Stage1st

搜索
楼主: qiyu1234

[新闻] 星之海洋 第二个故事R 11月2日发售,NS PS4 PS5 PC,支持中文

楼主
有中文吗,1r就没有中文

这个穿白大褂的大叔原版是不是没有的?
加入条件和谁有冲突吗?
同伴数量上限还是8吗?
薇儿琪和这个大叔占俩指标?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yangchunsiyue 发表于 2023-10-10 08:45:29
这个穿白大褂的大叔原版是不是没有的?
加入条件和谁有冲突吗?
同伴数量上限还是8吗?
薇儿琪和这个大叔占 ...
啊原来是和机械臂少女有冲突那个大叔
我把他和后面那个动物学家记成一个人了…
看来从来都没收过他

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

http://so2.ffsky.cn/
天幻有专题,以前火花天龙剑有个专区的,挂掉了…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

杨松 + 2 好评加鹅

猫将军 发表于 2023-11-02 00:17:30
盗贼手套归纳为贵重品!不需要装备了好评啊
盗贼手套怎么入手啊?

吴怀在 发表于 2023-11-02 09:10:56
新玩家第一次玩,如果看重剧情的话应该选男主还是女主?
男女主有些时候会分开旅行,大部分剧情都在一起吧。
一开始可能男主要多一点,有一段男主怎么到这个星球上来的剧情。女主那边就是出门碰见男主,不知道他怎么来的。
后面剧情应该大部分都一样吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hikari0805 发表于 2023-11-02 14:26:24
感觉又要研究一通男女主区别了……是不是2周目才能收起全角色?(指可以在队里替换使用的) ...
按以前是不继承的,队友每次肯定都有取舍的。不会一周目收过的人能带到二周目…

问下地下社会需要的道林纸怎么取得啊?看说明会降好感,越早用越好。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

空集 发表于 2023-11-15 10:17:09
已知这游戏国内基本没攻略了,请问有楼友有推荐的日文/英文攻略网站么
http://so2.ffsky.cn
天幻专题里能用的还不少。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

石中剑二 发表于 2023-11-16 00:47:35
收了,诺艾尔,我不太喜欢这个角色,他和其他同伴不矛盾吧?
不冲突,但是队伍满8个人就收不了别的人了。
我到他这已经7个人了,收了他以后女记者就没有加入选项了。

通关后有点迷惘了,应该先刷结局还是先搞武器啊?
无敌套我目前只做了男主的无限魔剑,其他人是应该刷刷武器再刷因子吗。
威琪的那个三个男的加能力的武器是试炼洞窟出的吗?百宝箱开不出来吧?
结局很多人还有好几个是怎么区分的?

石中剑二 发表于 2023-11-25 00:22:43
打到最终boss门口了,隐藏要素还没玩,是直接通关还是先把该打的都打了再来打最终boss? ...
直接通关吧,有些要素通关了以后才刷出来。

椎名mahuyo 发表于 2023-11-26 16:52:37
看结局列表里,有些结局后面还有2的,那些2怎么打出来啊,男女主角甚至有3。是不是默认吃书的28好感度不够 ...
我之前也很疑惑,在a9看到一个回答比较清楚:
双方互相之间好感度大于24以上,即可迎来结局。同等好感值下按顺位触发克劳德篇:蕾娜、赛莉奴、波曼、普莉希丝、艾修顿、里昂、奥佩娜、艾尔奈斯特、诺艾尔、知里、威尔琪蕾娜篇:克劳德、赛莉奴、波曼、迪亚士、普莉希丝、艾修顿、奥佩娜、艾尔奈斯特、诺艾尔、知里、威尔琪
特殊单人结局有3个:蕾娜篇2个,完成赛莉奴与王子的PA、完成艾修顿与艾拉诺尔的PA,共通1个:收了奥佩拉但没有收艾尔奈斯特且不满足亲密条件
复合结局:全员好感度在20以上。

全员结局只要在队里的所有人互相好感在20以上就行,一周目就能达成。

多结局是四星以上会有不同。

然后最后一起打boss的四个人还会互加好感,吃书以后好感不够打两次boss就能到四星了。

石中剑二 发表于 2023-11-29 01:17:31
这个游戏有没有能脱离迷宫的技能或者道具?从最终迷宫回记忆中的第一个星期只能靠跑腿从最终boss前的记录点 ...
按十字键的上不就能快捷去任何想去的地方吗。
除了通关后的试炼洞窟不行,不过第五层盗贼堆里有个商人卖青蛙啥的是脱出用的。而且好几层都有快捷传送通道的。

石中剑二 发表于 2023-11-30 00:09:24
游戏初期在克洛斯城有个女法师和黄毛偶遇的pa,是不是就是你说的这个,我做了! ...
其实影响不大,特别是一周目的时候,反正要刷很多次结局的。
因为打最终boss的时候的队伍里的四个人会加好感的。
只要吃个28的书,然后把赛和你想和她刷结局的编在一起打boss两次就能超过王子然后出结局了。
你可以一边刷别的结局一边进行这个操作,我反正没有为了她多刷。

空集 发表于 2023-11-29 21:07:02
补结局的时候发现一个很日本的草生事情,克劳德和蕾娜结局 如果是好感在恋爱线32以下  双人结局是一起在军 ...
蕾娜线的32以上结局是克留在村里了,也没有怀孕

石中剑二 发表于 2023-12-03 15:50:34
再问一下,指棒妹的强力武器怎么搞?这游戏看来大家都玩完了?
通关后的隐藏迷宫,有一层有很多宝箱,里面全是未鉴定的物品。其中有一个是手指妹的最强武器,就是之前有人贴过的抓三个男壮丁加攻击加状态的那个武器。

石中剑二 发表于 2023-12-01 15:13:20
壶装圣水这个道具在哪能得到,就是一次复活三个人的那个,在我这还挺实用的 ...
瓶装圣水吧?很多地方都有卖吧。
复活三个人可能是有个效果可以把道具功效全体化?

石中剑二 发表于 2023-12-05 15:20:43
瓶装那个是复活一个的,哪都有卖,壶装的是倒下的全活,每个给5%的hp,没卖的,早知道多复制几个了 ...
好像有个阵型有道具全体化的效果,你可以试试看。

这个粉毛双马尾是谁?右边我认出来了是抢婚那个吧。
这居然还有更新,太牛了,我都刷完99结局了…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我为了凑全结局开了6周目了,哪里去找十贤者啊?