Stage1st

搜索
楼主: qiyu1234

[新闻] 星之海洋 第二个故事R 11月2日发售,NS PS4 PS5 PC,支持中文

楼主
zzy516232108 发表于 2023-9-15 10:48
之前在PC上买了SO4和SO6,SO4那个3秒冲刺垃圾镜头给我玩吐了
SO6那个优化真的一坨
SO2建议玩么,实 ...

全平台都有demo,试试就知道了,至少这个demo的素质很高

BGM我觉得重制的挺好的,尤其是stab the sword of justice,不知道有没有人录,不然要等OST

hentianwuya 发表于 2023-9-15 20:22
希望加一个吧,这个移植因子一看就是时间杀器,后期这个移速真的容易让人糟不住。
话说它这个剑返 ...

敌人抬手确实有点太快了,这个感觉比卧龙化解的操作窗口还短
不知道是不是demo没调好数值,小怪太脆了A几下就打死了,但是调困难难度打第一个小BOSS都很吃力
不过整体玩着各种意义上都很舒服,操作顺滑画面顺眼,各种现代化功能也很方便

qiyu1234 发表于 2023-9-16 21:57
U难度稀里糊涂把俩石像鬼解决了
主要是敌人上来攻击法师直接秒人挺难受的
后面用克洛德直接顶在前面放流星 ...

队友没蓝之后满场乱跑是真的难绷,怪仇恨不在克洛德身上,要追着砍,速度快的怪还老砍不到
另外有时候打着打着克洛德突然往前跳到敌人背后不知道怎么触发的

其实去洞穴之前在附近的城里把所有装备买齐就完全无压力了,无脑平A都没问题

hikari0805 发表于 2023-9-17 12:27
原来突然难度暴增是因为我没有刷装备么。

我第一次进洞穴被成群人参打得生活不能自理,想了想觉得不对劲马上去买了一套最强装备,然后就是easy难度了

themonster 发表于 2023-9-20 08:51
看前面说NS读条久,PC也一样吗?

进战斗读取1到2秒吧,我还是放在sata协议的SSD里的,现在NVMe的应该快很多