Stage1st

搜索

[多平台] 前段时间见说真三没续作的,其实铃木元旦暗示过新作了

楼主

・光荣特库摩 铃木亮浩:《真三国无双》系列2022年啥都没有,2023年希望能给大家带来点东西。

・光荣特库摩 安田文彦/山际真晃:2023年完成《卧龙》和《浪人崛起》,然后准备下一个新作。

---------------------------------------------

说起来关于减人这事儿其实前两年铃木访谈也提到过,因为355的失败,暂且是不考虑的,但是加人频率不会有之前那么高(更何况那之后没多久的战国无双重启也是失败作),说起来国内现在有了不少355童年党来着了

看看远方卖了400万的灾厄启示录,还是琢磨琢磨怎么给王泪编剧情吧

头像被屏蔽

不如口袋妖怪无双,我觉得能破千万。
马里奥无双也可以。
最后出任斗无双,整合任天堂宇宙。

被雨困住的城市 发表于 2023-5-15 18:50
358e跟铃木关系就不大了,不知道359会怎么样

去年的访谈铃木说过自己担当真三系列的负责人二十年了,所以没被换帅,下代还是他,暗荣除非离职基本不换帅的,从不亏损和人员稳定是暗荣的代名词

铃木主要也就剩下35可以搞搞了吧,版权无双是鲤沼组的活【甚至塞给小弟都不太可能给铃木

讲真Ω组要真还能搞下一个本家无双是该慎重选人了
像设计358出流水攻击和写Z5剧情这种员工,都应该赶紧炒掉

feiyun 发表于 2023-5-15 19:33
铃木主要也就剩下35可以搞搞了吧,版权无双是鲤沼组的活【甚至塞给小弟都不太可能给铃木

讲真Ω组要真还能 ...

鲤沼现在是社长了,虽然暗荣本质上还是极致的家天下,铃木一直和三国绑定的,鲤沼的话战无名义上和他是绑定的,暗荣基本都是绑定

1981112 发表于 2023-5-15 19:21
不如口袋妖怪无双,我觉得能破千万。
马里奥无双也可以。
最后出任斗无双,整合任天堂宇宙。 ...

版权无双基本不关铃木亮浩的事

只能说宫内淳是铃木大学长真爱,当了这么多年小弟的监督,毫无晋升成制作人的机会

正好看到个应景的

真三国无双9还有多久才公布?
https://www.bilibili.com/video/BV1NX4y117JK

评分

captoon + 10 好评加鹅

hideo13 发表于 2023-5-16 10:14
只能说宫内淳是铃木大学长真爱,当了这么多年小弟的监督,毫无晋升成制作人的机会 ...

没看懂你这段话

前几年我原来想重启也许还能救一下吧。结果Z5重启就重启出这鬼样,玩法还是时间管理,开门大师,台词依旧婆婆妈妈,就这水平,35重启也是白给

ybfelix 发表于 2023-5-16 11:07
前几年我原来想重启也许还能救一下吧。结果Z5重启就重启出这鬼样,玩法还是时间管理,开门大师,台词依旧婆 ...

z5女粉满不满意?

我要求不高,三国无双9能搞到卧龙那个水平我就满意了

记得三国无双4包房就基本没人玩了

357还是很惊喜的 358太烂了 还不如355...  但还是希望能玩到新割草

等玩王泪启示录了

各作优点
358 的立绘画风和人设、地标风貌(但是,求你真别做开放世界了)
357 的 if 剧情逻辑设计 和 全角色武器各自模组(在 357e 正式实现),主题性极强的势力设计和音乐
356 的主线剧情王道感、Opening Movie、各线过场
355 的翻滚(?),音乐,地图战场氛围。
354 包括前作的 ai 索敌机制和较佳的难度平衡……

说难听点,就是每一作都有拉跨的地方。
能不能把优点都好好总结一下做到一起呢……

头像被屏蔽

ybfelix 发表于 2023-5-16 11:07
前几年我原来想重启也许还能救一下吧。结果Z5重启就重启出这鬼样,玩法还是时间管理,开门大师,台词依旧婆 ...

355就是重启,虽然已是十几年前的事情了,但也是失败的重启

来个q娃无双吧

铃木亮浩:
2023年は真・三國無双シリーズに関する新情報を出すことができず、大変申し訳なく思っております。
2024年には是非とも皆様へお届けできるよう頑張りますので、引き続き応援よろしくお願いします。

24年尽最大努力

头像被屏蔽