Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Cygames 原创TV动画「勇气爆发Bang Bravern」2024年1月

随便听了听广播,会泽的身体应该完全康复了,太好了

我整个人都看傻了,这就是大张吗,前面极端搞笑到我怀疑自己看得是不是剧情片,最后决斗合体更让我目瞪口呆,最后又被偷袭死亡,这……大河内先生表示我觉得这神奇的变来变去我好像没做过

露露很好看,其他的这话稍微思考就感觉在侮辱自己的脑子,对,不是智商,说搞笑吗,最后来这一手,说悲伤吗,前面极端搞笑,对不起我还是去看SY或芙莉莲吧

难怪有STAFF说史密斯同归于尽回合是“最终话”,这后面的情绪太极端了,极端到很难形容是好是坏的地步

不灭的旋律 发表于 2024-3-22 14:15
看名字就知道懒惰是装的,偷袭也预料到了,就是故意在玩老梗。打戏和演出虽然上线了但是整活过度作为萝卜片 ...

这样情绪极端变来变去,剧情萝卜片里我好像是第一次看到,哪怕去年CRY的黑社会女仆也是有着基本的轨迹可寻,大张这个也太过分了,但有一说一,和大河内以前那种侮辱智商操作相比,这个完全骚扰大脑做法更憨厚

岸浪白野 发表于 2024-3-21 23:35
原来这集真的是泳装回啊

露露很棒,各种意义上,其他的吗

Chiralium 发表于 2024-3-23 01:31
我觉得最后一集完全没有什么收不回来的风险,因为这片就没打算好好讲故事,一场盛大的行为艺术以什么样的方 ...

虽然但是,11话的演出也太过分了,我不懂为什么班固上有些人还觉得这演出“没问题”,这不是怒涛汹涌的展开而是不管观众体验的极限蹦极吧

冰原狼 发表于 2024-3-23 13:43
没有啊,演出从第五集开始差不多就是这个鬼样子了吧看到这里已经逐渐适应了
反正大家知道这个角色 ...

但首先这是决战呀,而且上周还让露露cos了打工战士营造了一定严肃氛围,尽管后半部分的团结出发又变回了欢乐气氛,但还是不能和这话这种极限拉扯一样的氛围比呀,

更重要的是在决战有大半时间竟然不是燃烧或严肃,悲伤而是那种搞笑一样的演出,这和史密斯与女反派同归于尽时那话也不一样了,然后最后又被偷袭再转向悲伤,这不是极限拉扯让人无言以对吗

赤黑的假面 发表于 2024-3-23 16:05
大张当导演的片子,能平稳落地,就已经是奇迹了

至少这话的演出就不是什么“平稳落地”,好不容易机战算比较支起来一次,这演出来回拉扯就让人无言以对

月夜凝雪 发表于 2024-3-24 11:54
比起现在那种就一个季度想要正经讲故事篇幅根本不够的环境下我是更喜欢看这种胡闹,回想当年BC的大砍一个 ...

但是就算如此,算上完结篇和决战前夜的广播剧,我觉得bc在好好讲故事这点比喜欢胡闹的勇基强了不少

Chiralium 发表于 2024-3-24 08:52
强不强得过水魔不好说,但勇气爆发相关的讨论在很多地方的风向已经变成水魔S2后期同款的“只要我CP ...

虽然但是班固很多人还被大张蛊惑着,我感觉不对劲

Noodle00 发表于 2024-3-24 09:44
機戰片確實沒救,鐵血水魔Ditf起碼是認真講故事翻車,勇氣爆發是從頭到尾沒想認真也能翻,現在就看能不能劍 ...

铁血和蝈蝈算是认真讲故事而翻车,但水魔后期讲了一堆和主线无关的破事(比如桃染家的,比如拖节奏的聊天)

官方好像还发了响妹子的枕头要卖(和露露一起的),有这心思好歹多给点人家戏份,剧情番不怕艰难或死亡,怕的是戏份少

Toby_dak 发表于 2024-3-24 10:16
大张的片,就别想正正经经讲故事了。
最不满的是,肉呢?不卖肉还是大张?

南通的肉还不够多吗

Noodle00 发表于 2024-3-24 13:10
認真的講挑染家的破事結果翻車,就跟鐵血國家隊一樣主次不分,鐵血有咖哩奧國家隊有妊娠水魔有挑染大糞家 ...

