Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023年新来打➚➾「假面骑士 GOTCHARD」9月3日开播

楼主
卡片精灵,那只小u咩会承包一整年的bad CG吗?

假面骑士张京华,希望女主变个对称的(不是)

选择你的答案

Q:你的队友的父母/姐姐/亲人死在他面前,他破防暴走了怎么办?

A、抱住他大喊呀咩萝
B、默默陪伴直到他发泄完
C、相信他能挺过去,不关我的事
D、变身成自己的最强形态再踹他一脚

朋友们,提到【天使】和【直升机】你们会想到什么呢?

对啦!就是我们的朋友!歌查德的男二号黑钢斯帕纳的变身衍生!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11116等 发表于 2024-2-10 00:49
从第一集看到最新,除了前几集之后就没咋太关注演技,关注演技还是因为当初开播太多人截图池沼演技。就体验 ...

补的话可能确实不会那么关注,毕竟一集一集播的时候看完一集只能刷刷论坛贴吧,然后看到各种死亡画面了

pokemon最爱 发表于 2024-2-21 11:58
但EA几个反派角色形象塑造质量可比01极狐的贵物们好多了,加入我方的剧情写的也是相当优秀。
当然草菅人 ...

疑似在后来的剧场版里又暗搓搓的给加了一句其他死的人回不来了来着?

shinnluna 发表于 2024-2-25 20:08
老爸没死吗……………………

TV第四集有女主说“我相信老爸没死”;剧场版也是老爸来送挂的

byisme001 发表于 2024-3-3 14:14
那个魔方竟然只是让人撞天花板而不是分尸

子供向没法直接这么拍,就算不分尸起码也是浑身上下骨头碎完的程度;更别说身后那群学生拿着真刀互相吃鸡,不是晨间剧,米纳托就一个人坐在尸山血海里了

这集播出后,大家讨论最多的是格里昂的魔方表演怎么样才能更畜生,真的是个个都是kkr和贝罗巴啊

久井路路 发表于 2024-3-10 19:14
如果最年轻指的是角色在剧中的年龄的话,那应该是剧场版伊兹吧

tv最后刚出生,到剧场版也没多久就变身了 ...

指的肯定是剧外年纪啊

Case 发表于 2024-5-12 17:19
界外者现在的活可太密了。

都可以说是假面骑士整个IP的大主线了。

大主线给高桥写,没发现绕了一圈还是在抬他紫骑爹吗

浅川雏羽 发表于 2024-5-12 19:08
这话的意思不是传奇紫爹虾饺也得信狐神么

假装信了信,骗了茨姆莉的眼泪,然后眼泪被03毛了把虾饺复活了,很难说他这个“信”是几分