Stage1st

搜索
楼主: qiyu1234

[新闻] 星之海洋 第二个故事R 11月2日发售,NS PS4 PS5 PC,支持中文

楼主
玩了下demo,场景很漂亮,角色造型就太原味了,不过新版人物肖像很漂亮。战斗特效相信后期也会很绚烂,打起来有爽快感,所以还是买了准备玩个两圈

yangchunsiyue 发表于 2023-11-1 16:44
http://so2.ffsky.cn/
天幻有专题,以前火花天龙剑有个专区的,挂掉了…

以前我是在世界树论坛下过一堆资料,还自己做成chm电子书,后来找不到了

回复错人了

李喜睡 发表于 2023-11-4 18:18
这游戏是真的好玩啊

当年我还没玩到的时候,看曹纲的各种研究文章解馋,记忆犹新。泥潭有个网友好像叫“mino”也在杂志(忘了是模拟地带还是电软)上对星海2进行过详细评价

zhoulovely 发表于 2023-11-5 04:47
个人感觉迪亚斯挺难玩的,现在等级60,技能感觉都不好用
不像男主,流星拳出伤快又是多段
迪亚斯感觉技能伤 ...

原版是要円月斩熟练度高了以后发招加快后才好用,对付速度快的敌人很容易打出硬直锁住他的位移,然后克洛德来一起围攻

focus 发表于 2023-11-5 08:25
破空斩啊,全游戏第一神技,速度快伤害高,我测下来应该是dps最高的技能,并且能斜向打能对空,没有任何 ...

朱雀冲击破好像视觉效果很好看,有点像幻想传说的凤凰天驱?

终结之始 发表于 2023-11-15 15:05
斗技场的生存战(50连战)的最后一个奖励

谢谢,刚才用男主去打被第二十几个蠕虫一样的怪物吞吃了,不知道这个怎么防,是不是应该用远程招式绕着打?

mino 发表于 2023-11-15 16:37
这个没法防,不能贪刀贴近。
远程可以,这类怪血也不高,不过男主的话这一版吼龙破硬直太久了,放完跟个 ...

哈哈哈,大佬还在啊,当年拜读过你在游戏杂志上关于星海2的文章

hentianwuya 发表于 2024-3-27 16:55
增加难度可是八方旅人2玩家喊都喊不出来的待遇,真的用心了~不过宇宙难度主角方强度就薄得跟纸一样,这个混 ...

CE直接把角色防御调一下得了