但是蝈蝈和铁血无论是怀孕还是大舅子法里德库赞的恩怨并没有“妨碍”它们写得“主线”,比如铁花团的覆灭,比如最后上宇宙,当然写得烂是另一回事,水魔是那种别说德林和普女士的戏码有很多不全地方,最后干脆连机头四家都不清算,狸猫和大小姐戏份也很多被挑染家抢走

Chiralium 发表于 2024-3-24 13:31
同样是被一个个所谓的“爆点”串起来的故事,我觉得勇气爆发还是比水魔强一点的,起码前者从一开始就没有假 ...

勇基前两话以及第四话还是有和外星人斗争的愤怒为主的感觉,然而很多时候大张这群人太癫疯了,经常用演出效果把这些给冲淡了,然后又起来(露露cos打工战士),然后又冲淡,太无语了,这种根本不是气氛的融合而是搞不清重点是什么

最终兵器狂战 发表于 2024-3-24 13:41
一觉起来怎么都开始比水魔了?就那个做了两季正经没两场机器人打架的水魔???
水魔不是女同贴贴一转轻b** ...

如果真得以搞笑为主,就不应该前两话引进这么激烈的冲突甚至还有水刑,第四话又是标准的flag回让人舒服的文戏,史密斯回的同归于尽,上周露露cos打工战士的严肃等等,退一步而言,也是大张和小柳融合各种气氛失败的表现,对比水魔感觉很多人是回首勇基最初的严肃(虽然南通笑话已经不少了,可是那时候还以为是调味剂)而感觉失落居多,说它是个蛊惑且演出有大问题 版本的buddy conmplex应该没问题

好much橘 发表于 2024-3-24 15:23
好多问题感觉解决不了啊,都不知道最后一集会往哪走
那就最后盲猜一个苏伯和露露战死,Braven勉强开 ...

转向严肃be吗,我怀疑大张实际上要癫疯版的he,不知道最终话的演出会不会正常点,联系史密斯同归于尽回是最终回的发言,最终话我也很悲观

eyeego 发表于 2024-3-24 15:56
不是 大张有什么蛊惑的资本啊?喜欢我nova最后一集播ppt吗?

他们也许都没看过那个吧,我也是(

创始’’’天翔 发表于 2024-3-24 16:26
水魔烂的也有特色啊,叫啥来着“土到极致即是潮”

如果能把大河内的名字遮住,你是正确的(

乙宗梢 发表于 2024-3-24 16:44
这片风评好像出了泥潭都意外的不错

去隔壁nga专楼看了一下好像也认为11话太诡异的不少

罗克萨斯 发表于 2024-3-24 18:15
我还以为大家都是来看乐子的,爬了一下午楼,发现这么多人是期望讲好故事的,这本来就不是啥正经萝卜片吧[f ...

先不说路人级别这么惊人的损伤(11区和美国都被干过了),勇被水刑过,史密斯的同归于尽,露露穿越而实际cos打工战士,第四话军队们的flag与损害,这些全都是严肃剧情呀,当然,大张也许觉得靠极端的演出可以掩盖过去,可这也不是你决战前甚至决战时还在胡闹甚至去耍宝的理由呀(然后还要被突袭,乐子也不到底,大张下一话不会又喊着勇气地把机体叫回来

wolf1997 发表于 2024-3-25 10:25
cy原创动画经典套路:
开局pv欺诈,云里雾里不知道啥题材;
第一集开幕雷击,一个经典元素搭配另一个八竿子 ...

战争女仆我也追完了,老实说开场给了我心理预期后,后面没有一话像勇基11话那样极端的演出

plok201 发表于 2024-3-25 14:56
这片一个CY动画,一个大张,倒不如说成品这样已经超水平发挥了

至于那些真实系的构建,就是为了那碟醋的努 ...

CY的佐贺很不错吧,战斗女仆也算可圈可点,还贡献了一个极其精彩的单元剧

王留美 发表于 2024-3-25 15:09
冥土我没看过先不说,佐贺你按偶像动画的标准去看也挺莫名的
说白了会对BBB有看法还是预期不对啊

哪怕再调整预期,这11话的演出也是极其过分的

海底铁锚 发表于 2024-3-25 12:56
这片大家的预期那么高的吗前三集不是一看装疯卖傻作品,好笑就完事了。 ...

