搜索

[足球] c罗说意甲因他而复苏 中肯不?

最新的采访

c罗:回欧洲踢球?不,没有可能了。我已经38岁半,不值得,在我看来,欧洲已经失去了很多实力,唯一很强并且高于其他联赛的是英超。”

西甲并没有很强的实力,葡萄牙联赛是好联赛,但并不是顶级联赛,德甲也变弱了很多。

我确定不会再回欧洲踢球了,我只想在沙特踢球,也不会去美国踢球,沙特联赛比美国联赛好的多,我的球队就是利雅得胜利。

C罗接着谈到,他作为先驱,引领了许多顶级球员来沙特踢球。

我是沙特联赛的先驱这是个百分之一百事实。你有预料到会有这么快的反响吗?我本以为会花一年,但结果是六个月,我低估了自己六个月。

我早就知道这会发生,因为在意大利联赛,当时我去之前意甲联赛已死,但我去了意甲,意甲接着就重获新生。

克里斯蒂亚诺不论去哪,都能产生更大的吸引力。我打开了去沙特联赛的大门,如今顶级球员们都来到这里。

很中肯,本来意甲尤文一家独大,现在变成群雄争霸

崇祯:大明在我的治理下复苏,进入了新时代

发帖真爱

一己之力带崩尤文,开启意甲大乱斗时代,确实吊

在体育区发点热门新闻有啥问题么?请问
还是说发C罗的帖子需要组织批准?

我就随便发个图,不必介意,懂的都懂

我自认算C罗球迷,对C罗关注程度尚不如楼主十分之一矣,惭愧

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

尤文连霸—意甲一潭死水—阿韦罗转会尤文—尤文堕落—意甲被激活—2021意大利夺得欧洲杯冠军

这么看意大利的欧洲冠军也有阿韦罗的一份功劳,四舍五入等于阿韦罗蝉联欧冠,赢!

罗去之前意甲联赛确实已死,当时尤文一家独大,联赛霸主,联赛整体缺乏活力,c罗去意甲后,尤文失去联赛霸主地位,国际米兰,ac米兰,那不勒斯纷纷夺冠,意甲进入百花齐放时代,开始变的活力四射

把尤文弄死了结果几个兄弟进了欧洲杯赛决赛某种程度上确实复苏了

这段发言绝大部分都可以说有一定依据(当然所有人都有权不同意),唯独只有关于意甲这部分实在是……

吉田美和 发表于 2023-7-18 19:57

阿伟罗天天闹笑话,大家就是爱看

虽然不太看意甲,但感觉倒也不是骡去尤文把尤文带烂了吧

意甲变得有点竞争感是因为意大利减了球员的税导致意甲稍微有点薪资上的竞争力吧

骡去意甲正好吃减税红利,而尤文花大价钱高薪资签了半场不跑的c罗确实不理智,也挤压了球队发展

米兰双雄虽然都不富裕但投资都比尤文理性不少

顺便卢卡库又又又巨婴爆发,果然这货在我抬混不好不全是我抬的问题。。。。

吉田美和 发表于 2023-7-18 19:57

不懂捏,结晶们解释一下呗

别的不说,C罗去尤文之前至少很多人是不关心意甲的,但罗哥去了尤文之后光是黑粉挖黑料这点来说,意甲的关注度就上升了不少,至于说带崩不带崩的...就算C罗不去,尤文不见得真能继续当霸主,足球是十一个人的运动,如果一个人菜到能一己之力带崩球队,我觉得也算是一种天赋。

头像被屏蔽

晴岚 发表于 2023-7-20 06:48
别的不说,C罗去尤文之前至少很多人是不关心意甲的,但罗哥去了尤文之后光是黑粉挖黑料这点来说,意甲的关注度 ...

阿伟罗不来马洛塔就不会走,没有马洛塔表妹大概率是拿不到冠军的。

经济上一人一年一个亿的成本,球场上吸血型踢法不让吸就不更衣室作妖,最后滚蛋时候前脚自己ins发文说不会走扭脸门德斯就去曼彻斯特玩儿三十六计。

如果没有阿伟罗,那年至少来一个米林+一个中锋,俱乐部薪资不会炸,迪巴拉不会吃饱了撑的要1500万的扯淡年薪最后不欢而散,经济压力不大的情况下后防稳步换血查缺补漏,意甲其他人凭啥想冠军的事儿?

更何况,阿伟罗跑去曼联,曼联从欧冠到欧联,人一滚蛋又回到欧冠;跑去沙特半个赛季把利亚德胜利争冠就掉队高层还集体辞职。不能每次都是赶上大环境不好吧,怎么阿伟罗去哪儿哪儿大环境就不好啊?

