Stage1st

搜索
楼主: hyakusiki

[多平台] 渎神like银河城最后的信仰(The Last Faith)11.15发售(demo已出)

雀斑 发表于 2023-11-16 18:00

—— 来自 S1Fun

太贵了,这种功能性道具应该卖个1000意思意思就得了

quanlix 发表于 2023-11-16 18:06
太贵了,这种功能性道具应该卖个1000意思意思就得了

还得早点买,赫尔曼boos区域最下面要靠爬墙拿到过光墙的道具

—— 来自 S1Fun

这个游戏有洗点道具嘛
到地下墓穴才拿到巨剑,但走的敏捷路线

头像被屏蔽

目前进度43级,敏捷开局,能力刚拿了空DASH,地图到礼拜通道
这游戏最大问题是,角色就一原始人!出了平A啥都没鸟用...为啥这样说?

1.角色有血,蓝(专注),能量...血蓝有药,能量没,只能平A回...战时弹反固定回血,处决固定回蓝...蓝条初期短,除了丢黑球(就是恶魔城丢斧头)和闪电手(这东西还打不到低姿态的怪,例如狗)之外,其余基本一下就清,除非法师开局...问题处决出现很迷惑的情况下,回蓝基本靠吃药,导致我这类不喜欢道具流的玩家非常被动...能量平A回,但很慢,我没测试过是不是武器双关,感觉鞭子和斧头的恢复差不多,关键这东西除了放弹反之外目前我没看过其他地方用得上...弹反这东西,打小怪还能用用,BOSS???我没试过成功,哪怕你肉眼觉得能弹的.总结下来,这导致BOSS战的时候玩家很苦逼,蓝用光,弹反没用,能量满着只能平A硬刮(BOSS基本血牛,教学那只就说明问题了),能量为啥不给武器特技而专门设置给弹反我是100%想不通,蓝还得分给武器特技我是服气

2.大家可能没试过?跳是不能魔法,开枪....我手柄玩,无论如何都无法跳起后做平A外的攻击动作....这个问题,到雪地图会被放大(雪地图后续聊).一堆飞空冰锥蝙蝠(谁见过就懂那冰锥恶心),一堆急冻光线随便射还贼远射程(几乎全屏)的幽灵,几乎所有地图都有飞行怪,但不好意思,你的角色对空手段只有一种,跳起来平A,或者,等怪飞低点用魔法砸...更不提敌人的飞行道具可以穿地形,而玩家基本只能老老实实慢慢跳过去跳上去贴面输出,连传统的下打上基本不行(能用武器打到还好,但魔法什么的你就放弃吧,跳就等于放弃一切)....

3.结合1和2点,目前遇到的BOSS站,基本都有飞行单位,简单来说,就是,肯定会飞,玩家手短,跳起来靠平A刮无疑是大幅度增加难度和耗费时间

其次就是引导问题,地图标亮或者有些演出提示一下下一个目的地都不行,玩家获得能力只靠记忆就只能去雪地....那个立碑机关呵呵,不路过完全不会触发,虽然系统点开有提示可以打开,问题谁会想到自动打开而不需要道具呢?
雪地多恶心,去过的都懂,虽然是后期图,但配置除了恶心就是恶心,全地图各种远程怪,冰冻陷阱突然来一个,然后你就冻住被打死去....跑酷到湖面记录点,刮了1小时都刮不赢湖面龙骨才回去发现立碑开路的人只能吐血

枪剑斧盾那四个雕像应该啥顺序,按提示的那个文字来打不开机关?

quanlix 发表于 2023-11-17 03:00
枪剑斧盾那四个雕像应该啥顺序,按提示的那个文字来打不开机关?

是先盾再按提示的来
记得盾剑枪斧吧

quanlix 发表于 2023-11-17 03:00

应该是盾剑强斧

sesuna 发表于 2023-11-17 01:06
目前进度43级,敏捷开局,能力刚拿了空DASH,地图到礼拜通道
这游戏最大问题是,角色就一原始人!出了平A啥都没 ...

正常流程到雪地都有+8武器了,也是砍瓜切菜的

上层城市怎么去的?刚拿到变身

冷月 发表于 2023-11-17 03:06

主要那地方是初期不能去但玩家会去到的地方...+6巨剑都200打狗了...但对空还是一如既往无语,打蝙蝠和幽灵还是得跳起来一刀刀砍...

冷月 发表于 2023-11-17 03:06:14
那也不行,怪太猛了,死的比渎神1惨多了,后期图基本就是死死死。太恶心了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

高墙怎么去的啊,找不到路了
雪原也只找到3个血杯
这作隐藏墙好多啊

高墙都是直达电梯去的,一共2个,都在下层

跑到厄林城被各种花式打下水,敌方高科技真是厉害啊(棒读)

zhoulovely 发表于 2023-11-17 07:51
高墙怎么去的啊,找不到路了
雪原也只找到3个血杯
这作隐藏墙好多啊

B站搜,好几个都在全收集.通关的都有了

通了2个结局,真结局不知道咋进,应该是要做支线。
如果要打真结局朱纳斯地区的BOSS别杀,杀了NPC全消失。

所以坛友们有具体评测了吗,这游戏具体质量怎么样,和渎神2比起来如何,值不值得首发打一个

成濑未亚 发表于 2023-11-17 11:27
所以坛友们有具体评测了吗,这游戏具体质量怎么样,和渎神2比起来如何,值不值得首发打一个 ...

