搜索

[PS4/5] 吉田,你🐴死了

我截止昨天晚上24级,刚学会魔人化。做了二十个支线。支线太丰富了 帮人去捡三块土要长按x键 ,地上捡个邮件长按x键,给人上菜长按x键。最搞笑的是帮忙送木头,主角把手往木头上一按,甚至连搬东西的动作都没有就收进四次元口袋了,等级设定屁用没有,你升级了小怪也升级,但是技能点也给的抠抠索索的,支线杀了两个人类敌人给了四点技能点,八点经验值,给我他妈气笑了。打完boss给的紫色武器根本不能强化,只能有更高数据的就拿来换。主角移动跟残疾人一样慢,想快速奔跑必须长推摇杆五六秒以上,如果跑起来了却又要找人对话就只能重新等加速。我只想说,吉田,滚回ff14做你的情缘14吧,别他妈祸害单机了

评分

loveilwen + 1 好评加鹅
陈玉礼 + 1
ljh195 + 1 欢乐多
tonberry + 2 好评加鹅
(:影子:) + 1 欢乐多
08df1258c5ed098 + 1
ballwmy + 1 好评加鹅
八神 + 2 引出扣分的丰富黑名单
FanKiE + 1 欢乐多
Ret_柚子 + 1 欢乐多
LamdaHT + 1
真月零 -2 欢乐多
萧雨若轩 + 1 欢乐多
貓血発動機 + 1 好评加鹅
德德德德德古拉 + 1 好评加鹅
ParukiaMKII + 1 欢乐多
buynowcore + 1 欢乐多
Delft + 1 欢乐多
hydrabbit + 1 欢乐多
你妈的为什么 + 1 [f:067][f:067]支持lz正义怒喷

来了来了,喜闻乐见的青蒜

ff现在简直成了se名制作人坟场,12开始谁来做谁翻车,这么看野村还算幸运地逃过一劫

怎么?又翻车了吗 我的还没发货退货还来得及

清算时间到!

我实体版还没到,这几天都不敢看贴子,怎么就翻车了??

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-6-23 11:25
ff现在简直成了se名制作人坟场,12开始谁来做谁翻车,这么看野村还算幸运地逃过一劫 ...

13和15不也指着野村骂

发售一日后风评豹变的游戏,上一个是啥来着

ssd 发表于 2023-6-23 11:27

还有打怪不能跑远了,距离超出限制怪直接满血,确实是把网游那套原封不动搬过来了

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-6-23 11:25
ff现在简直成了se名制作人坟场,12开始谁来做谁翻车,这么看野村还算幸运地逃过一劫 ...

野村游戏评分KH3 7RE好像也就那样 野村口碑好像就是好一点

发售前看了专楼,除非顺路,支线根本不做。

偏科太严重了,战斗系统和召唤兽大战做的挺好,其他地方烂完了

7re叫也就那样?7re是这10年来风评最好的ff正作吧,耶路撒冷还不出圈?

技能点系统也是挺牛逼的,一个基础技能最少180起步,要强化,还要master化就是五百多技能点。大招1650,算下来五千多。我他妈二十多级疯狂刷怪做支线加起来三千五百技能点 一个大招都点不满,你**,吉田,你是不是觉得恶心玩家很有趣啊

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

14口碑好 是他缝缝补补更新了10年(不确定年份口嗨的)
啥游戏能持续优化10年它都能变佳作

让吉田做一锤子买卖的单机他就不行了

bwsusaga 发表于 2023-6-23 11:29
我实体版还没到,这几天都不敢看贴子,怎么就翻车了??

支线全部是网游那一套,还是网游里最垃圾的那一套

算翻车吧。
主楼提到的问题游戏里确确实实都存在。
短板超多超级低。
但是长板召唤兽战斗这块又超级长,长到可以忍着这些吃屎设计就为了看战斗演出。
当然了玩一肚子火是肯定的。

nwplsh 发表于 2023-6-23 11:33
7re叫也就那样?7re是这10年来风评最好的ff正作吧,耶路撒冷还不出圈?

说的评分,KH3 83,7RE 87,明明16是最高的但喷的最更狠,可能koji确实靠一己之力把FF16的英文版体验抬升了一个档次

はちたや 发表于 2023-6-23 11:31
发售一日后风评豹变的游戏,上一个是啥来着

2077吧,特别是主机板,psn史无前例直接开放退款加商店下架

7re支线比这个还屎,到处还穿插弱智小游戏
当时泥潭都哪去了,不会都没买吧

评分

新常态 + 1 欢乐多

这个支线说实话比ff7re强多了,文本最起码补充了设定,地图最起码看着比ff7re好看,ff7re还是纯纯彻底一 本 道

真的死了吗

X     O

评分

innovation_s + 1 欢乐多
t09mmc + 1 笑死

kusanagi9999 发表于 2023-6-23 11:31
还有打怪不能跑远了,距离超出限制怪直接满血,确实是把网游那套原封不动搬过来了

—— 来自 realme RMX ...

