搜索

现在国产鼠标的无线体验怎么样?想换掉g304

查看数: 20122 | 评论数: 98 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-1 14:18

正文摘要:

本帖最后由 JennyFaceOff 于 2023-9-20 16:41 编辑 g304用了快两年差强人意,除了模具比较扁头轻脚重、配上电池有点沉以外,它的长续航和无线稳定度、无感唤醒真的很满意。 最近听说国产鼠标也挺热,所以萌生了找 ...

daqi 发表于 2023-11-8 16:36
JennyFaceOff 发表于 2023-11-8 09:25
最近玄派出了个玄熊猫鼠标,模具和蝰蛇v3p差不多,但是主控不咋样,我也没考虑买 ...

多谢,我看一下
chaoswing 发表于 2023-11-8 09:51
signad 发表于 2023-11-8 09:16
老502无线版好用,除了接口还是microUSB,充电只能用他那根线以外,是无敌的办公鼠标。

新的502X就是一 ...

真的,办公游戏两不误,最近还想给办公室买一个的,没想到新版不行

另外,实测老版microusb随便什么线都能充电,我是用一拖三的那种充电线充的
ARATANG 发表于 2023-11-8 09:35
aimbot 发表于 2023-11-8 08:46
看国产游戏鼠标在各种数码评测视频和评论里被吹的天花乱坠,看的就很让人疑惑
国产游戏鼠标真这么好怎么不 ...

当年整这套话术宣传的是我们外设天尊卓威
briareos 发表于 2023-11-8 09:32
之前想用蝰蛇替代 打了几把L4D2 乖乖换回G304

第二个304差半个月满一年的时候 左键出问题了 刚从狗东续命回来

怀疑之后可能会把几个颜色收齐 这个价钱,也没什么其他好捡的
JennyFaceOff 发表于 2023-11-8 09:27
f0rest 发表于 2023-11-8 04:21
g304唯一的缺点是lod太高了

—— 来自 realme RMX2205, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

真希望罗技出一个类似mx518模具的低端无线鼠标,哪怕还是用g304的过时传感器,只要轻一点价格200内我就愿意买
JennyFaceOff 发表于 2023-11-8 09:25
daqi 发表于 2023-11-8 08:31
求推荐个蝰蛇模具的国产鼠标,不知道有没有合适的,v3pro价格有点贵

最近玄派出了个玄熊猫鼠标,模具和蝰蛇v3p差不多,但是主控不咋样,我也没考虑买
noarch 发表于 2023-11-8 09:19
看国产游戏鼠标在各种数码评测视频和评论里被吹的天花乱坠,看的就很让人疑惑 国产游戏鼠标真这么好怎么不 ...

按照我买国产键盘的经验,没提就是没有,有难道还不吹一下
signad 发表于 2023-11-8 09:16
chaoswing 发表于 2023-11-7 23:54
没人用502的无线版?
我是用了一圈还是觉得502好用

老502无线版好用,除了接口还是microUSB,充电只能用他那根线以外,是无敌的办公鼠标。

新的502X就是一坨大便臭不可闻

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看国产游戏鼠标在各种数码评测视频和评论里被吹的天花乱坠,看的就很让人疑惑
国产游戏鼠标真这么好怎么不见职业选手换这些鼠标?按道理来说这些人应该是对鼠标最敏感的吧?
我经常能看见有些职业哥用国外众筹项目的小众鼠标还有那些传统大厂的鼠标,就是没见过被吹的天花乱坠的国产鼠标。
是不是国产厂商都把宣发的钱拿去给数码kol和请水军了呢?那也不对啊,请职业哥不是比请数码kol更有说服力吗?
而且鼠标这种东西应该是体验大于参数的吧?我看怎么水军都是那参数和价格来踩大厂鼠标的?体验还有连接稳定性还有品控售后这些问题就闭口不提
daqi 发表于 2023-11-8 08:31
求推荐个蝰蛇模具的国产鼠标,不知道有没有合适的,v3pro价格有点贵
来兹05 发表于 2023-11-8 07:11
赤月知佳 发表于 2023-11-7 10:06
想顺路问一下,现在的机械键盘大概多少钱能买个体验一下?
我看有小键盘的好像起码的250多左右?

爱国者有一款不到200,110键,我买了。键帽好看,不带背光,轴还行,但我换了灰木轴。
目前使用上感觉缺点是蓝牙信号差(机箱放在桌下,隔着桌板就不太行),电池也比较一般。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
f0rest 发表于 2023-11-8 04:21
g304唯一的缺点是lod太高了

—— 来自 realme RMX2205, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
cgte030629 发表于 2023-11-8 00:01

便宜的几十的都有。各功能体验好的200以上,只想好用不折腾的话,现在vgn基本可以一步到位。
chaoswing 发表于 2023-11-7 23:54
没人用502的无线版?
我是用了一圈还是觉得502好用
jcyxxx 发表于 2023-11-7 11:30

三百左右?关注一下b站ayb的客制化简报

—— 来自 vivo V2185A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
xtwangqu 发表于 2023-11-7 09:43
Mckuro 发表于 2023-11-7 07:39
未曾设想的道路... 赶紧去试试