是edge真爱吗

嘲风 发表于 2023-7-20 17:24
阿伟罗不来马洛塔就不会走,没有马洛塔表妹大概率是拿不到冠军的。

经济上一人一年一个亿的成本,球场上 ...

你说的后续那些不见得不来就不会发生,单就曝光度而言,确实是他来了意甲更多人关心了。照你这么说,梅西去巴黎怎么法国杯丢了,欧冠怎么连四强都进不去。

晴岚 发表于 2023-7-20 18:05
你说的后续那些不见得不来就不会发生,单就曝光度而言,确实是他来了意甲更多人关心了。照你这么说, ...

你这么说只能证明1次意外,但后面还有曼联和利雅得胜利呢,总不会都是意外吧?
至于曝光度,那最多只能说明来的那一两年凑热闹的多,后面如何跟他有关系吗?武磊去西班牙人时曝光度如何?你看现在还有几个国人关心西班牙人的

晴岚 发表于 2023-7-20 18:05
你说的后续那些不见得不来就不会发生,单就曝光度而言,确实是他来了意甲更多人关心了。照你这么说, ...

我特么尤文球迷我管啥意甲曝光度,尤文一直赢冠军我就开心,他妈的阿伟罗带过来一帮傻逼罗畜,天天看不上这个看不上那个,搞的专区乌烟瘴气一股子饭圈儿恶臭,你既不能太强比哥哥牛逼抢了哥哥的数据,又不能太菜带不动哥哥影响哥哥刷数据,就这恶心巴拉的关注度,谁他妈想要啊。

这帖子说阿伟罗说意甲扯梅西干嘛?经典捆绑实在不要太典。

嘲风 发表于 2023-7-20 18:17
我特么尤文球迷我管啥意甲曝光度,尤文一直赢冠军我就开心,他妈的阿伟罗带过来一帮傻逼罗畜,天天看不上 ...

好的,是我想多了,C罗不来尤文肯定十连冠加欧冠夺冠的。C罗靠一己之力带崩了尤文未来几十年,基耶萨的断腿肯定也是因为C罗来了。

tokinonamida 发表于 2023-7-20 18:10
你这么说只能证明1次意外,但后面还有曼联和利雅得胜利呢,总不会都是意外吧?
至于曝光度,那最多只能说明来 ...

我还是那句话,足球始终是十一个人的运动,单靠一个人就能带崩整支球队我是觉得或多或少都是想多的

对啊,我的意思就是他来的那几年 意甲关注度确实更高了啊,你没看意甲最近的报道转播费都要砍半了么。

晴岚 发表于 2023-7-20 18:39
好的,是我想多了,C罗不来尤文肯定十连冠加欧冠夺冠的。C罗靠一己之力带崩了尤文未来几十年,基耶萨的断 ...

不是,哪儿又脑补个欧冠夺冠出来?你们罗畜这么爱虚空打靶吗?罗纳二躲,连年大礼包,他妈的是怎么好意思拿欧冠说事儿的?真当离了皇马还能假装自己欧冠之王逆境之王呢啊,除了蹭贝斯基一辈子爆的一次种逆转个马竞,3年也没见着什么一己之力啊。倒是打个阿贾克斯里昂波尔图都年年逆境逆不回来。

扯基耶萨断腿又是为什么,所以你觉得丢冠是因为基耶萨吗,那么你又是哪里得出这个结论的呢,连冠时期也没少过核心断腿啥的也没见咋着啊,更何况有阿伟罗的队伍里基耶萨算个屁啊,

阿伟罗确实一己之力带崩的尤文,别舔着逼脸跟这儿阴阳怪气了,了解过尤文的工资体系和营收情况吗,看过阿伟罗来以前和来以后的多少比赛,知道阿伟罗最后一年好不容易蹭到的金靴是怎么刷出来的吗,想跟这儿逼逼叨叨的硬洗也他妈拿点儿干货儿出来吧。

晴岚 发表于 2023-7-20 18:41
我还是那句话,足球始终是十一个人的运动,单靠一个人就能带崩整支球队我是觉得或多或少都是想多的

对啊 ...

意甲的转播费阿伟罗在的时候就开始砍了,别这儿春秋笔法给你家哥哥脸上贴金了。

罗又不是菜到把尤文坑死的,刚去的时候还不菜的,主要是太贵了

”克里斯蒂亚诺不论去哪“C罗原话是这样?我还以为是兹拉坦呢

论逆风输出还得是某群体啊

毕竟阿伟罗自带逆风属性

老罗中肯

尤文要罗就是为了夺欧冠。但是那年的操作太智障了。买西瓜+卖博格巴。最后拿不到欧冠,加上新冠直接财政爆炸。交易从马后炮看的确失败,但首罪应该是管理层。