Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023年新来打➚➾「假面骑士 GOTCHARD」9月3日开播

楼主
初变身跳高然后被吓到感叹,这是哪儿来的Q娃吗(蜜汁感想)
哦Hopper1就是Q娃,那没事了(重点错)

男女主的演技真的是很尬
感觉没意外的话男主爹应该是藏着什么坑在,比如可能原本也是炼金术士之类的。

浅川雏羽 发表于 2023-9-17 23:27
洞吆前三话把三个骑士过了一遍就进入傻逼单元剧了,第一季度就有智能音箱代替女儿的重量级傻逼剧情
令和 ...

礼拜四前期也有打完恶魔就让996打工人跟该送去路灯的资本家老板和解的迷惑剧情啊

Sleipnirω 发表于 2023-9-18 12:52
男主知道凯米这个东西才多久,男主被男二暴打那段,怎么突然就说想要看到人类和凯米共存的未来,这使命感怎 ...

某位把脑子拿去换了战力的令和大前辈从保护人类的笑容到人类是什么关我P事修玛吉亚也是有U咩的我要守护它们的U咩好像也没用多长时间

黑暗之眼 发表于 2023-9-18 15:29
别尬黑,人家爹都是修码基亚,宝太郎爹是凯米啊?

为什么不能是呢

格雷殿下 发表于 2023-9-20 12:24
可以让卡说减肥就减肥,这是正常人能干的出来的事情吗。 不会是凯米老大转世吧 ...

其实男主的爹是人形凯米

byisme001 发表于 2023-10-31 14:18
从美剑又能看出来东映化妆师比圆古强多了,圆古的造型团队是关系户吗

圆谷没有造型团队,是皮套团队兼职的(确信)

恶意之刃 发表于 2023-11-9 09:41
设定什么的都是布景板,什么炼金术换成魔法换成什么别的词语也毫无影响,每集的展开都很强行,皮套 ...

其实本来奇幻作品里炼金术也经常跟魔法脱不了什么关系吧
法爷干脆直接把炼金术的目标贤者之石拿过来了做核心设定
所以什么时候让法爷请过来客串下歌查德的

byisme001 发表于 2023-12-10 22:41
c21其实胸口还行,就头顶01和印刷披风太抽象

披风最抽象的是一个粉披风里面贴着卡
要真是一张张卡连起来组成一整张披风的话我觉得反而没有这么大槽点

一个想法,不一定对,这集观感这么奇怪可能是剧本调整把UFO-X的登场提前了的原因——也就是原本没有前面的UFO-X剧情,宝太郎手上有暴龙凯米但没有歌查德圣剑没有强化形态用,基础被敌方暴打,然后这集后半入手歌查德圣剑并正式变身作为强化基础的暴龙X(而UFO-X原本是之后登场的强化衍生形态)
这样的话整集的逻辑就顺畅了,现在这个开头暴龙X被二姐缠住救不了队友的展开实在让人无法理解,但如果开头没有暴龙X实际上是蒸汽蝗虫的话吃瘪就很正常了。
毕竟无论从圣剑配套的卡是暴龙X这点看还是最终形态是彩虹龙来看正统强化形态都是暴龙X,但暴龙X却在UFO-X之后才登场,这真的很怪(打个比方就是战兔第一次用扳机不是变危险兔坦而是变了危险猩钻一样怪)

据说巫师X直接BAN了狐神,不过想想巫师X里面的人也是个女神的母亲(指Cure Miracle),我完全可以理解(错乱)

这集在填了一个坑(暴龙X回小宝太郎和蝗虫1的记忆)的同时其实挖了新的坑——小宝太郎为什么会在衔尾蛇界与凯米一起玩?
而在宝太郎保护小宝太郎的白光一闪时,中间又发生了些什么?

shinnluna 发表于 2024-1-14 14:40
这片绝对换编剧了吧,最近展开越来越好了………………

黎明线的九堂应该是死了吧,每次黎明叫九堂名字都像 ...

黎明线应该是队友都死了
展开变好其实我是觉得是因为前期的派生带货期结束剧情正式开始推进了,而且男女主的演技随着剧情进展也不像刚开始那会儿那么尬了所以回升了(

theti 发表于 2024-1-14 15:43
所以老爹10年前面对3姐妹加格里昂都显得游刃有余,为什么10年后直接被三姐妹单刷 ...

10年前用的都是Lv10的凯米啊

theti 发表于 2024-1-14 15:53
所以为啥不用呢?我记得第一集秀卡的时候是全的吧

那就不知道了,也可能为了完成腰带消耗太多力量了?

傲慢的空想家X 发表于 2024-1-17 23:36
又去看了一下假吧的讨论,普遍认为X系和火焰歌查德在定位上类似01的闪耀蝗虫和闪耀突击蝗虫的定位,只是 ...

其实考虑到目前最终的情报是用第101只凯米彩虹龙变身这事我感觉歌查德的强化路线很奇妙……
令和来打主骑的强化路线其实整体上非常强调在基础的元素上进行强化,01就是蝗虫,saber就是龙,礼拜四是暴龙(当然中间过渡的劫持和风雷算意外),极狐则是马推,而歌查德这边基础-火焰-钢铁-白金明显是基础的蒸蝗强化路线,超级-彩虹要素却是另一条的(恐龙形象,超级歌查德基础是暴龙X,彩虹龙凯米样子是个小恐龙)……

shinnluna 发表于 2024-1-21 15:33
我的规则我自己制定
我是无敌的

有井上大小姐在应该不用担心女主塑造成第二个巨樱吧,大概

theti 发表于 2024-1-21 22:07
为什么女主就理解大姐了,大姐怎么就脆弱的喊救命了

我个人的理解是大姐的救命其实是内心想法被女主读取了而不是真的说出来了

theti 发表于 2024-1-28 20:28
九堂风雅含金量再次提升,格里昂能搞定点火器,带着三姐妹却不能击败九堂风雅 ...

