Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秃丑肥宅

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581 1.9版本5月16日开幕

帕米埃皮肤还挺好看的,可惜是个5星

本来想屯抽等新年的 被天赋秀萌到 还好萝莉爱我

你的下一个毒队何必是毒
我觉得萝莉是小鹿好队友 叠卡打法不占出牌 全单攻补足对单伤害 燃烧还能夜色

1.2pv说不定还有骂的 不过正式出来应该就少了很多
别人不知道 起码我是1.2出来态度才有比较大变化,而且至今为止1.2也是除主线外最好的 说是起死回生的版本也不为过
目前来看奇数版本都挺拉的,看看1.6 1.7就知道了

Meiien 发表于 2023-12-2 12:46
1.1剧情全程没主角吗
还是我漏了什么

就是没有 奇数版本都没有 虽然最新的1.5有 不过比较路人

牙仙蘑菇概率自选 我得看看新年打算怎么自爆

埃里克的故事的确写得不错 这才是玩韭人想要的
希望以后奇数版本也不要继续烂下去就好了

期待值清零

你游强度焦虑(塑造需求)其实约等于0 挑战奖励是少量彩球 彩球是心相增幅 增幅实际只有挑战有一点点卵用
安身立命还得是剧情美术 可惜对我来说后面再也没有1.2的心动感觉 1.3开始看屎黄色论坛给佬xxn发言浓度明显增加 卡池人设倾向也越来越放飞
佛系玩着不要带什么期待算了

主线看完了 经典缺乏常识迷糊小鹿(蜀)反转反派好心办坏事
前段在营造一种扑朔迷离的气氛的时候还可以 但是真相揭晓 曲娘的部分很不好 观感急转直下
后面结局倒是很有那种朴素古典神话故事的感觉 兜回来一点
整体一般 过场cg倒是有进步

这个活动boss真带感 就算刷体力有时都会去开着声音看看
带着可燃点和曲娘一起做任务的感受 曲娘就是朴实无华锤锤锤 但是不够爽 可燃点合合合屯屯屯 一顿操作猛如虎 回头一看和曲娘差不多 但一拳下去就是舒畅

看完 确实主线水平  反转再反转 后半高潮迭起 还有个很大优点是这次不怎么强行塞战斗 就算塞了也加了不少剧情过渡
要说有什么缺点 就是中文文本有些明显错漏 还有女同对峙那一幕既视感太强

又可以下定论了 和主线相关的版本都可以 包括1.2 小鹿上学本来就是维小队法案的侧面描写 作为初期主线和岛版本之间的过渡,其实也是主线的一部分
不涉及的都有不同程度的烂 可能是两个小组同时开工分别负责的吧 新年本质就一活动版本 只是因为时间和主线版本顺序对调了
可以预期 接下来两个版本可能都是活动的烂版本 到周年2.0再端一个主线上来

以下涉及剧透
勿忘我大概是寡妇爱好者
tmdxxx死了 苏苏救救啊
马库斯怪叫很可爱
疯婆娘的boss战文化有限看不太懂 不过感觉这次可以看一次弹幕版 很多有意思的地方

我也刚看完个人剧情 对理解主线伊索德还挺重要
主线本来就不错 看个人剧情的感想就是还有高手?

又是木星?那下下个版本智女跑不了了

脚底心,洗则白 发表于 2024-4-18 13:36
救救我,不想玩6了。咱只是偶尔有爱男心的百合豚啊,不要让咱一直玩男人啊! ...

为什么要玩6 其他人不一样随便打满
不过有一说一 你游的味大概也是盖不住了 大叔丁真 6 鸟人 谜语人 命名日 见缝插针刷存在感的x坤,还有这次活动前面一万句无聊台词的向日葵 就算给你出双女版本 总是忍不住塞点的东西照顾下集美

sandro 发表于 2024-4-18 18:44
主美就是集美,总要满足一下自己的啊

那主美xp应该就是6 谜语人 鸟人这种阴柔冷面哥了 全是一个模印出来
其实出也可以 像恐怖通我就挺喜欢 剧情里无可替代的吐糟役
或者出点...算了 人鱼都能整成蜥蜴人 不要多想了

呵呵 全女版本 不整你的冷面哥男秩事送男皮肤了吗
不过太迟了 我已经是云玩家了

lga韭相关管理规格是棉系的 就是这样;刚刚手综唯一一个9楼也被锁了