果没有女主和老师的EVS顶多拿掉一张盘的容量吧,依然还是要用到4张盘。
3D是一定要用的,参考几年后Namco的偶像大师的巨大成功,能唱歌跳舞的2.5D画面表现和纸片人有代差,所以心跳4代那个时代根本没得打了。心跳3可惜出早了,再等个3年就比较稳了。

zhfatwork 发表于 2023-4-26 10:37
2代的人物服装设计了多少套是个谜…………游戏里一大堆,周边里还有很多游戏没出现的。总之诚意十足。
...

心跳4的类live2D没太多存在感, 更往前点同样PSP还有个凉宫春日的AVG, 那个live2D的流畅度和表情多样性就明显更好.同期的LP的3D哪怕在NDS上都令人影响深刻.

zhfatwork 发表于 2023-4-26 10:37
...

而且我看心跳2的CD封面出现过几套类似婚纱的设计, 不知道其他作有没有类似的衣服. LP只有LPE最后宣告停服后居然把压箱底的婚纱体验活动卡拿出来. 搞不好是系列唯二的婚纱了. 更新: 搜了下, 原来心跳1也有一个官方图. 到底Konami给2设计了多少套这种至少很像婚纱的设计啊, 当然LP的婚纱CG也很好看,就是如果这个系列没了的话, 最后的活动是高中生小两口婚纱体验也挺地狱笑话的

看着前辈都结婚了, 只能结婚体验的三人:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zhfatwork + 1 好评加鹅

泰坦失足 发表于 2023-4-26 10:58
心跳4的类live2D没太多存在感, 更往前点同样PSP还有个凉宫春日的AVG, 那个live2D的流畅度和表情多样性就 ...

LP的3D其实是有点劝退的,主要是当时NDS机能实在是太拉跨了。同时代主机上的《梦幻俱乐部》、《偶像大师2》3D模型已经非常精致了。同为掌机,psp末期的《写真女友》3D模型的表现也非常强。

LP正统续作p站独占,心跳正统续作eh常驻