Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Cygames 原创TV动画「勇气爆发Bang Bravern」2024年1月

楼主
看到医生跑了我还在想是不是去地底下开决战兵器,结果从天上掉下来一台超级系还是车载音响,直接乐了,好活当赏,机战40没你我不买

great合体其实就是一部分超级战队最后那个通常只能站桩放必杀的最终合体机器人,比如动起来都费劲的侍霸王,这样说……好像战队国内也没人看嗷

但凡多看两眼钢雷欧那傻逼的微博就会迅速把他拉黑了

按Bravern之前那堆什么我跟勇要改变你的说法,白毛大概率是组长机的湿件吧,只有打爆发的时候拿出来装载一下
至于组长机跟白毛的关系只能说不好说,说不定组长机下次出来就呛Bravern【BG才是王道啊你这个喜欢男人的混蛋】了

花大概就是个默哀意味,不过僚机应该已经没了,毕竟第一集金毛拿目镜看Bravern的时候就是在拖不知死活的尸体
伤兵可能也没了,这集没给医生镜头好像一切为南通让路

是德语,ED的CV列表最后有德语监修

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

水刑有啥问题,隔壁斗将戴莫斯能把全村唯一的希望当叛徒关禁闭还不给饭吃,要不是队友来救人都没了

hqtkkb 发表于 2024-1-20 21:51
水刑可还行。
已知外星人能暴揍军队,勇驾驶bravern能团灭外星人,那么我们可以猜一下,理论上勇和bravern ...

所以这边要瞒着bravern审男主,那边也在开会拖住bravern啊
不然你觉得那些军官为什么能耐着性子听一个机器人聊他的性癖聊半天

第二集敌人来袭的时候这群人也没指望Braven帮他们打啊,而且Braven谈判的时候周围是有士兵和萝卜警戒的,说明这群人一开始觉得自己能对付Braven
说给女主也水刑的更搞笑了,按官网介绍女主正常话都说不了拿头审啊,真当CIA能让熊承认自己是兔子么
搞清楚一点,军方看男主视角是一个日军马鹿突然上了一台天降萝卜,看女主视角是一台天降萝卜突然吐出来一个驾驶员,非要追求同等待遇怕是

而且男主被这样对待肯定是有Braven在另一边大吹特吹的因素在里面的
开不会说话的萝卜,事后你说不知道萝卜天上掉下来的我莫名其妙就上去了萝卜放那呢不信你们自己查去,大概就扔着不管去查萝卜了
男主是他在这边死命说不知道不认识第一次见,Braven在另一边大吹特吹男主就是我的命定之人我们从很久之前就绑定在一起了,那鬼信你啥都不知道啊

黑的都魔怔了,首先男主从房间出来到上机开片满共就见了金毛一个外人,其他人想安慰也没办法安慰
其次当时联合军几乎全灭,Bravern也被按在地上打,都急的火烧屁股了,他一个天职就是该上战场打仗的马鹿,还在那PTSD我不要上机要去你去
金毛不给他一个大比斗打醒,难道还好声好气的说私密马赛之前是他们做得不对之后我会想办法会补偿你的所以别闹情绪了赶快上去好不好?

咻棒棒棒是在完整版OP里面的,结合OP就是Bravern唱的这点,很难说是没想好还是故意的

迷妹:苍三尉好帅~
蓝毛&整备:你有问题

整备:我可以给你的机体加螺旋桨哦!
蓝毛:原来就我一个正常人

迷妹:苍三尉好帅~
蓝毛:那还是整备你正常点……

这一酒吧跟空管妹子还有霉菌队友的flag都插满了啊,圣诞节前回家这话可不兴们霉菌说啊
还有典中典的外国人吹日本咖喱,吹就算了还是陆军咖喱,海军知道了不横竖拉几艘舰娘出来给你们一轮炮击
以及大张是不是在泥潭有号啊,前面几个质疑其他人不关心男主和为什么不水刑的人呢,这集大张亲自给你们解释了
最后假药问题,搞这么明显反而让人觉得不对劲了,我觉得大张可能就是想狠狠造假药,最后告诉你们逗您玩的您想多了

快点让我看下一集吧,我什么都不会做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

盲猜一个组长为了打布雷邦把这边的BOSS干掉然后接管了,至于怎么复活的,死了都是便乘光消失那母舰再搓一个出来不是很正常
结果现在最不正常的反而是对着组长声音发情的机械师妹子了,人空管妹子好歹看脸,你听个声就不行了,机性恋大爆发

我一开始还以为紫色疯女人才是OP里面那个带吊坠的白毛,结果就给我整个这个,评价为没活了硬整,甚至不如水魔宣传的巅峰
不过现在想想,紫色疯女人可能就是露露,靠领悟悲伤觉醒时间系能力,然后各种轮回拼命想救史密斯结果怎么都救不下来,最后悟了只有当BOSS才能救,结果变BOSS之后就记着个交合了
也有可能下集大张直接说剩下4集是世最,直接换新角色上新机子打新BOSS啦

这集不是已经有人上宇宙了吗,大赢特赢好吧

创始’’’天翔 发表于 2024-3-1 00:34
淫欲那手臂,一眼合体部件。没准真是呢

草,你这么一说库匹利达斯刚好是个大腿和脚
另外俩BOSS一个剑柄/胸口挂件?一个胯部?斯佩比亚大翅膀,疯女人手,布雷邦上半身跟脑袋?
最后这几个BOSS不会来个great合体变成超级机器人打最终BOSS吧

就第八集这狗屎样子第九集我是根本不抱期望的,反正大概率是烂活合集

编辑

这不是身体就有了,剩下组长大翅膀,另一个BOSS大手,合体组件齐了,12话great合体打最终BOSS啦

其实布雷邦那堆装备也不是不能解释,毕竟融合素材里面有色域,色域大概率有其他六个情报,那么情报布雷邦加上AGE系统爆杀其他几个不是也很正常

突然想到一点,露露OP画面拿着的到底是紫色宝石还是绿色宝石,如果是紫色宝石的话是不是可以造个露露融了斯佩比亚变成色域的药

露露驾驶舱都有合体拉杆了,最后一集肯定是great合体没跑了

有啥不可预知的,第一次看勇者系被打到再起不能么,下集伊萨米勇气大爆发然后great合体就完了,我可太了解大张了
组长一说胖子没杀气我就猜到外强中干了,只能说这套路放五年前还有点意思

哦不对,这似的刚好是你的名字啊呸逢魔之时啊,那完了,下集伊萨米魂穿回被偷袭之前,反手打一套然后great合体了

都在组长要变大翅膀,结果最后变了个剑,我觉得应该判大张死刑
一直没人搬忍不住把生肉啃了,啃完觉得可能是剧情太烂了搬运组都没心情搬了

看到隔壁说巴哈那边翻译出问题了所以没上,大概是翻译都被撞得脑死了罢,只能等字幕组做熟肉了