搜索

[纯爱] 我忘不了我的处男相亲对象怎么办

救救我 已经不罗嗦 1个月了 他拒绝的我 他也把我删了  但是我一直不能忘了他 我以为时间能抹平这一切 但是我感觉时间是过去了但是我对他的思念一直都没有被抹平 我该怎么办 我不会一辈子忘不了他把 谁来救救我啊

我昨天对我为什么忘不了他做了一个复盘 我终于知道为什么了:因为他是一个处男!他从没谈过恋爱 还是一个处男 而且和我相亲的时候也从不和我肢体接触 和我保持安全距离 从来没想过占我便宜或者吃我豆腐 所以我推测他是一个纯爱战士 是一个不油腻对爱情很谨慎小心认真的人 我不知道我这样的推测有没有问题 但是我心里就是坚信他是一个搞纯爱的正直的腼腆的人

虽然我知道他对我的态度可能和油腻不油腻没多大关系 多半是因为不喜欢我对我没感觉才会看起来如此 但是现在我对他的这种滤镜挥之不去了 他在我的心中就是一个正直不乱搞的好男人

错过了这样一个人我觉得好可惜 虽然我确实对这段相亲付出了努力 但是最后也没啥用 理论上来说没啥可后悔的  但是我就是忘不了他 我不甘心! 我怎么办 难道我要一辈子活在对他的想念之中吗 我觉得我走不出去了

Kakarrot 发表于 2023-6-1 15:20
难不成是没看上你?

确实没看上我 看上我也不会拒绝我了

narizen 发表于 2023-6-2 09:19
这个帖子可能适合lz
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2137916-1-1.html

ayeah 发表于 2023-6-7 10:16
楼主又来钓鱼骗我们纯情处男感情来了

没有 至今忘不了 我现在见不了别的人了 谁能懂啊

bbk_6rz 发表于 2023-6-7 10:36
像钓鱼,不确定,再看看

没有钓鱼 真人真事

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-6-13 11:36
处男为啥看不上楼主?

可能他要求比较高吧 要不然也不会一直是个处男 而且我本身长得一般 也没啥出彩的地方 普信女一个