Stage1st

搜索
楼主: tvfxqalways5

[角色扮演] 棕色尘埃2,10.26新角色很涩。s1有群吗

楼主
官网上说,通行证的问题已经在改了,预计再额外加两周时间,也就是共计四周来完成,还预计提升每个通行证任务的经验奖励,唯一的问题是,感觉这通行证给的东西大多数都是蚊子腿,每天送4抽还是不错的,感觉氪点也没有太多,不弄满破5星的话,一张月卡加送的基本确保所有三星满破,部分4星满破,基础阵容成型,剩下的就是无尽的刷材料ROLL装备了。

phoenixxj 发表于 2023-6-25 14:17
刚研究了下
这游戏装备应该是提升最大的内容之一了。
不过目前有几个不同的思路,就是不知道哪个更好。

感觉装备比升级提升大多了,白饭我会拿去刷材料,只留部分史莱姆用来临时升级回血救人。
后期肯定是无限缺天赋药的,做材料要药,偷一遍全地图也要,但最近有送金币就还好,装备先用N稀有传说过渡,然后合成材料做传说R(还得是副词条满意的,想想都难出),材料的缺口只会无限大。

感觉可以考虑买白饭刷材料做点装备了,一天刷的材料不够我霍霍几下做R装备的,真气人啊(更气人的是,做出来一个词条还是歪的,弄好了发现没有比N装备好多少)

红魔馆的糖 发表于 2023-6-27 09:49
问问这游戏剧情和人物塑造咋样,是倒贴主角龙傲天媚宅还是国内那种摄像头主角一堆乙女角色还卖角色BGCP? ...

角色塑造比较合理吧,行动逻辑基本自洽,不细想的话没有什么问题。
剧情,目前感觉一股轨迹味儿······

Sairy_ 发表于 2023-6-29 08:27
七天签到做完又蹦出来了一个新的七天签到,不是bug的话五星招募券要烂大街了
...

笑死我了,我也看到了,这肯定是临时工BUG吧,维护后就没有了,不然初始号人均十几张彩厕纸

tvfxqalways5 发表于 2023-6-29 10:14
不是bug。5星招募券目前很多人说不能重复招募。所以就是开图鉴用处占大头 ...

这样吗,也就是所有角色都只能用券招募一次吗?那有点搞笑了,这玩意定价还那么贵,不科学,感觉要改。

有种预感修女原皮会很厉害,然后泳装喜碧雅也很厉害,要氪金抽抽抽了

没找到这些马在哪里输