Stage1st

搜索
楼主: 秃丑肥宅

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581 1.9版本5月16日开幕

楼主
想领Q币的话 是不是得等QQ推送才能下载?

究极学霸 发表于 2023-5-30 19:33
主要是我没玩过七大罪我感觉这种形式会让我感觉角色缺乏存在差异啊,你这个又没有华丽动画建模, ...

战斗就是七大罪模式,七大罪国服今天也开测了,不过感觉爸爸完全打不过儿子
这个战斗系统还是有点意思的,不然也不会这么多抄作业的。

为什么不给自动战斗?  我记得七大罪是有的啊。

打到第三章了,整体还可以。

就是不给自动是不是有点太PUA了, 我感觉很多人坚持不下来啊。

我应该是楼里进度比较快的了 第四章打了一半了, 中间解锁了一个以为是肉鸽的系统,现在看来可能是对标”剿灭“

只有战斗系统是七大罪,其他各个方面都太“舟”了。

为什么一个回合制竟然会没有自动战斗? 答案只能是“舟”也没有自动战斗 只有录像。

养成系统, 体力药水限时也一模一样。 所谓“高级感”估计也是。

sunanya 发表于 2023-5-31 22:44
你的下一款明日方舟何必是明日方舟
但感觉有些生不逢时,估计是第二个无期迷途(?
...

第二个白夜极光吧,没啥资格碰瓷57.  

虽然57主线也没自动战斗,但你看有人喷过这点嘛,说明起码还是好玩的,不至于玩睡着。

酷乐 发表于 2023-6-1 09:40
先发的那个视频做得太烂,所以我才把后出的视频链接放在前面,结果才几个小时就被删掉了,其中一部分内容 ...

哪怕做个调色盘呢。 感觉除了部分名词 其他有点牵强

暗夜暮冥 发表于 2023-6-1 09:22
楼里同时看到说57配不上和没资格碰瓷57的,想拱火(

今天过完第二章,明天后天推第三章

这不都是同一个意思嘛   ”不如57"

评分

暗夜暮冥 + 1 一个意思吗,是我阅读理解能力归零了.

rilakkuma 发表于 2023-6-1 14:25
太快了吧这就通关, 看看盘,不是看看练度

总共就4章,练度大概洞1-40级就可以通。

人工梦境最开始以为是肉鸽 后来以为是剿灭 最后发现其实是深渊。。

已经快速长草了,看第一次活动怎么样吧。

Ousia 发表于 2023-6-3 15:17
过几天白夜极光国服也开了,我觉得这俩生态位特别接近,不知道是会因为这波差评被引走还是友商衬托
...

生态位近,但是白夜不行,外服都开了那么久了,什么成色大家心里都有数。

草了 普池快70抽出了个新巴别塔  垃圾的一腿 瞬间不想玩啦。

squallandck 发表于 2023-6-6 00:54
刚普池零零碎碎抽了60抽出百夫长了,感觉这游戏爆率真高,这下没啥需要抽的了
syl 维爷明显是大女主 ...

有多少欧狗,就有多少被气跑的黑鬼。

louge19891020 发表于 2023-6-6 11:24
无期迷途/本游戏公司上一个游戏的第一个up都是限定啊

无期第一个up是观星,哪里是限定, 第一个限定是过年的导演。
1999明显是走舟的体系, 第一个限定估计是周年或者半周年, 以后稳定成一年四次。

squallandck 发表于 2023-6-6 15:08
都没想过洞三,我现在主力三个都还在洞2二十呢

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

那是你没氪吧, 策划礼包设计的水平很高,如果你想洞3,那缺的材料等级礼包里都有,等级礼包只需要你冲两个月卡就能买,是不是心动了?

不信邪加上没别的6星 练了巴别塔 我现在不想玩辣!

贷款吃屎是二游特色。  

你游是会整流量的, 可以,我很看好。

间宮夏生 发表于 2023-6-9 10:17
不会把,狗做六星,真有人会去抽狗?

不知道为什么你们这么意外, 池子里有苹果 有门  有个狗很奇怪嘛

AyCoodt 发表于 2023-6-9 10:22
卡池对标O,抽卡资源也是类似,42天的抽卡资源约为一个大保底的期望值 ...

