Stage1st

搜索
楼主: lvseqiji

[移动] 红米note12Turbo16+1T现在可以入手吗?

楼主
野生qb 发表于 2024-2-29 14:16
有点犹豫是买这个12turbo还是买70E!
配置12G内存就行,容量不用很大
话说13turbo什么时候出来啊 ...

等13turbo吧,另外k70e这种天玑+弃子定位机型尽量不要考虑,相比之下k70p虽然是弃子但起码还是8gen3保底,k60u虽然是天玑但定位不是弃子,系统维护上心很多

野生qb 发表于 2024-2-29 14:49
哦哦,请教一下怎么样判断出他是弃子定位机型的

参照k40游戏版、k50电竞版和k60e就行

现在红米k系列的出货主力是标准版,而另外两个版本一个是为了卡最低售价+清上一代库存,一个为了占住3k到4k价位(但米系在这个价位非常弱势)。整体销量低,停产和下架更早,买的也有很多是线下用户或者送长辈,这些用户群体也不太在意系统维护。

米系手机的后续维护力度一直是个问题,哪怕数字旗舰,也是出货最多的标准版待遇好一些,定位顶级的ultra其次,pro纯弃子。只不过旗舰soc不维护了也还有顶级硬件,但是天玑就自求多福吧