搜索
返回列表 发新帖
楼主: nukejoker

[数码] Inmo air 2 智能眼镜拔草。能看到未来,但不多。

头像被屏蔽

oskneo 发表于 2023-6-27 18:57
看分辨率,400p不太行啊。
偶现在用nreal来通勤,连背包里的笔记本打gal,
缺点是某些光线环境下难看到路面 ...

嗯,光看指标屏幕大小,亮度,分辨率和nreal,雷鸟这些没法比。
都是妥妥地被吊打的水平。

但是无线,一体化,日常化这些特点就是区分nreal,雷鸟这些,驶入不同赛道的特色了。
串流我用的是moonlight和steam link。
但是体验也一般,因为屏幕太小。最多就玩玩UI比较大,文字比较大的动作类游戏。

但如果只是打gal的话,如果是安卓上能支持的Gal。这玩意儿连串流都不需要直接打开眼镜就随便玩了。而且能在公共场合玩也算是巨大的优势了吧。

warerest1 发表于 2023-6-28 11:33
为啥这些智能眼睛不考虑镜腿那边连根线出来到外置电池(电池可以考虑做成项链的样子?或者夹在裤带上),从 ...

这款的充电位置就是在镜腿。完全可以用你的方法来充电。其他厂商也有这么设计的。
但是人类这种生物总是不喜欢有线的束缚啊。

何况这设备说实话现在最大的问题并不是续航。

warerest1 发表于 2023-6-28 11:33
为啥这些智能眼睛不考虑镜腿那边连根线出来到外置电池(电池可以考虑做成项链的样子?或者夹在裤带上),从 ...

近期的眼镜都是从腿上接电或者接数据线,苹果,雷鸟等等

nukejoker 发表于 2023-6-28 11:36
嗯,光看指标屏幕大小,亮度,分辨率和nreal,雷鸟这些没法比。
都是妥妥地被吊打的水平。

安卓的话可选的就少很多,偶本身想玩的本身就不多。
想问一下日晒环境室外现在能看清吗?
nreal是能看清,但相对的,晚上外面用nreal太危险,最低亮度路面看不清,容易撞车

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我还以为会跟nreal一样有个遮光板,结果没有,那日常想专心使用的时候不会因为背光过大看不清楚么
我的nreal因为手机不支持,ipad操作鸡肋,sd暂时没想玩的在吃灰,现在也就坐着腰痛了就躺床上打ns和ps5用一下
其实我还是很期待完全无线的ar眼镜的,像雷鸟nreal那种带线的对我而言还是很累赘,而且重量也是问题,下次买这类产品估计也只会等到解决电源重量和无线延迟这两问题再说了

oskneo 发表于 2023-6-29 08:59
安卓的话可选的就少很多,偶本身想玩的本身就不多。
想问一下日晒环境室外现在能看清吗?
nreal是能看清 ...

平光镜版本看不清。据说墨镜版没问题。XD
虽然是搞个夹片就能解决的事儿。但是还是很蛋疼。
只能说未来可期,现在纯属鸡肋。

霖岚_ 发表于 2023-6-29 09:56
我还以为会跟nreal一样有个遮光板,结果没有,那日常想专心使用的时候不会因为背光过大看不清楚么
我的nrea ...

我最近黄鱼600收了个雷鸟魔盒搭配nreal,就装了NAS客户端、115和B站三个APP拿来看片的,按键操作比手机触屏顺手放兜里也不会误触,支持边充边用和无线投屏,个人觉得用着还不错可以考虑整一个

流浪的翅膀 发表于 2023-6-25 00:48
我一直觉着高德应该推一个外卖小哥专用的头盔,在镜片上做AR。
戴头盔既是开电动车强制要求,又能显示路径 ...

战斗力指示器?

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AR做成靠鼻梁支撑的眼镜式的话应该怎么都太重,可能还是做成泳镜式的好点

wwdzcjsmxx 发表于 2023-6-25 12:39
所以我那时候直接选择了VR。。
巨幕屏 头戴式 直接串流pc 大量应用生态
可玩性还是多很多的

vr眼镜+串流桌面+采集卡全屏

就是延迟可能吃不消

男人第六感 发表于 2023-6-27 13:35
谢谢。
我看了一下评测,应该就是杭州的一家小公司做的。用的紫光展锐w517芯片。
很有创意。但是如果大厂 ...

哇为本来是有的,不知道现在被砍掉了没
这玩意刚需定制化低功耗高制程soc....哇为应该是没戏了

xell2alex 发表于 2023-6-29 10:38
我最近黄鱼600收了个雷鸟魔盒搭配nreal,就装了NAS客户端、115和B站三个APP拿来看片的,按键操作比手机触 ...

意思这玩意就是一个独立出来带操作的安卓系统外设吗?
我当时买nreal之前也听坛友多买了一个手机遥控器,配合ipad一起使用也还行,听你说的这个感觉也挺有意思,不过这玩意无线投屏应该也存在延迟吧,我对这点还是比较在意……

霖岚_ 发表于 2023-6-29 17:38
意思这玩意就是一个独立出来带操作的安卓系统外设吗?
我当时买nreal之前也听坛友多买了一个手机遥控器, ...

可以理解为就是个带电池有按键能typec输出的电视盒子,无线投屏有延迟而且清晰度会下降,其实我觉得用处不大,还有就是最好装TV版的APP不然很可能有显示问题
nreal最近也出了个自己的盒子叫nreal beam,但不能自己装app只能当投屏器和本地播放器,我觉得定位还挺迷的

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

霖岚_ + 1 感觉不太符合需求,但还是感谢推荐.

phorcys02 发表于 2023-6-29 15:35
vr眼镜+串流桌面+采集卡全屏

就是延迟可能吃不消

研究过采集卡买一个要好几百起步,不然延迟

更新下。入了个体验大幅度提升的外设。
充电宝型手柄/手柄型充电宝。
和眼睛的相性很搭。

nukejoker 发表于 2023-8-7 11:52
更新下。入了个体验大幅度提升的外设。
充电宝型手柄/手柄型充电宝。
和眼睛的相性很搭。

好用吗,最近入了这个眼镜.在研究外设.
这手柄充电宝能无线连?

阿露酱 发表于 2023-8-15 16:40
好用吗,最近入了这个眼镜.在研究外设.
这手柄充电宝能无线连?

能无线连,可以边玩边充。一定程度上缓解了电源焦虑。

y700是最适合搭配ar眼镜的设备

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

3799好贵
超过3000就不值了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

INMO官方出了新款产品INMO GOBV1R94y1s7na
退步回了单眼光波导,似乎只保留了绿光UI,系统封闭化只保留了音乐,消息,导航,翻译,提词,通信功能。
但是**提升了颜值,提升了续航,降低了价格和减轻了重量,可能一定程度上符合部分用户的需求了吧?

坐等一个实机评测了。

xreal2搞到72g了

新款INMO go 是52g。续航说是7小时。

但是阉割了视频功能和独立soc,现在变成纯纯的单目抬头显示器了。

nukejoker 发表于 2023-9-6 16:17
新款INMO go 是52g。续航说是7小时。

但是阉割了视频功能和独立soc,现在变成纯纯的单目抬头显示器了。 ...

感觉腌太过了

同感觉阉得太过了。

啥时候能做到52g,1800的价格,7小时续航,双目光波导,独立soc。啥时候才是真正能用的ar眼睛了吧。

华为是不是不推眼镜了?官网产品里没看到,要搜索才有,今年好像也没有出新款