不如渎神2,我觉得不值这价,不是这类型狂热爱好者等半价。

话说i这药有地方无限卖么,因为数量限制我都不舍得用。。。

玩了个开头就想删了,和渎神2天差地远,我觉得手感很差,攻击刮痧,无碰撞伤害,闪避有延迟,敌人部分攻击有背后判定?看着闪过去了其实没有。敌人包括杂鱼全部是霸体,你打你的我打我的。

翻译也很糟糕,菜单里的选项一个是“开”,另一个是“离开”(黑人问号???)。字体丑陋+极小,配音毫无情绪波动,不如AI,就突出个敷衍。

个人强烈不推荐首发

センコウ 发表于 2023-11-17 11:32
话说i这药有地方无限卖么,因为数量限制我都不舍得用。。。

有,随便用
普通强化石后面也能无限买

Mephisto 发表于 2023-11-17 11:36
玩了个开头就想删了,和渎神2天差地远,我觉得手感很差,攻击刮痧,无碰撞伤害,闪避有延迟,敌人部分攻击 ...

霸体是你攻击力不够,没破韧

前期用斧头就可以打破霸体,而且这游戏没碰撞伤害

雪山确实喂屎,冰影子逆天的冰冻光线,锁定中能秒转身的穿墙投枪怪,一直放风筝的吐痰蜘蛛人,打滑的地面,能再生的掉落冰锥,没有二段跳就回不来的坑(坑了我3w魂),血牛换皮boss大的离谱的攻击范围

quanlix 发表于 2023-11-17 14:01
雪山确实喂屎,冰影子逆天的冰冻光线,锁定中能秒转身的穿墙投枪怪,一直放风筝的吐痰蜘蛛人,打滑的地面, ...

雪山是比较后面的,这游戏指引不好拿了推箱子去了雪山是走错路的
实际推进雪山需要空中dash,但拿了箱子就可以去,会撞到死路但一个隐藏墙后面却有一个boss,会让人产生这是正规路线的错觉(实际上就一把武器)

其他地方东西拿完去雪山武器都+8了。杂鱼2-3刀一个一刀400伤害

终于拿到四个隐藏徽章了,这家伙藏的.

头像被屏蔽

敏捷毕业武器感觉就是镰刀了,战技多段耗蓝低,抹个血脂伤害巨夸张

—— 来自 S1Fun

ac死或生 发表于 2023-11-17 15:11
这游戏的处决系统是干啥用的的?把怪打残血了才有机会触发,但是除了很炫酷的处决动画似乎一点卵用也没有。 ...

回蓝用的.

头像被屏蔽

ac死或生 发表于 2023-11-17 17:17
那怎么稳定触发呢?

用削韧强的武器就好,不过我都打到最终boss了.常用的武器也就是超凡大剑,鞭子(前中期),出血太刀(到雪山可以拿到的隐藏武器),副武器就是加特林枪.还有比较好用的就是隐藏武器镰刀.速度快攻击高,技能好.

冷月 发表于 2023-11-17 10:16
通了2个结局,真结局不知道咋进,应该是要做支线。
如果要打真结局朱纳斯地区的BOSS别杀,杀了NPC全消失。 ...

朱纳斯地区是哪里?后期地图嘛

我打完朱纳斯后不能回家了,有人知道咋回事吗,我也不记得怎么走回家了

—— 来自 S1Fun

雀斑 发表于 2023-11-17 21:53
我打完朱纳斯后不能回家了,有人知道咋回事吗,我也不记得怎么走回家了

—— 来自 S1Fun ...

要通关了.

那怎么进入下周目呢,不知道去哪了

—— 来自 S1Fun

30级了还没碰到第二个boss,是流程很长还是boss很少

雀斑 发表于 2023-11-17 22:09
那怎么进入下周目呢,不知道去哪了

—— 来自 S1Fun

先回加把篝火点了,再去宫殿.然后再回家 就通关了.重新游戏二周目就好了

shangfire 发表于 2023-11-17 22:24
30级了还没碰到第二个boss,是流程很长还是boss很少

BOSS老多了啊,将近20个呢.你可以搜搜视频,按照一些UP攻略走就行了.就是雪山晚点去,比较难.

真实结局要求是啥
我收集完4徽章,打掉徽章BOSS,蛇BOSS,拿到眼睛
但打完2姐妹直接ENDING了
看晚上说只要收集4徽章打掉徽章BOSS就行
好奇怪