搜索

[怀旧] 返乡战士这玩意咋没做成年番

辛西娅出来之前的剧情看到好开心,后面出来就没意思,不过辛西娅初登场的战斗真是牛逼。

挂上刚大木名字的G-Reco也没能做成年番,完蛋人何德何能

被种影响了吧

对,前面还挺有趣的,没想到后面越来越无聊,以至于一路到决战都没什么实感

advancedigger 发表于 2023-5-22 11:42

这片为什么叫完蛋人?

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

miu255 发表于 2023-5-22 11:53
这玩意为什么叫完蛋人?

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

原名overman的缘故。overman在世界观里是披挂上overcoat就能拥有各种不可思议能力的人形机种,转译过了应该是超人机
不过嘛,雅不低俗

世界观明明挺有味的,但讲了半天乐子单元后匆匆收尾确实微妙

advancedigger 发表于 2023-5-22 11:42

Destiny是最后的年番了,OO分两段,AGE……三个半年合到一年吧

主役机设计还是很讨喜的
对于机人片来说,机器人的脸就是生命。主角机king gainer却没有一般意义上的五官,取而代之是条纹可以变化出非常情绪化的状态。然后是一头脏辫,这些都是个性化的点

然后hobby类企划里还出了黑化版的XAN斩,相对于活泼阳气的king gainer赋予了更多的恶cool

鱼雷鲨 发表于 2023-5-22 12:00
Destiny是最后的年番了,OO分两段,AGE……三个半年合到一年吧

age肯定得算年番啊 也不是三个半年 只是三个篇章而已
还有黄金谜题和战魂这些长篇

hamartia 发表于 2023-5-22 12:02
主役机设计还是很讨喜的
对于机人片来说,机器人的脸就是生命。主角机king gainer却没有一般意义上的五官, ...

这片的机器人也是有趣,换皮换能力,真想看个几十集,还能出什么能力。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

同期年番是种,你让昇怎么选

那時候的富野也夠老了 沒那個精力掌握一部年番
當時三賴子資源也集中在種上 指望它能打響新世紀第一炮

鱼雷鲨 发表于 2023-5-22 12:00

骨头社的交响诗篇:我呢,我呢

Total_Lau 发表于 2023-5-22 12:11
age肯定得算年番啊 也不是三个半年 只是三个篇章而已
还有黄金谜题和战魂这些长篇 ...

Age的节奏还是挺仓促的,至少每一代多给2集才够

aptx8285144 发表于 2023-5-22 13:37

又不是高达

结局让整部剧都成笑话了

这部片子我就记得那个热闹的OP了。
故事本身是真的越看越无聊

所以结局到底是啥,我看完后一脸懵,主角双收,其他人继续踏上旅途?

阿波罗大总统 发表于 2023-5-22 14:50
所以结局到底是啥,我看完后一脸懵,主角双收,其他人继续踏上旅途?

返乡大队到了海边,过了海就是亚邦。

大b意识到吸金的是高达不是富野了

日程定死了,吉田健一回忆overman作画刚完结的第二天,作画班的原班人马马上就开工制作《星空清理者》,还没来及撤场的他立马被安排制作Ed1和前3集

断翼 发表于 2023-5-22 21:24
日程定死了,吉田健一回忆overman作画刚完结的第二天,作画班的原班人马马上就开工制作《星空清理者》,还 ...

这么赶,所以是定好的半年番,可惜了。

这部片的风格和打斗,其实是我觉得光头的片里真正最适合小朋友的overskill的对战令我有点JOJO替身能力对战的感觉,而且这部里的更欢乐更可爱也更胡逼

之前补完也发过贴了。这部还是光头**病,前面剧情发展温温吞吞后面像坐高铁,关键是这部片即使坐高铁也没把挖的坑填上:就莫名其妙地打完了一个原始恶魔,之前的一切伏笔当做没发生

aptx8285144 发表于 2023-5-22 13:37

人家说的高达 还都是日升的 你骨头社凑什么热闹反种反魔怔了吧

king520kyo 发表于 2023-5-22 21:43
人家说的高达 还都是日升的 你骨头社凑什么热闹反种反魔怔了吧

高达又怎么了,原创年番(没分割,没原作)本来就稀少,凑热闹而已

不过瘾,冷冻恶魔怎么着也该有四大天王吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

本来这片的主旨就是拥抱变革,远古时代那些破事不讲也挺合适的?可惜辛西娅出场太晚塑造也挺模板化

miu255 发表于 2023-5-22 21:35
这么赶,所以是定好的半年番,可惜了。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

还有另一个原因,
那就是2001年前富野、吉田键一、二瓶勉等人正在构思将小松左京的SF巨作《无尽长河的尽头》动画化,但设定和剧本刚出来,制片人角川春树就因**案被捕入狱,整个项目流产

日升可能出于止损的目的,在团队已经组建的差不多的情况下,试图让富野在短时间内提出一个新方案来维持团队

而在这期间,吉田健一也展现了他卓越的才能,在概念方面一直辅助着团队的前进,也为他之后搞E7打下了基础

腰斩了,原定后面有个剧场版直接废了

机体太丑

这片子制作比种好很多,甚至还有神作画回

算是我相当喜欢的片子了

主角机的能力到底有几个啊

大河内当时还喊着要和光头对着干呢(开玩笑),说团队里就得有人跟光头唱唱反调。(光头:やってみせろよ!)

欧金金 发表于 2023-5-23 12:28
主角机的能力到底有几个啊

就一个,不过可以拆了其他机子的皮,披上就可以用能力。

你要做得有多成年?

完蛋人确实做的很有活力

miu255 发表于 2023-5-22 12:12
这片的机器人也是有趣,换皮换能力,真想看个几十集,还能出什么能力。

—— 来自 motorola XT2125-4, A ...

当初还向全日本征集过让粉丝自己创作overman的活动,从小学生到老害都有投稿,我还记得其中有一个用纳豆当武器,造型像搞笑艺人,极限技是引人发笑的,富野特别喜欢

主角机只有【加速】这个能力,其本质是控制分子级别的能量运动速率。应用起来很广泛,可以制造出冻结或高热的现象,本体也可以快速活动