搜索
楼主: Asuku

[漫画] 聊聊韩国人为何如此热衷武侠题材

iqbsh38 发表于 2023-8-31 20:46
不是 就是经典的日式漫画

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

和新暗行御史比?

Asuku 发表于 2023-7-9 23:08
国内网漫平台起名审美永远一言难尽,腾讯、快看和b漫比赛谁更土

barbarian quest挺酷一蛮族青年闯入文明 ...

现在很多用爱发电的汉化组也沾上这股标题党的风气了,非常讽刺的是现在唯一坚持中文译名信雅达的是美漫汉化组……

内核就是正统的中国武侠 还有足量的裸足和萝莉看

liekong 发表于 2023-7-8 14:30
韩漫我确实就看个《热血江湖》,现在剧情也在收尾阶段了,就等他完结了

请问在哪里还看得到?漫画吧也找不到了

维吉尔的眼泪 发表于 2023-9-1 14:55
请问在哪里还看得到?漫画吧也找不到了

在 热血漫画吧 一直有生肉,熟肉倒是比较慢

hzmaa 发表于 2023-8-28 01:01
暗行御史算啥呢(

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

曾经是日漫,后来重置全彩条漫后变成韩漫
是奇幻架空剧,反正不是武侠

z828849eser 发表于 2023-8-31 16:03
我看了十几话就看不下去了,开局就见谁都暴打,让我想起了各种重生转生的套路漫,瞬间不想看了。 ...

《高手》前期和后期完全不是一回事
后面男主会发现人外有人天外有天好多人都打不过,不过战力膨胀很严重,打得那叫一个天崩地裂
配角刻画完全吊打现在流行的拿配角当垫脚石突出主角装逼的男频韩漫

因为是《龙飞不败》正统续作,看过《龙飞不败》再看《高手》趣味加倍

hzmaa 发表于 2023-8-28 01:01
暗行御史算啥呢(

奇幻或者志怪,反正不是武侠

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4