下周上国服的那个也是腾讯运营的白夜极光了解下 ,我觉得各方面都是对标白夜的包括卡池,虽然这俩共同的爹是舟。

AyCoodt 发表于 2023-6-9 10:34
白夜极光我从日服开服玩到龙女仆,哪来的大小保底,那个才是舟模式,不知道现在舟的150模式有没有 ...

优化版的白夜极光啊,白夜也是一个活动双6星吧。

我抽到强度不如狗的新巴别塔 ,本来就在退坑边缘 ,看戏看戏。  反正今年新游多不慌。

AyCoodt 发表于 2023-6-9 10:46
这都典型O模式了,现在这样说是一个活动但其实1.1版本,但活动分上下半期你看成两个活动没问题, ...

原神全是限定不进普池啊   这个肯定会进普池的。 真限定应该是类似舟那种一年四次 或者两次

louge19891020 发表于 2023-6-9 10:48
话说游戏属性分类也是反直觉,我的主c温妮技能全是蓝色/海洋系,tag是吸血长生,为啥属性是岩?不应该兽/星 ...

狗不是兽 它主人却是兽。。

Ousia 发表于 2023-6-9 14:51
我14年玩手游到现在这种半限定类型的确实第一次接触,听说CEO之前的食物语也是这种,好奇这种模式真的有助 ...

幻塔也是这种模式,不过幻塔更过分。
开服的时候为了安抚人心 第一个“非限定”角色钴蓝, 是关池子就进普池了。 到奈美西斯的时候,人跑的差不多了也不装了,改成下次up再进普池,间隔大概半年?。  
后面就变成真限定不进普池的凛夜了,现在不知道啥情况。

预言一个像三测那样开池子前滑跪。  能滑跪成什么样子就看你们喷的猛不猛了 加油。

其实问题关键在于它公测前两天,把前两个池子都排好了,然后突然提前更新1.1,带来两个新池子。

要是等未锈铠up完再开都没啥问题,其实也没几天。 不知道为什么这么急。

另外就是到底啥时候进普池一定需要说清楚。别”看情况“

方舟售票员 发表于 2023-6-10 02:53
估计这次顶配宣发的钱可能是和腾讯对赌要过来的,就是赌自己能大爆吧
只能说这些策划在眼光这块真不如论 ...

无期可比这游戏对无氪友好多了, 流水也挺稳定的。  

99敢不删三测的武器池子,信不信流水比现在还低?
很多人愿意氪张月卡就是看在公测大改的前提下。不砍很多开服就跑了。

这也算官方表完态了,能接受就继续玩 .

我接受不了先润了,以后剧情好的话b站云一下算了.

sandro 发表于 2023-6-12 10:38
无期迷途皮肤也这么贵,只能用付费石买
1999感觉全面对标无期啊

无期随便白嫖全图鉴也学一下吧。

别光顾着晒卡,谁来说说剧情咋样啊  狗狗塑造的如何?

主要是活动不够有趣吧,活动关卡没有舟那种新机制,还必须手操。

不会和白夜极光一样两年后还是同样无聊的活动关卡吧。

看到个 1234/1999 = 2/3  太好笑了。

我和部分人看法不太一样 ,你游最大的问题,并不是运营,不是空降限定这种骚操作。而是和白夜极光一样的基础玩法不行。
第一个活动的玩法也不太行, 看后续有没有更好的玩法来救场,不然就是白夜极光2.

1999和白夜都模仿的方舟,却都不如方舟,主要还是方舟的玩法更有趣,特别是合约和肉鸽的两次救场。
如果方舟活动模式一直是猎人和骑兵换皮,不是每个活动加新机制,也不会火到现在。  

没啥问题吧  方舟联动wwf 作为方舟的2/3  联动个动保合情合理。而且这次up的还是狗狗

太阴间了吧  你游目标人群到底是谁啊 ?   学学大眼出点“又大又白”的不好嘛。

整体还行,牙仙虽然阴间 但是另一个很不错。

你游还真是2/3舟,在平面设计,比如这次海报上业界顶尖。

你游的模仿对象七大罪国服也开了 ,周末体验了下。

感想就是你游的红高瑟什么时候出,真的爽。

另外自动战斗完全可以有,我看七大罪的ai推图起码没问题,还有进攻防御均衡的ai选项。