因为放进了很多不能说“好笑就完事”的剧情,第四话令人平静的演出,惊人的伤亡比重,史密斯的死亡(融合或等于谁谁,那是上帝视角对于很多人物而言意义不大),布雷邦时不时的谜语人和划水,露露的穿越和决心等等,退一步,天使与龙里福田也放进了很多恶俗桥段,可是泥潭肯定会认真分析很多剧情吧

hsxa 发表于 2024-3-25 15:35
所以史密斯死了跟武藏死了有什么区别吗?

所以同归于尽难道不是严肃的剧情?

Chiralium 发表于 2024-3-25 15:50
说它浪费好不容易构建的真实系世界观的意思不是因为它不搞严肃叙事,而是它丢掉了通过解构超级系萝卜片来制 ...

实际上大张有在严肃叙事上擦边球,史密斯不挡一下,响恐怕就死在对面炮火攻击下,很快就是史密斯决定同归于尽了,所以11话这种过度搞笑的演出,我仔细想想是比较反感的

gofbayrf 发表于 2024-3-25 16:08
機器人可以男同不行 就這麽簡單 這年頭還看機器人的誰希罕你那些男同笑話 ...

不能这么说,以前萝卜片们有太多写基友们或大哥与小弟感情的例子了,问题是大张这个用力过猛且宁可占用大量本可以推剧情的时间

powwow 发表于 2024-3-25 19:35
打了预防针后去看11集还挺乐的。除了放着敌人不打先内战实在脑残外。
最终战前先吃烧烤补充体力放松一下不 ...

岂止吃饭,我记得还疯跑了一会儿,露露还去游泳,这些也不像决战前的传统告别环节,真得是玩大了,其实要是决战时演出正常一些也就算了,结果那个合体决斗把我看傻了

sagakyo12 发表于 2024-3-26 00:09
泥潭居然这么多人期待这是一部正经勇者片的吗……看到11集这样我还喜出望外呢,通常一部季番很难到了倒数第 ...

那就不要搞什么被偷袭呀,但是就算退一步,这种决斗合体也是蛮超越正常人认识的

其实仔细想想还是第10话把期待值拉高了的“锅”,11话太诡异了,大张和小柳异于常人对剧情番的认知再次发作

我厌恶的还是演出,他们不是不会就是故意的,非要说是“搞笑”就别被偷袭,别出现为了响挡住那一击的险情,这些明明是严肃得不能再严肃的剧情搞完了,还折腾这些无法形容的演出,那说是黑暗料理都是轻的了

sagakyo12 发表于 2024-3-26 00:09
泥潭居然这么多人期待这是一部正经勇者片的吗……看到11集这样我还喜出望外呢,通常一部季番很难到了倒数第 ...

最经典的眼镜男和炮姐私奔的回合也在战斗女仆的后半部分呀,而且大张搞所谓的搞笑又不敢彻底,时不时折腾一些严肃剧情和诡异演出生硬地结合

sagakyo12 发表于 2024-3-26 19:58
就是要被偷袭濒死才能再一次复活升级啊?不然两人打爆剩下的敌人就完结不是太平淡了吗? ...

问题是这话你要结合前面放着敌人不彻底干掉而是玩合体决斗更不用说搞笑演出一起看,这不是智障吗

演出,逻辑,剧情经常不讲逻辑且颠三倒四的也能算不错吗,而且也不是意识流片吧,就算这是轻百也不能这样吧

创始’’’天翔 发表于 2024-3-28 12:45
真正地狱笑话的是照这儿个标准,这机战半截入土的时代居然一部机战烂片都没有,太神奇了 ...

还是有的,水魔S2最后阶段的机战和演出加在一起都只有一场能看

演出算是正常了,机战细节还是不太行,勇开头打白旗也就算了好歹在露露面前不要那么“卑躬屈膝”,这复活啥的早就想到了但主打一个心想事成,这机战细节太少了,史密斯比勇讨喜多了

fangruna 发表于 2024-3-29 02:51
说真的,奇异天使那样的片子都有一堆人吹,bbb不错了,起码还有点乐子

马桶机前半部分也是一堆乐子,大张有乐子也有堪比希望之花的演出呀

创始’’’天翔 发表于 2024-3-29 10:48
看完了,大家伙和水星魔女和解了吗

有一说一,好歹勇基没有随便给最终反派包饺子,打戏确实不行,演出到是又回到那个节奏了