Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] P5 Tactica|女神异闻录5 战略版正式公布,11.17发售,首发xgp

chaucerling 发表于 2023-6-4 10:22
为了二五仔的人气把P5R搞烂,还要出外传收割,A社真是烂透了

我寻思P5R烂又不是因为松饼人,虽然松饼不是什么好人,但比起新加的两位还正常一点吧。

Ryuji1145 发表于 2023-6-4 10:30
我寻思P5R烂又不是因为松饼人,虽然松饼不是什么好人,但比起新加的两位还正常一点吧。 ...

学妹纯给卖腐让路,合着只有腐女的钱是钱,宅宅的钱不是钱吧
话不多说,p5t能不能攻略新岛冴

头像被屏蔽

抽烟的猴 发表于 2023-6-4 10:37
学妹纯给卖腐让路,合着只有腐女的钱是钱,宅宅的钱不是钱吧
话不多说,p5t能不能攻略新岛冴 ...

你要是真以为学妹是给卖腐让路,你就是真的魔怔了。
学妹边缘化不就是因为A社是个懒狗,不愿意调整和改本篇流程,结果就成了个全程酱油只能在最后用用的角色。

Ryuji1145 发表于 2023-6-4 10:30
我寻思P5R烂又不是因为松饼人,虽然松饼不是什么好人,但比起新加的两位还正常一点吧。 ...

当然不是因为松饼人,就一个小丑角色而已,P5R被喜欢无印版的玩家喷除了路人女主和新剧情垃圾之外,就是因为制作组对松饼人和为其粉丝卖腐洗白的态度。atlus这波定向钱赚得确实丑陋没得洗啊。虽然我不喜欢丸喜造的结局,但是丸喜最起码出发点没什么大漏洞,比起松饼人这种动机目的小丑、塑造完全失败还把主角团带low的角色强了不知道多少倍

heseran 发表于 2023-6-4 11:10
当然不是因为松饼人,就一个小丑角色而已,P5R被喜欢无印版的玩家喷除了路人女主和新剧情垃圾之外,就是 ...

P5R又不是第一次A社卖腐,习惯就好了。
真女神转生4都直球人设卖腐了,能说什么呢。

祝阿特拉斯的P5衍生都暴死,早日安心搞P6

—— 来自 S1Fun

DET 发表于 2023-6-4 11:17
祝阿特拉斯的P5衍生都暴死,早日安心搞P6

—— 来自 S1Fun

新p组我已经对新p组不抱任何期待了,只希望他们能找到自己能驾驭的题材。

p5r25仔相关被喷是因为卖腐x,p5r25仔相关被喷是因为卖腐卖得非常下作o

P5R没给你真把明智复活就不错了,不过估计P5无论出啥奶粉只要不是后传都很难绕开明智这个角色,毕竟人气摆在那

本来以为让番长加班已经够过分了,现在要让波特接班了

喝下吧,这是新p男主的宿命

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

Final comment:

P5T is a unique new SRPG that tells a new story in the Persona5 world, bringing together the characters from the game in a new way. P5T will be revealed this week, and I think it will be out next year.

PQ3

你们是对和田真的不了解啊,新p组一个你熟悉的人都没有,而且百分之二百有明智,所以不用想了,肯定是商业向喂屎神作

论坛助手,iPhone

11.17

好像是xcom的行动模式。大概只能期待一个动画流畅版的星光幻歌

含明量多少

—— 来自 S1Fun

https://www.bilibili.com/video/BV1xW4y1X7KH/
atlus临时工不小心把12号xbox发布会上的片给提前发出来了

看着很小品。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

首发xgp那就永远是我的好兄弟

p5t里是不是没学妹啊,我的学妹你好惨啊啊啊啊

这T还真是战略版,Q版画风就算了

p3重制又没哈姆子了?这和田玩商法只玩一半?

论坛助手,iPhone

原来atlus员工不是吃白饭的

原谅阿特拉斯拿p5衍生捞钱了!不然缺的重制版这块谁给我补啊。

—— 来自 S1Fun

首发xgp可以,狗大户帮我掏p6奶粉钱

P5T《女神异闻录5 Tactics 》预告片被官方不慎泄露,2023年11月17日发售。
另有 P3重制版被泄露,参见上条微博:http://t.cn/A6pMErV5。 http://t.cn/A6pME1tF ​​​

Q版的话说不定能联动Q1Q2,再说要是真实比例的话就是幻影战争了

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看起来没有明智,买买买

草怎么看起来这么土啊

怎么还是个q版,一眼拉

—— 来自 S1Fun

我竟然希望战棋版能多点笑料,最好能做得像隔壁XX战记一样没6

感觉不如恶魔幸存者

—— 来自 HUAWEI RTE-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

等上市之后确定没有明智吾郎再买

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你不如高清恶魔幸存者吧

lyn给p5唱的歌够单出一张专辑了吧

PV:https://files.catbox.moe/43bvl8.mp4

《女神异闻录5 战略版》今日正式公布,官方公布大量新图及游戏介绍:

【游戏故事】
在临近毕业的雪天里,怪盗团成员一齐聚在卢布朗**时,随着电视机发生奇怪现象的同时店内发生了剧烈摇动。
随后卢布朗的店门发出了奇异的光芒,打开门之后出现在眼前的是一个从未见过的异世界。
这个让人想起中世纪欧洲的异世界中,有一个被称为“军团”的神秘武装集团,他们会对城市与国民进行无情的镇压、支配。
被视作叛乱者的Joker一行人在刹那之间被军团包围,千钧一发的危机中,自称“革命家艾尔”的神秘人物现身将他们救出。而怪盗团在这之后也将协助她完成她的革命……

【战斗系统】
本作的战斗核心保留了《女神异闻录5》的战斗系统的精华的同时导入了新的系统,选择三名角色组成小队进行战斗,通过熟练掌握敌我的位置关系与三人合作,用华丽的战术来决定胜负。
在战斗中,玩家可以以墙为掩体、从角落进行射击,也可以接近攻击或者用人格面具进行攻击。并且如果击倒敌人的话,还可以再次继续宁行动。而原作中的“总攻击”也在本作中继续沿用,小队三个人包围了倒地的敌人之后,就可以发动TRIBANGLE进行总攻击,造成巨大伤害。

【新音乐与DLC】
本作音乐的概念时以吉他为主的摇滚风格,OP、ED与战斗曲将由Lyn继续献声,音乐编曲将由小西利树担任。
此外,为了让喜欢本篇故事的玩家能够进一步体验故事,将同步推出DLC“Repaint Your Heart”,那个备受期待的角色将作为DLC限定角色登场。除了新的剧情之外,还能够体验在新规则之下的刺激战斗。
最后,先行购入的玩家可获得首发特典,在游戏中可使用特殊人格面具“奥尔芬斯 贼神”与“伊邪那岐 贼神“。

本作算是PQ的定位?