搜索
楼主: 扭曲的韭菜

[其他] 2023年了为什么你还不买PS5

没特别想玩的游戏吧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没有吸引我的第一方游戏,发布会看的毫无惊喜。

除非有血源2,不然我实在提不起兴趣去买ps5

当年一个tlou可以让我直接买ps4

现在我只能呵呵,看ff16的表现吧,ds2还只是个饼,再想想也没什么好独占了

没独占的机子我是不会买的

头像被屏蔽

已经后悔了,买来就打了个FF7RE,结果打的慢玩了一半直接上了PC,现在家里放了4个月了连开机都懒得开。

主要还是外形和外观……从PS1~PS4都有,唯独5这个外形和装修风格不兼容…太突兀了…

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这世代的游戏机已经完全没有任何欲望了,除了ns还有点想玩的以外,其他都能电脑解决。

orcher1945 发表于 2023-5-31 20:37
我寻思PS5也没多大啊,咋那么多人说没地方摆。

塞不进柜子里,就得放台子或者桌子上,台子桌子空间有限,就只能放地板上,地板因为摆了台子桌子柜子本来就没多少地就只能放过道上,过道上很碍眼还是想放柜子里。
以上循环→没地方摆。

维尘冥冥 发表于 2023-5-31 22:16
双系统的吗…多少钱

论坛助手,iPhone

双系统 22年5月买的95新 512G oled 日版 全配件 2100块钱

没独占,干嘛要玩ps5

我switch 这坨答辩都忍得下,

— from Nothing A063, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

泥潭特色

丑,贵,x确定,没游戏...可是这样嫌弃它的我,却拥有一台别人送的ps5,令人感慨。(虽然基本不开机)

没啥独占啊

当年ps4也是为了大舅才买的 后来还玩了血源 跳楼妹2 p5 大表哥2 神海4 尼尔2
还能当歌姬计划专用机

ps5实在提不起兴趣了
高配pc不香吗

丑x

单纯PS5没有感兴趣的护航大作我ns就冲着旷野之息买的,现在算上王国之泪机器里一共6个游戏。

说实话除了FF16我也提不起对PS5的兴趣

从出来到现在,让我感兴趣的独占就FF16,而且还没发售。
想当年PS3那是一大堆的日系独占,没有就玩不到。PS4也有不错的第一方保驾护航,过了很久才上PC。
PS5没有现象级独占作品,加上吃屎的产能,让人膈应OX策略,然后还涨价,这和前几代比能特么成功就有鬼了。

头像被屏蔽

原来不是多选啊,那没法选了

为了女神异闻录5买的ps4,通了以后发现不咋满意,所以不会为了p6买ps5了。如果dq12独占还考虑下

怎么没有买不到,我们这无论amazon还是其他电商还是线下都缺货,不是很想买二手

为啥不买,因为索尼TLOU2背刺我后,尼尔出来跳还加升职大礼包。FF7RE首发PS4数字豪华版后DLC告诉我只有PS5能玩。吉姆雷恩跳脸玩家,想方设法让你掏钱升级。我从PS3开始买正版的人你觉得我为啥不买。
现在我NS,XSX,4090全都有,全首发买的,就不买你的PS5,有啥独占都不买。

—— 来自 S1Fun

没钱
3000多块买个吃灰家伙,谁的钱也不是大风刮来的
坦白说随着游戏机解禁经过近十年的祛魅,大概不会有人再上所谓电影叙事的当。以前大学时省吃俭用小半年买下的PS4,一口气怒玩神海、暴雨、TLOU,说不出的失望
再说社区,尽管国内几家社区最恶臭的部分都互不多让,但索索真让人长见识,比如19年大圣归来那时候,几个弱智言论记忆犹新,只能说今时今日索索人人喊打不是没有原因的。这些人压根不是游戏玩家,就是想要个东西表现自己的玩家身份罢了(大概也说明了为什么白金奖杯这么无聊的东西能够流行

评分

fubulun -1 奖杯确实破坏游戏体验。

没游戏是最大的问题
ns有红绿帽,小畜生,二线也有卡比、火纹、银河战士等等乱七八糟的一堆,还都是独占
ps5有啥?提不起劲的战神5算一个,还有小机器人,ff16现在还在观望,ff7re还没出,难道玩尼尔大仙贝的tlou2吗

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哪天o确认x取消再考虑吧

当初要玩AI上了老黄的车,win下N卡驱动自带了WSL2的直通,打游戏可以和跑AI隔离开了,于是就转PC了。
虽然还有古剑3这种开了虚拟机服务就不能运行的,但这类游戏本来也就PC独占……

打某些日系独占游戏PS4-Pro也还能凑合,SATA SSD也是SSD

以及其实还是Switch打得多……

讨厌索尼,索尼的很多行为都是在降低其他平台体验。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

买了等16和7RB

没有客厅

别买,我买来就玩个轨迹。亏得要死

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没啥独占,直接玩PC多好。什么?你没有4090?那有钱也用来买4090啊,更不会买PS5了。

买了,但体积还是出乎了我的预期,如果真有slim版而且改善了体积的话我肯定会立马换的

什么圈叉互换,商法恶心,体积大巴拉巴拉的一大堆
只要有一部血源诅咒级别还是从头到尾独占的,都是鸡毛蒜皮的小事

你有么

丑 OX键 独占不吸引

两个原因,一是没有非玩不可的游戏,ns的游戏够打发时间了,二是太大占地方等slim改进版

有两个想玩的限时独占,但也不是必须立刻玩,等个pc还便宜一点

买不起

—— 来自 S1Fun

上时代被xb1坑惨的我,当时和老婆说下时代一定买ps5,结果俩原因导致没买成:1、溢价到5K+了,海淘也抢不到;2、体型太大了。