Stage1st

搜索
楼主: lvseqiji

[移动] 红米note12Turbo16+1T现在可以入手吗?

楼主
618已被背刺,勿念。顺便我说一下,这机子掉电水平很神奇的,我到现在还没摸透规律
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2144037-1-1.html

取名真是难 发表于 2023-8-25 23:03
花1900在京东入了512g的带碎屏险,不知道算不算好价,这年头有耳机孔的手机真难找啊 ...

然而咸鱼上不知道为啥有好多白色1T的也这个价(远目

幽灵胖胖 发表于 2023-9-4 16:55
顶配快5个月了,除了当时蓝色没货买的白色,剩下就是降价500有点膈应(有本事5个月后再降500),其他都是好 ...

粗粮首发3K+的机子,处理库存价2K出点头。经济下行通道,怕是真会倒牛奶烂库房,隔几个月在咸鱼上卖得更便宜

小_猪 发表于 2023-9-4 13:39
没必要吧,我海外使用懒得刷机,go一切相关都正常,不过目前唯二的问题是,链接地址无法跳转Google play ...

刷了EU版,浏览器跳转连接至APP大概和系统有关。19版上,1号APP点开2号APP的连接,转到chrome,确实拉不起2号APP。Chrome里直接点2号APP连接,才能拉起2号APP。在MIUI11和12里,这两种都可以拉起2号APP

狗东月底前顶配1999,限购一台。看看双十一会不会再上演一出经典的背刺剧本

https://item.jd.com/100055944001.html?bbtf=1#crumb-wrap

leitingkai3 发表于 2023-10-24 21:01
那加几百买k60u是不是体验提升巨大?

论坛助手,iPhone

你是说用发哥9200的K60 Ultra吗?

七草真由美 发表于 2023-10-24 21:41
现在其实不值得买了吧,明年8g2和8g1都会很便宜。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

1T存储版什么时候价格掉下来再说吧

lotwhite 发表于 2023-10-24 11:29
gt nto 5 se?我去看看厚,前两天1t好像有短暂的1799车

GT neo5 se已经干到1728了(远目

如将红莲 发表于 2023-11-1 20:29
话说这个塑料后盖,放音乐声音大的时候会不会震动出现破音

这个需求还挺奇怪的,不会真的有手机外放还在乎音质的吧?

倒不如说,把这手机音量开大,在嘈杂环境里还能听清评书吐字,很符合目标用户群体外放听个响的需求。要觉得机壳会共振有影响,教你一招:压个平整重物(比如新华字典)在后背上去就结了

keytomylife 发表于 2023-11-12 13:59
我试了闲鱼 QQ 的google play版息屏后都收不到推送,其余2台安卓12和10的也一样

换回国内版推送正常,但 ...

我这边1T刷的14.0.19 EU稳定版,QQ 8.2.9 / Wechat 8.0.33 Play版,用LSP框架和TSbattery模块。

语音电话没延迟,也没被杀后台。熄屏推送有延迟,会一股脑刷出一堆,发出一串水滴通知音。亮屏的话,就正常出消息了

月夜凝雪 发表于 2023-11-19 12:01
请问VoLTE通话哪里关?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

1、在拨号界面输入*#*#86583#*#*
2、然后在sim卡设置中就会复现volte高清通话开关

https://zhuanlan.zhihu.com/p/508684071

月亮上的珊瑚 发表于 2023-12-15 09:52
屏幕感觉不错啊,还护眼,和我原来的K20P比一个天上一个地下

要承认供应商换屏幕的可能性:14.0.19版系统就是加了新屏幕的驱动,让用了新屏幕的机子刷不上旧系统的

这机还是能缩水就缩水的,频段砍得足够多。看换标的poco f5的全频段就贵多了,高通还是卖基带送芯片的。频段受害海外坛友传送门:https://www.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2154847

sakuraNTET 发表于 2023-12-21 23:17
我娘首发2299的Note12Turbo白色512G今天在菜市场被偷了,赶快补卡,然后1712.8买了个黑色1T的

—— ...

看来拼夕夕还是喜欢老哥你的,左刷右刷都不给那张减40 / 60的券,这周含泪在万人团里1750大洋买了台顶配黑色,给老娘当过渡机子用

这商家寄了个顺丰,隔天到货。看了看系统报告里的屏幕,也是0d屏。想问问老哥买的早,这个屏和出版机型屏幕有什么感官差别吗?

另外,发现本地电信不开Volte开关的话,已经连短信都收不到了

说说最近刷机找到的几则趣事儿

现在不仅要sim卡流量绑定账户,还要在网至少1天,有服务器激活信息才能开始解锁倒计时。顺手看到了个服务器激活时间比购买时间早的事儿

https://zhuanlan.zhihu.com/p/403670615

02屏和0d屏确实有差距,系统从14.0.19开始一直在修0d屏的表现

结果14.0.25把信号给修坏了,老外那头也一起坏。结果不知道为啥Kosmosik96的改版EU就能修回去

今天拆开来换贴膜,果不其然地发现弯了,屏幕朝下搁桌上能玩翘翘板。半年里戴的随机清水套,平时揣牛仔裤后兜里。可能是提醒我要减肥了吧?(噗

黑夜守望者 发表于 2024-2-21 17:29
入手了16+256的,但是感觉掉电很快,新机不应该啊查了别人的测评还有二代7gen+的信息,也没提到续航 ...

1. 可能SOC有体质问题,确实有人掉电很快

2. 跑32位程序全靠大核,掉电就是哗啦啦滴。我跑个32位旧版无广告的WPS做记录,掉电和开BT下载一样猛

3. 5G网比4G费电得多,25和27俩系统信号灾难,可能也是和省电有关系
4. 冬天电池储能惯例缩水