Stage1st

搜索
楼主: 亚瑟摩根

[新闻] 女神异闻录3RELOAD,9月更新后日谈,xgpu用户免费领取

楼主
其实塔尔塔罗斯还是得优化下,现在肯定很多人嫌太刷的,十年前我印象里刷了半个月的塔...

给我感觉就是战斗的HD还不如FF7CC,塔尔塔洛斯里简直原汁原味,不知道是不是错觉

但是把日常生活部分了五代风格,看到了可以泡的班主任2333
估计会有NS吧?上次48小时宣发解禁就有的

司马千晶 发表于 2023-6-9 08:44
大概可以等n年后带哈姆子的太上皇版。

只是微软的48小时宣发独占....下周三就会公布PS和NS,不用猜的

winggg 发表于 2023-6-9 09:41
以下三项内容,能实现两项我就买,否则呵呵——
1、爬塔大优化
2、有女主角线

这三点现在就基本判死了,已经出现第120+层的爬塔原汁原味了

ko1p 发表于 2023-6-9 15:09
ns不发吗 还是默认24年有下一代ns?

参考P5R移植,宣发限时独占,过两天后就会宣布登录索任平台

之前不是说有个企划是P1-P5的吗,那个我倒是很感兴趣,最后会折腾成啥样

Sopp 发表于 2024-1-5 10:05
我记得3是新p系列里唯一的官方BE吧,不知道重置版会不会改

肯定不会改,而且很多人有只是挂门上的幻想,PS2版后日谈里我记得都说了已经埋了,无非是灵魂挂在门上

说来2代的周防惨绝人寰啊

旧梦囚心 发表于 2024-1-31 09:12
看了下媒体评分,有好几个媒体在缺点里面都提到了没有哈姆子线,就看阿特拉斯在不在意了毕竟我觉得 ...

P3P和P3F要素都不在,刚做的时候不就说了嘛

旧梦囚心 发表于 2024-1-31 09:25
我的意思是,媒体都开诚布公的把没有哈姆子线当缺点提了出来,不知道阿特拉斯能不能听取媒体和玩家的声音 ...

实话实说,工作量和剧情差分太大了,可能性不超过5%

必须要有耐心,塔尔塔洛斯确实高的离谱,我十年前暑假玩P3P爬塔爬麻了

星野航 发表于 2024-3-7 03:31
这和田铁了心不出哈姆子是吧呸

论坛助手,iPhone

目前阿特拉斯舅舅说法全对,DLC就是P3F内容,绝不会有哈姆子的,别想了,P6最快25,进度偏慢就26,然后女神异闻录2的重置版比女神异闻录4的重制版要早,因为P4R才刚立项

内裤假面 发表于 2024-3-7 08:01
索尼真是哀其不争啊。虽然我还是会买就是了。

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 14上的 S1Next-鹅版 v ...

世嘉20年和微软签协议后是目前和微软最铁的大型第三方了,好几个游戏都是有宣发权的,而且合作协议长度为十年,当初那个4A大饼好像也在协议里,不过前段时间4A大饼不是被世嘉砍了嘛