淘宝上有专为g304设计的锂电池,重量大概9g,比7号加套筒还轻

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
Mckuro 发表于 2023-11-7 07:39
ork 发表于 2023-7-2 11:47
稍微歪楼,向楼主推荐7号电池+套筒的组合,减重效果显著

论坛助手,iPhone

未曾设想的道路... 赶紧去试试
呆伟 发表于 2023-9-21 11:42
mickoo 发表于 2023-7-6 09:33
双飞燕,我一年就滑轮双击,你没听错

双飞燕的我几个月滑轮就坏了,翻修回来没用多久又坏了
elwingh 发表于 2023-9-20 21:10
ork 发表于 2023-7-2 11:47
稍微歪楼,向楼主推荐7号电池+套筒的组合,减重效果显著

论坛助手,iPhone

用7号电池 然后把5号电池的套筒锯掉大部分保留前部

我就是这么用的 三年了很满意
song_yl93 发表于 2023-9-20 20:20
看了一圈,感觉最适合自己的还是带蓝牙双模的g304,可惜不会有了

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
JennyFaceOff 发表于 2023-9-20 19:21
191634 发表于 2023-9-20 17:49
大手可以试试蝰蛇v3

18.5也算不上大手吧,不过感觉右手鼠实在少,我印象中g402这种握着还挺舒服的,也就g304这种前面矮尾巴翘这种奇葩
oznark 发表于 2023-9-20 18:35
借楼求一个无极滚轮鼠标,有线无线都行,最好在右手拇指位置有3个可自定义按键,价格越低越好
临界点 发表于 2023-9-20 18:26
无极滚轮是不是只有罗技跟雷蛇有?
191634 发表于 2023-9-20 17:49
大手可以试试蝰蛇v3
Diabolosis 发表于 2023-9-20 17:21
JennyFaceOff 发表于 2023-9-20 16:38
G304越用越烦躁了,总觉着握着不饱满,手掌下端容易摸着鼠标垫。鼠标太小根本趴不了,抓握手心空一大截不好控,指握又沉,又想换国产鼠了。
看了下几个心仪的,都是诺迪克52840+3395,但都不算太满意:
1.皂品z1pro,199元,但是也很小,不过看起来比304饱满
2.多彩m800ultra,266元,不知道口碑怎样,而且logo挺丑。模具像雷蛇,不知道握着舒不舒服
3.黑爵aj199 4k版,259元,900毫安大电池长续航,但不知道品控怎么样,而且看三围似乎和304差不多,不知道握着舒不舒服

之前问皂品老板即将出的右手鼠标又鸽了,感觉想买个握着舒服又轻的52840+3395真难啊,弄得现在都想买雷蛇毒蝰V3极速版了,可是好贵499
pauleldwan 发表于 2023-7-6 10:41
关注一下,G304确实集中我的心巴,主要就是稳定性,续航,我开省电模式根本不关电源,都能好几个月,也是手动一下直接唤醒毫无延迟,反正也不是玩激烈的FPS
幽灵胖胖 发表于 2023-7-6 09:46
一样,两个G304准备用到进棺材了,实在好用
mickoo 发表于 2023-7-6 09:33
a479281660 发表于 2023-7-3 13:34
说起耐用我只推荐双飞燕

—— 来自 OPPO PGT110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

双飞燕,我一年就滑轮双击,你没听错
utada 发表于 2023-7-6 09:03
买5号电池桶装7号电池,目前我也只认准能装电池的鼠标,一周充一次?拜拜
lianyanjiajia 发表于 2023-7-6 08:36
we89623 发表于 2023-7-2 02:42
gpw个蛋蛋,你买gpw就必须在买那个将近1000块的无线充电鼠标垫才能体验好,否则每隔几天就要从拉根线充电。 ...

现在出了国产平替 200块了
天神十三煞 发表于 2023-7-4 19:50
我也用的红龙G62
100来块就能拿下

幻肢痛 发表于 2023-7-4 19:00
tb上看了下VT9Pro也要200块啊,优势也不大吧
uzar 发表于 2023-7-4 18:29
无念 发表于 2023-7-4 17:27
雷柏今天刚上架了VT9Pro,被买了vt9和vt9s的用户追着骂

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上 ...

无所谓了,反正我就在公司用,也没啥性能追求
无念 发表于 2023-7-4 17:27
uzar 发表于 2023-7-4 15:24
用了一阵雷柏VT9,感觉信号不太给力,接收器在桌子下机箱上,鼠标垫正下方恰好有个桌子的方钢横梁,偶尔会 ...

雷柏今天刚上架了VT9Pro,被买了vt9和vt9s的用户追着骂

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
MMIno 发表于 2023-7-4 17:23
红龙G62三模游戏鼠标,很轻,我个人非常非常喜欢这个右手人体工程学设计,体验非常舒服,非常适合我这样的大手
拥挤的屋顶 发表于 2023-7-4 16:55
gpw2滚轮出保暴毙后换了达摩鲨N3,满意来自: iPhone客户端
灼眼艾莉亚 发表于 2023-7-4 15:39
为啥都是300多起步的,有对标g304价格的吗

Archiver|手机版|小黑屋|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|stage1st 沪ICP备13020230号-1 沪公网安备 31010702007642号

GMT+8, 2024-5-20 20:16 , Processed in 0.020085 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.