Stage1st

搜索
楼主: 夜莺0093

[PC] 高达战斗行动2 PC版 2024年1月22日,GBO2PC版宣布要出自由高达

楼主
double8 发表于 2023-5-31 06:12
新手就好奇一件事,用键鼠优势会很大吗?因为移植游戏所以之前两次测试都习惯性的用手柄玩,快结束了才发现 ...

键鼠的灵敏度在上次测试被砍的很惨,属于远处射击还行近身了就转不过来
编辑:开服后又试了一下,灵敏度好像回到二测那水平了,这下近身也不是很怕手柄,键鼠强度还是在线的

战狼PTSD 发表于 2023-5-31 16:53
来个强度榜和千里眼,现在抽什么,以后憋什么

新机基本就一个月后加更高lv的版本再给你复刻一次,剩余时候就是大海捞针全部进常驻池子里,过个一年半年先进白金章奖励再过个一段时间再进红票商店,最后进DP兑换
现在池子也就俩驴带个青椒的池子吧。。能抽,但是没保底,太看脸了,而且开服没啥插件,700房怕不是群魔乱舞

森兰丸 发表于 2023-6-2 10:58
这机体操作做的也太笨重了吧.....就算是网络游戏有必要做成这样么

如果650cost以上的大部分MS的机动你还是不习惯的话,可以考虑换个游戏玩了……
宇宙战里熟悉AMBAC机动后手感能比地面流畅一些,不过沉重感是这游戏特性,抓落地硬直这种也算战术一环,改不了了

森兰丸 发表于 2023-6-2 13:05
是真接受不了这种....我还是滚回去玩VS吧

VS那种啊,那没事了
700Cost里开了系统的驴或者共振+破盾后的沙扎比也许能碰一碰vs2里1500c的机吧