是Lv10的含金量

11116等 发表于 2024-1-28 22:03
这作目前含金量怎么样,准备补了

前期男女主演技难绷,但是剧情从UFO-X开始转暖,目前正处于集体开香槟的阶段,有意入坑赶紧入还能多开几集香槟
如果不趁现在赶紧补那我只能建议等完结后看风评决定补不补了(

古怪山庄士大夫 发表于 2024-2-4 15:03
大小姐看来是常驻,也挺好

好像大小姐是以跟内田和长谷川同地位的第三主笔加进来的

待宵 发表于 2024-2-12 20:21
自家IP随便作
就和Q娃里加男人甚至纯男人舞台剧一个道理

虽然但是,去年Q娃3个企划天Q成Q男Q里最正常的一个好像就是男Q

法拉 发表于 2024-2-17 10:14
拍摄方针多半是改了,还记得之前假吧有舅舅就说过,结果被小吧破防塞了 ...

大小姐中途进组直接成为第三主笔这事其实也挺奇怪的

库瓦特罗.巴吉纳 发表于 2024-2-21 10:49
EA檀黎斗这个谐星化然后仰卧起坐最后还能加入主角团获得高人气的反派也算是他开的先河吧 ...

但EA几个反派角色形象塑造质量可比01极狐的贵物们好多了,加入我方的剧情写的也是相当优秀。
当然草菅人命的问题其实EA也多少有些,不过毕竟设定上被Bugster弄死的人未来有可能恢复回来而且EA本身剧情质量足够优秀所以让人忽视了这个问题。
本质上是剧情人物逻辑的崩坏。

八雲みたま 发表于 2024-2-21 11:47
追01的时候时常感觉高桥剧本缺乏对人的关怀,极狐看几集就跑路了不评价,这样反推ea写的还行可能因为是医疗 ...

第一集力挺这个太快了不过经历了令和来打的大起大落之后我个人是觉得以后开香槟这种事还是要等到完结之后再说(

以歌查德剧组人均 惊☆世☆智☆慧 这个表现,我奶一个格里昂之前不搞背刺是防着岳父螳螂捕蝉黄雀在后,而岳父分身被背刺是计划中的一部分故意被背刺的
毕竟原来两个人是一起研究的伙伴,我觉得在开门这件事上两个人的目标其实是一致的,分歧是在开了门后怎么做。

巫师X:快起来,cure happy,这是奇迹手电(指10个LV10之力),有了它,你将可以战胜一切格里昂
X蝗虫:谢谢你,cure miracle

所以黎明哥有没有藏一个火焰歌查德黎明蝗虫列车X形态呢(雾)

我觉得单就目前为止的剧情的剧情看这集完全值得一个好评啊,我们现在又不能看到未来的剧情,岁月史书那是后面的事了
极狐后面剧情稀烂背刺前期剧情不妨碍MK2、MK3和MK9登场回本身值得好评啊
立足于全剧的单集评价和立足于到单集为止的剧情的单集评价是两码事,我是不觉得有什么必要非得提前虚空造谢吃下去的

纯粹个人观点,极狐的烂问题在于武部跟高桥傻【】,后期不仅不排雷还往雷里加料之后踩上去当爆点,不是剧情救不了而是因为他们觉得没问题所以没去救。
01是打从一开始大森和高桥就给自己扔进一片雷区里蹦迪,礼拜四是好活全在前期整了结果后期没活整了只能整烂活然后把前面埋得雷一一踩爆
而圣刃优秀就优秀在埋下的雷成功排掉或躲开了。
当一部作品优秀时,任何缺陷都是瑕不掩瑜;当一部作品烂时,即使是原本优秀的剧情也会成为坏粥的老鼠屎(暴论)

chenyuhao467 发表于 2024-3-19 13:26
就这集这么重要的新形态+篇章结束回都拍成这样,后面还有更难以控制的金蛋篇以及不少骑士的新形态要卖, ...

就是不知道为什么24集做成了总集篇了,如果把总集篇的内容去掉把白金这集扩成接近两集就没问题了。

法拉 发表于 2024-3-19 13:42
在格里昂下刀的时候断章,然后第二集从米纳托救场开始,接着好好打一场全员爆种能力乱秀拖住格里昂和大姐 ...

当我财团B不存在吗
基于给财团B带货的需求,钢铁和白金两个形态的登场时间是定死的,钢铁要在24集登场变身白金要在27集登场变身。
所以27集的剧情没办法分割去28集继续讲,唯一的办法就是从前面找把24集的总集篇内容删掉直接翼龙偷卡宝太郎禁术变身钢铁救场(也就是把25集的内容放进来),再把26集岳父变身的剧情放到25集,这样给白金这段剧情多挤出一个26集来铺垫。

法拉 发表于 2024-3-19 13:59
理解肯定是理解的,毕竟带货需求+改变制作方向,可能也是我前面期待值太高了 ...

纯个人猜想的话就是歌查德拍摄到这几集时遇到了点工期问题,所以不得不在24集放大半集总集篇凑数,同时由于财团B带货定死了新形态的登场时间,所以最后只能选择压缩白金登场的相关剧情导致27集效果不够完美。

极狐:TMD歌查德还在阴阳我

九尾马尔甘必秒马克九

太扭了,太劲了

虽然文戏略尬但是打得真爽啊
用枪打断大招可以的,不愧是人均惊☆世☆智☆慧的歌查德剧组

界外者主要即使善意来了歌查德本篇大家对它也是以整活外传的性质来看它的,所以高桥的那些问题反而全都不是问题了,毕竟整活嘛怎么乐怎么来