搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 灵游坊开发,影之刃0公布,确认登录ps5和pc

居然真的在做

hkguty 发表于 2023-5-25 07:38
没啥好看的,5年后都不知道能不能发售的玩意

这玩意儿不止五年前(对,2018之前)就说在做了

回去查了下是16年就说「我们要做了」

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-5-25 09:36
批站评论区都是骂的,有无懂哥来科普一下

—— 来自 S1Fun

因为制作人是大傻逼雨血2挖坑不填(我倾向于填不了,2的结局直接把后续的可能性断了)第三部单机是前传(雨血前传也是2012年的了)
三部手游的圈钱程度堪比DNF(影之刃2最要命)还几次拿这个出来说“我们没忘记初心,这玩意儿真的在做”然后这个零的版号分类是移动游戏

啊对了,影之刃3的开发还摆烂,已经一年多没有实质性更新了,然后公开了影之刃3的PC版,好家伙根本就是3.5,steam还开放了预定

怎么还是这几张图,看几年了都
除了这个预告片以外啥新图都没有?

宛若青空 发表于 2023-5-25 18:34
算了,就当没有这个游戏吧,雨血确实在蜃楼之后就已经死了

既然是他说的,那可信度就是满的
这位可以说比梁其伟还懂雨血
(感觉是个老粉丝就比梁其伟懂雨血他奶奶的)

hkguty 发表于 2023-5-25 19:23
国内特色忽悠味浓重,跟那个忘了叫啥,反正BGM是虞美人的,不过人家好歹看着还是有很多实机,这个看着纯 ...

有什么好说呢,梁其伟是个傻逼在粉丝圈里早就是共识了

christiny 发表于 2023-5-25 21:14
本质上就是他的能力做不了长线运营游戏。

别说长线运营了,他甚至写不了太长的剧情
这点从烨城就能看出来了,后期有些小崩
蜃楼不重剧情还好说,影之刃2的剧情完全就是瞎几把写
影3回归短故事集才好一些

tsubaki 发表于 2023-5-26 08:31
这玩意还在做啊,惊了

不过最早16那会说的时候就没说过单机吧,梁先生那会就已经是手游的形状了 ...

影0最早就是在影2的音乐会上公布的
当时的logo样式还是影2那样,而且是《影之刃ZERO》,魂和左上的人设也是影2画风

编辑一下:找到图了

这逼人的屌话还能信?
老粉丝从蜃楼的银翎DLC鸽掉算起被他PUA快十年了吧
雨血吧的遗老几乎全都心死了

看了某视频,这句我看乐了,虚幻5是去年发的吧

真当老玩家死绝了还是失忆了?
我来给大家复盘一下这个逼一路以来画的饼
首先是2016年的影之刃2音乐会,正式公布本作

然后是2017,公布使用虚幻4

然后就断断续续放了些建模图(概念图我这里就不放了)

完了到这就再也没声音了只说「有一个大项目在做」,为什么呢?因为公布了影之刃3

好现在梁博基尼有两条路选
一个是承认自己废物,在「手游养单机」的思路下这个饼确实得烤十年(就假设2025发售)
二个是承认这个饼它就是画的,毕竟虚幻5是去年发布的,直到黑悟空和〇神横空出世让他意识到哦这玩意儿做出来也许真的能赚钱
第二个想想也不可能,说年底就能拿出30分钟的demo必然也是已经做了很多前期工作的
所以我倾向于一,但这样的开篇第一句就成了回旋镖

但他早在几年前就预估到了这种情况,提前做好了立体防御

他妈的我复盘复盘着自己都全程香菜脸,太他妈乐了
这还没提影零一开始是手游版号的事,你看他微博解释得语焉不详的,什么叫一开始是有这么个项目后来砍掉了?你不妨把话讲得更明白些

宛若青空 发表于 2023-5-30 07:50
我记得前几年有人微博问他影零的事他直接回复至少五年后吧再说吧类似这样的话,所有人都觉得影零就是画饼 ...

这个逼微博设置了隐藏半年以前的微博还把他在知乎发的影零开发进度删了不然我还能放更多