Stage1st

搜索
楼主: 泰坦失足

[手游] 宝可梦Sleep已经可以在部分国家商店下载了

楼主

注册了澳大利亚AppStore账号, 下载了后遇见了大概是最漫长的新手教程"你去睡一觉吧". 睡觉时间必须大于一个半小时, 一天最多测量睡两次. 然后就是之前宣传视频里人人都吐槽的点了, 手机不能休眠必须前台放置这个app, 让你把手机插上电后屏幕朝下放在你身边, 我试了下手机屏幕的确变成纯黑了, 但是我是LCD屏幕又不是纯黑就像素真不工作的OLED.  而且不清楚iOS能不能靠后台一直调用麦克风来在锁屏后继续检测用户睡眠, 安卓应该是完全能锁屏的. 核心要素就是卖它那个app首页就能看到"不要手机一直开着也能记录睡眠哦"的55美元还缺货中的Pokemon GO Plus +了.
更新:打完教程了, 这游戏按月订阅的升级包(不是战令),商店内购是一个不缺, 连宝可梦盒子都可以用钻石升级, 不知道能不能睡来钻石.更新2: 有时候一觉起来iPhone锁屏了, APP还成功记录了睡眠. 看来至少某些情况下可以在ios锁屏状态下工作. 记得在设置里绑定上账号, 免得重装一次后又要打一遍这个漫长的教程

60钻石=1美元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天狐 发表于 2023-7-17 17:55
可是go++日亚随便买不缺货啊,今天刚下的单

美亚压根没上架, 任天堂官网是缺货状态. 不过无所谓了, 也不太想用了

yzj134100 发表于 2023-7-17 18:00
听着吃相好难看,连下载的兴致都没了

打完教程了, 实体外设, 内购商店, 按月订阅是一个没缺, 就差来战令, 皮肤商店, 抽奖了

火焰的攻击 发表于 2023-7-17 21:10
什么原理,就是自助的打卡软件?本质是挂机放置卖兽游戏?

晚上记录睡眠收集宝可梦, 白天配合小游戏用宝可梦挂机让晚上能收集更稀有宝可梦

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-7-20 15:46
不到90分钟的睡眠是不会消耗每日2次的次数的?

应该是直接不记录吧. APP的开发者眼中的午觉也睡得太tm长了

LucidasH 发表于 2023-7-21 00:37
用过一段时间的同类产品,要说有用还是挺有用的,第二天能判断要不要补咖啡之类的提神品,插电朝下也不是什 ...

这个app还有个问题是它更像是游戏而不是睡眠记录app,从打开到开始记录要看会读条看会动画,睡完后也要点些这个奖励点些那个收集。

库德里尔 发表于 2023-7-21 07:11
我感觉定位还是像“借宝可梦和养成的噱头养成睡眠习惯”
但又做了早中晚时段打卡(料理),以及根据睡眠类 ...

这个是属于app订阅吧,愿意的话可以找4个人组成五人apple家庭,这样只要3美元一个月。说实话还是有点贵.

黄泉川此方 发表于 2023-7-21 07:13
本作初次公布于2019年5月29日的2019宝可梦事业战略发表会,原计划于2020年正式发行,但直到2023年宝可梦日 ...

做这个游戏的外包公司一共就做过3款游戏, 我说这么简单的画面为什么要读条这么久还又杀后台又卡. 真是PY交易啊..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

猫不萌 发表于 2023-7-21 10:00
用了一晚感觉也没多差,就是loading过多

可以尝试下在设置里把画面改成低品质, 感觉速度快多了. 测了下, tmd主界面点进宝可梦tab栏要loading, 立刻点返回要更长的loading. 日本的IT开发能力真是太出色了

sandro 发表于 2023-7-21 10:30
这个比手环手表之类的多个可以抓pm的功能?

差不多, 与其说是能抓PM的睡眠APP, 不如说是通过睡觉来升级的挂机游戏

黄泉川此方 发表于 2023-7-22 12:00
这玩意能不能当手环用啊,好抽象啊我还是不懂怎么用...就是个可以联动的发声装置吗 ...

有这个就不用每次打开手机了吧, 相当于一个录音器和计时器.

枫紫 发表于 2023-7-23 09:10
所以这玩意是真的传闻说的那样不能后台运行也不能关屏幕?

应该是改了. 我更新1.0.1后睡了三个晚上, 都是自动锁屏. 确认手机是亮屏向下, 然后我直接睡. 醒来后发现已经锁屏要刷脸, 睡眠也成功记录

dddty 发表于 2023-7-23 13:34
自选料理什么时候解锁?我到现在还是只能随机料理

大概睡个4天才能解锁, 我昨天才解锁

karastar 发表于 2023-7-24 13:08
第一次睡觉出的宝可梦是固定皮卡丘和妙蛙种子吗

第二个不是,我是杰尼龟

findpkq 发表于 2023-7-26 13:42
6007-6972-7778
楼上已加
希望交互什么的能再优化下,现在切界面loading的时长实在消磨耐心,兼任健康监测 ...

Loading速度离谱, 主界面的三大功能每个进去要loading一次, 出来要loading一次. NS上的宝可梦都没loading这么长.

zonker 发表于 2023-7-28 12:01
ios订月卡一定要信用卡吗,我充点礼品卡可以吗?

你看下应该有付款方式选择none的方法,我土区id就是没付款方式直接充礼品卡的

评分

zonker + 1

duraa 发表于 2023-7-31 08:26
过来人心得,别去岛2

这个岛有啥问题吗, 我还在岛1