Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『Bucchigiri?! / ぶっちぎり?!』原创TV动画 2024年1月

楼主
Mc凉月奏酱 发表于 2024-1-15 01:48
中东➕拆腻子的混搭风吗
不好说葫芦里卖了什么药

捏他的一千零一夜吧,男主这名字直球阿拉丁了,阿拉丁本身设定就是中国人,所以他家开中餐馆倒也很合理

男主见到意中人就送石头示爱,什么李晨行为,看之前pv这么个刻法完全锁死了吧

第一集完成度挺高的,世界观细节很丰富,不过故事感觉一眼望到底啊,两人的过去引出两个魔人的过去,然后中间卖卖各种箭头的cp掺着点扭曲剧情,最后双双和解走向大团圆

chaos7 发表于 2024-1-22 01:13
腐女是不是不介意BL作品开局男主满脑子想着女人,好像见到这种设定几次,换成百合作品,相当于女主对着男人发 ...

内海自己就是腐女,不至于不懂圈子生态,这种设定算不算雷点,肯定有人觉得算,但要拿河豚那套标准,腐女得少多少粮

第二集挺乐的,本来以为这片子的打斗就走个过场结果还挺亮眼的,剧情发展就有条不紊吧,不过在铺垫一些东西了,比如绿版爱抱梦底下那粉毛小弟,看妹妹很堤防他的样子,感觉有点故事,还有男二的哥哥是进去了? 男二自己在屋子时飞过去一个阴影,看来马上该被另外的那个小蓝人附体了,这位重男役后面估计不少要被迫害了

我到河北省来(

剧情铺陈这么稳的吗,各种夸张活泼的演出倒是很复古也很欢乐,千夜圆溜溜大眼时的样子还挺萌,不过感觉这货心思也不是那么纯正。这集新出现的第三方势力的眼镜男,自言自语是暗示也有魔人附体?不过可能是一种误导,蓝色那个感觉大概率还是要到男二身上,类似的还有暗示座步暗中参与这场挑拨,总觉得这些明显的暗示像是误导

你妈也叫玛莎?你也是兄控?

这动画感觉也不是那种刻意用段子啊整活儿啊来搞笑的,但就是看着很欢乐,也算是种能力吧,就是这集剧情推动慢了点,我要看整活儿

今天刚好刷到条微博讲肠易激综合征的,直接想到男主了……

这集拍的好像跟大结局了一样,不过也可以算是神王这条线的交待,另外妹妹真就平平无奇弱女子啊。话说这动画分镜都挺有来头,基本都是监督级的,这集大谷肇冒泡,啥时再来部监督作啊