这个设定不算网游特色吧?别的确实挺搞笑。感觉ff16已经沦为给小吉练手的作品了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nwplsh 发表于 2023-6-23 11:40
2077吧,特别是主机板,psn史无前例直接开放退款加商店下架

BUG太多导致无法正常游戏,相比之下FF16已经好很多了。

但是换个角度,2077修完之后市场口碑都回来了。

FF16的问题可不是靠修BUG能解决的。

すぴぱら 发表于 2023-6-23 11:42
7re支线比这个还屎,到处还穿插弱智小游戏
当时泥潭都哪去了,不会都没买吧 ...

讲道理,7RE的支线比这个要靠谱。
至少不会中期出现做完任务给你100gil或者10AP,1个potion的情况。
我都开始怀念7RE的弱智小游戏了。

打个支线,怪物凋落怪物牙,蓝光一摸怪物牙,宝箱一开怪物牙,回头交任务给你10个怪物牙。
怪物牙要成梗了。

评分

Masaki + 1
zutama + 1 2gil的白光点也是梗

RPG的支线,如果对话站桩,没有任务设计,剧情一般般,只要这个游戏,别的地方有亮点,我是可以接受的
雷霆归来和异度神剑1的支线我就能接受
但是FF16这种,对话演出类似巫师3这种,会拖玩家时间,那么,你不把任务设计和剧情做好,我就要差评了
巫师3我觉得支线没啥任务设计,别的地方(比如战斗)也不算好,但是人家支线剧情还算好

精英怪不应该掉落材料能强化之前boss武器才合理吗

就是14的臭毛病直接照搬到16,14里面美其名曰消耗点卡,设计上确实有一丢丢合理性。现在单机游戏再玩这套填充逻辑就玩不走了,这就是设计观念落后的表现。确实该清算了,让这帮人意识到这些臭毛病不是精华而是糟粕。

接支线时候还要跳出来个任务已接受的提示,支线要交道具时候还毫无意义的要你选两下道具

真搁着玩FF14呢

kusanagi9999 发表于 2023-6-23 11:31

—— 来自 realme RMX ...

老头环不就是这样

评分

狐谈风月 -1 来个动图回血我给你加回来
jy000129 -2
久保由利香 -2
initium -1 好评加鹅
酒巻真希菜 -1

火鸡味锅巴 发表于 2023-6-23 11:47
精英怪不应该掉落材料能强化之前boss武器才合理吗

精英怪打起来也特别麻烦,因为你升级怪物也升级,根本不存在等级碾压,打一个精英怪至少要两次倒地,但是打完给的也不是什么有价值的奖励,充其量给个五六十技能点,感觉自己打完跟他妈傻逼一样

评分

zzf111 + 1 哈哈网游
淚線戰士 + 1 笑死

支线先不说质量怎样,接支线还给你整好像接了个大主线一样的演出才难受,我都来通马桶了你就不能让我通的畅快一点吗

想到FF7re的贫民窟窜巷和FF15的啥比大圈我甚至没有辱骂吉田的勇气

你这只能算奇迹上,还有最奇迹的,主线剧情还没写

ff16要是真网游化也不是不行,支线奖励大幅度增加,满级后开启巅峰等级增加基础数值和武器强化。

评分

bsdlxy + 1
张馥锦 + 1 什么大菠萝

角色升级怪物升级所以不存在等级碾压速杀,一个精英怪至少两次倒地才能打死,打完除了给点通用垃圾素材就是五十点技能,打完感觉自己跟傻逼一样

诚司 发表于 2023-6-23 11:48
老头环不就是这样

老头环的距离比情缘16远多了

剧情节点之间注水,这个毛病不仅仅吉田这组人有。其他组同样在向他学习。我估计就是14躺着赚钱的现象造成的。

暴言一句,ff10开始的ff支线全都是屎,对 全都是,SE就这拉稀水平罢了

还有他妈典中典的路边垃圾宝箱,跑过去杀了一箩筐怪,给点怪物牙给点草,宝箱除非顺路根本没有去开的必要,明明不是开放世界还设置了好多空气墙,明明地图上就是一个小水潭主角他妈能放火能吹风就是过不去非得绕路,明明有陆行鸟不给骑,主角就他妈两条腿闯天下,想用不死鸟移动赶路也不行,用一次有超大硬直,总之就是让你玩的不痛快。
哦对了,预购奖励还他妈有个经验值+10%的饰品 ,狗几把用没有,老子还预购的数字豪华版,曹寺你的嘛,吉田!

评分

林漠俪 + 1 喷得到位
陛下欲反邪 + 1 欢乐多
淚線戰士 + 1 笑死